Сила воли Девочка созрела

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»
Кол-во лет курения-12лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25шт в день
Почему решил(а) бросить
организм стал намекать что пора остановиться

Кол-во попыток бросить курить2
Бросал(а) с использованием методик- сила воли

Причины прошлых неудач
3 месяца не курила ,сорвалась по пьяни, потом 3дня не курила-стресс и опять здрасти сигареты
Сейчас бросаю с помощью силы воли

2 ой день без любимых сигарет ,,,,,,, очень тяжело , не только физически но и психологически.
как так в туалете без сигареты, кофе без сигареты???!!! проще застрелиться , на протяжении 12лет это уже устоявшийся ритуал, и тут такой облом организму... голова как в тумане ,честное слово чувствую себя наркоманкой,сосредоточится не могу состояние не стояния , слюней полный рот , спасаюсь карамельками ( чего нибудь в рот очень запихать хочется))))
и давление скачет и в голове молоточки стучат, тут мне кажется я физически больше страдаю чем психологически , хотя мой парень курит и сигареты на виду всегда лежат , но особого соблазна покурить нет- останавливает то что знаю будет только хуже .постараюсь держаться , иначе зачем все эти страдания.

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
привет, а что физически беспокоит? голова болит?

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»
привет голова не болит , но как будто в вакууме находиться , это похоже на состояние когда я только закурила , голова просто плыла.... виски давит и молотки стучат внутриииии

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»
просто когда курила не было такого с головой , надеюсь такое состояние не надолго

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
нат, привет. Молодец что бросаешь. А парню большой минус что не прячет сигареты. Хотя некоторым помогает наличие сигарет в доме. Но я сразу же избавился от всего что было связано с курением. В идеале мне кажется заставить парня курить вне помещения и незаметно для тебя, а дома перейти ему на никотиновые жвачки или есиги. Тебе же для полного выздоровления и уменьшения риска принимать никотиносодержащие препараты не стоит. Они дают облегчение но не излечивают от зависимости и с ними легко опять вернуться к сигаретам.

На счет физической ломки первых дней и недель - то многим помогает никотинозаместительные лекарства табекс, чампекс и др. они как раз и заточены под избавление от физической зависимости. Их конечно желательно принимать за несколько дней до полного отказа.
А на счет ритуала - будь спокойна, через месяц или чуть чуть побольше, о ритуальной функции сигарет уже просто не вспоминаешь. У многих еще раньше проходит потребность чем-нибудь заменить сигареты. У меня такое длилось недельки две кажется, потом отпустило. Я леденцами заменял и тарелки грязные мыл. Захотел перекурить - пошел на кухю вымыл одну-две тарелки:D . И так по 15-20 тарелок, чашек, и всякой всячины в день.

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»
насчет тарелок прикольно)))) ты чистые мыл???? где мне грязных столько найти?
я бросала года 4 назад хватило на 3месяца , но так плохо в прошлый раз мне не былоооооооо

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
нат, ну я холостяк и у меня с грязными тарелками никогда перебоя не было. Плюс те что считаются у меня чистыми, на строгую проверку всегда можно посчитать за грязные :D

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
нат, ну я холостяк и у меня с грязными тарелками никогда перебоя не было. Плюс те что считаются у меня чистыми, на строгую проверку всегда можно посчитать за грязные :D
Потому что их сначала брить надо было:) Как спец говорю!:D

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»
что случилось?

бросила кстати очень легко,правда через неделю после отмены курения начался жуткий кашель и болели толи бронхи толи легкие ( помню было так больно что зареклась никогда больше не курить))))) но все прошло и все забылось)))) с друзьями выпили и закурили, сказала что одна сигарета погоды не сделает!!! и понеслась душа в раййййййййййй

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
состояние напоминает ПМС в тяжелой убийственной форме
Да-да) мне вот близких жалко... срываюсь на них не за что...ну ни че) скоро все будет хорошо)))) главное верить)))

нат

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.01.2013
Дневник
Читать »»
Да-да) мне вот близких жалко... срываюсь на них не за что...ну ни че) скоро все будет хорошо)))) главное верить)))
главное не нервничать , у меня было что з дня не курила( пыталась бросить во 2ой раз) а потом нервы и пошла успокаиваться сигарей и опять душа в райййй

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
главное не нервничать , у меня было что з дня не курила( пыталась бросить во 2ой раз) а потом нервы и пошла успокаиваться сигарей и опять душа в райййй
у меня под вечер тоже психи, но они обоснованы))) не курю. тупо не курю. говорю при каждой мысли о курении)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)