Теперь и я не курю)))

(((Марина)))

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
16.01.2013
Дневник
Читать »»
Не курю 4-й день. Чувствую себя хорошо. Что серьезно беспокоит, так это - раздражительность и тревожность. Просто периодически места себе не нахожу. В 2002 году бросала курить с табексом - на 1,5 года. Книгу Аллена Кара читала лет 5 назад, бросила на несколько месяцев, но почему-то вернулась к курению))) 15-го января посмотрела 1 часовой фильм Аллена Кара. Помогло настроиться. Теперь хочу бросить навсегда))

@(((Марина))), почему то ваш дневник в разделе "неделя", а все в основном смотрят дневники раздела "старт". 5 дней это уже срок, у вас всё получится, главное, что настрой у вас правильный. Я вот бросаю с Карром, мне книга помогла, но я думаю каждому своё) Нет и наверно не буудет универсального способа, всё получится. Главное выкинуть все мысли. Я тут, ассказывайте о всех ваших успехах, буду с удовольствием читать

Cпасибо, Светлана!! В раздел "неделя" дневник мой попал. т.к. я не очень ориентируюсь на форуме))) Может мне как-то в стартовый отдел переместиться?

Cпасибо, Светлана!! В раздел "неделя" дневник мой попал. т.к. я не очень ориентируюсь на форуме))) Может мне как-то в стартовый отдел переместиться?
На форуме интересно, много общения, много нового узнаешь, хотя и всякого хватает.Удачи!

Ромка - 77, да не то чтобы плохо, просто мне кажется сюда мало кто заглядывает, чаще в старте просматривают дневники))) хотя могу ошибаться

6-й день не курю :). Решила, не буду в "старт" проситься сегодня, чтобы в "неделю" опять не проситься завтра)))
Но вот есть я слишком много стала)) Это меня уже серьезно беспокоит :(

Cегодня, можно сказать, вообще курить не хотелось. Накатов не было ни разу. Но ем просто бесперестанно. Надо заняться бодифлексом)) И легкие очистятся, и аппетит уменьшится... Так вроде говорят)))

Cегодня, можно сказать, вообще курить не хотелось. Накатов не было ни разу. Но ем просто бесперестанно. Надо заняться бодифлексом)) И легкие очистятся, и аппетит уменьшится... Так вроде говорят)))
ты молодец ) держись в том же духе у тебя все получится!

@(((Марина))), ответы на большинство частых вопросов есть в FAQ

Сократила резко рацион питания. К вечеру такой накат случился, уже дня 3 такого не было :eek: . Заела опять... Хотя уже не столько много ела, как предыдущие дни. Завтра опять попытаюсь не переедать без сигарет. :spin:

@(((Марина))), уже 6 дней, заранее принимай поздравление с почти целой неделей) Самое сложное уже позади, я тоже заедаю...при чем до сих пор, перешла на семечки, не могу остановиться, но лучше они чем желание курить)

Счетчик считает, видимо, полные дни без сигарет. у меня сегодня заканчивается 7-й день некурения))) Так что через 15 минут поздравления будут вполне уже уместными)))

я тоже заедаю...при чем до сих пор, перешла на семечки, не могу остановиться, но лучше они чем желание курить)

И я семечками, арахисом, а между этим - чем попало. Но именно семечек немерено употребляю)) Я бы не против, только ж калорийные они :(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу