Авторский Помогите советами продержаться эти дни!!!

Ванюшка

Начинающий
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Всем привет!!! И вот второй день как я перестал курить. Мне 21, стаж курения 6 лет, в день выкуривал 7-10 сигарет в зависимости от настроения и т.п. Но самый главный минус этого курения - я уже просто не мог начать день не покурив с утра как только проснулся. Мотивация проста - проблемы со здоровьем.... часто болел живот.... так как студент - естественно мало ел и заглушал этим аппетит... Хочется начать новую жизнь без этого никотинового чудовища. Хочется жить не парясь, что надо покурить...

так вот... нашел ваш форум и решил однажды бросить... но скорее это было пустым звуком для самого себя.

Идет второй день... сегодня с утра, когда ехал в метро, ни с того ни с сего начался приступ паники, страха... раньше этого не было... но ближе к обеду появилось приподнятое настроение, особо не тянуло, но вот вечером тянет пипец... только и думаю об этом. Когда уже невтерпеж, ложусь и перечитываю Карра. Еще пью курс пустырника.

Помогите советами... поддержите!!! Умоляю.... Я даже родным не сказал что перестал курить, чтобы неожиданно обрадовать... Чтобы они сами удивились, и я гордо ответил - я перестал курить!

Ванюшка, подумай о том, что ты больше не наркоман.
правильно пьешь успокоительное.
когда накатывает - попробуй пить больше жидкости, мне помогало справиться. уже через 3 дня ощутимо полегчает) а с твоим стажем и количеством - скорее всего раньше)

Ох как я рад, что так быстро ответили!!! Спасибо!!! Но скажите с каждым днем будет все легче и легче? Стаж я конечно указал - ежедневное курение... а так я покуривал начал давно

Ох как я рад, что так быстро ответили!!! Спасибо!!! Но скажите с каждым днем будет все легче и легче?
первые дни - всегда самые тяжелые. надо терпеть.
и у всех по-разному. мне было легче с каждым днем. когда ощутимо, когда совсем чуточку. сейчас уже легко. всего 18 дней прошло, а ощущение, что не курю уже год.

Помогите советами... поддержите!!! Умоляю.... Я даже родным не сказал что перестал курить, чтобы неожиданно обрадовать... Чтобы они сами удивились, и я гордо ответил - я перестал курить!
Терпи. Из последних сил, но терпи. Колбасить может сильно. Расколбас надо пережить, и помни, с каждым днем, когда ты выдержал, расколбаса остается на день меньше :)

уффф.... тока покушал, попил кофейку... вроде отпустило)))

Иван! У меня двое сыновей: первый твой ровесник, второй служит в Армии чуть младше- оба не курят! Я к тому, что как отец очень за них горд, думаю и твои родители узнав, что ты не куришь будут очень рады!!! Вот и я глядя на Вас не буду курить!!! Так что, не подведи!!! Держись и тупонекури!!!

Иван! У меня двое сыновей: первый твой ровесник, второй служит в Армии чуть младше- оба не курят! Я к тому, что как отец очень за них горд, думаю и твои родители узнав, что ты не куришь будут очень рады!!! Вот и я глядя на Вас не буду курить!!! Так что, не подведи!!! Держись и тупонекури!!!
Большое спасибо за поддержку!!! У меня отцу 49, закурил в армии, и вот уже как 9 лет не курит... я поражаюсь этому!!! просто перестал курить... вот это сила воли!

:) это вообще здорово!!! Вот тебе и стимул - докажи Отцу, что и у тебя сила Воли!!!

Вот и наступил 3-й день! В груди непонятное ощущение.... О!!! Сделал себе медаль Мотивирует продолжать дальше... Ведь уже целых два дня прошло! Ладно... пора поспать!:cloud:

Ванюшка, спокойной ночи, но не вздумай курить, а то медаль придется вернуть!!!!!!!:D
Держись, все получится!!

Привет! Первые дни, максимум неделя, самые сложные, главное перетерпеть и все, дальше физической тяги не будет! Терпения!!!!

Ванюшка, доброй ночи!
С каждым днем все будет легче и легче!Для меня были самые тяжелые первых 5 дней,потом все "с горочки"!Держись ! у тебя все получится! Как только наступает "приступ покурить" вспоминай какой ты молодец и что не так просто эта затея возникла у тебя в голове!
Почитай статьи,что происходит в твоем организме за эти дни и радуйся своему выздоравлению,избавлению от никотина! Смотри на свой счетчик!радуй близких каждым прожитым днем без сигарет!ведь ты уже некурящий!!!

проснулся) 3-й день пошел... опять странное чувство в груди... тянет

Ничего, перестанет!!!! 100%!!!! Потерпи еще чуть- чуть и будешь наслаждаться запахами, воздухом без дыма и смол, улучшением самочувствия и настроения!!!!! первая неделя тяжелая, но оно того стоит, поверь!!!!

Ты такой молодец- сделал важный шаг. А желание покурить пройдёт, ты только не поддавайся своему желанию.

Ты такой молодец- сделал важный шаг. А желание покурить пройдёт, ты только не поддавайся своему желанию.
Спасибо!!! Терплю и не сдаюсь!!! Просто не курю!

Ничего, перестанет!!!! 100%!!!! Потерпи еще чуть- чуть и будешь наслаждаться запахами, воздухом без дыма и смол, улучшением самочувствия и настроения!!!!! первая неделя тяжелая, но оно того стоит, поверь!!!!
Вот не могу себе представить это... Как это что не тянет, что настроение лучше, что все сойдет на нет...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу