Сила воли

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Стаж курения
14лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от 10 до 20
Почему решил(а) бросить
Стала чувствовать себя как старая кляча (не достаток энергии, раздражительность,жаль время затраченное на выкуривание сигарет ,запах по утрам и ночью из рта , внешность меняется не в мою пользу.) Мне просто тяжело по утрам . Просыпаешься думаешь горы свернешь покуришь и руки опускаются и мир тесным и темным становится. Ночью бессонница, я каждый вечер думаю что завтра курить не буду.
Попыток бросить
продолжительно 3 раза, а на 3 - 5 дней часто
Бросал(а) с использованием методик Сила воли, один раз читала Ален Кар к бабушке ходила.

Причины прошлых неудач
Окружение курящих. " Из-за одной сигаретки ни чего не случиться, чуть чуть не страшно"
Сейчас бросаю с помощью.
Не знаю какой выбрать способ . С нова сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
хочу раз и на всегда покончить с курением просто взять и не курить и что бы мысли не посещали.

slippp

Старожил
Реакции
245
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Здравствуйте.
У меня тоже все вокруг курят. Даже порой злорадствуют.
Но везде есть единомышленники, коллеги по несчастью. Найдите их и помогайте друг другу.
Мы начали с обменом впечатлений по книге Карра. Поддерживали. Потом сравнивали процессы выздоровления.
Причем мы не друзья - коллеги.
А курящие... Что тут завидовать... Отсрочка одной сигаретой от чего?
Когда проскакивает мысль покурить, смотрю в нете иллюстрации грозящего и коменты кому не повезло...

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Стаж курения
14лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от 10 до 20
Почему решил(а) бросить
Стала чувствовать себя как старая кляча (не достаток энергии, раздражительность,жаль время затраченное на выкуривание сигарет ,запах по утрам и ночью из рта , внешность меняется не в мою пользу.) Мне просто тяжело по утрам . Просыпаешься думаешь горы свернешь покуришь и руки опускаются и мир тесным и темным становится. Ночью бессонница, я каждый вечер думаю что завтра курить не буду.
Попыток бросить
продолжительно 3 раза, а на 3 - 5 дней часто
Бросал(а) с использованием методик Сила воли, один раз читала Ален Кар к бабушке ходила.

Причины прошлых неудач
Окружение курящих. " Из-за одной сигаретки ни чего не случиться, чуть чуть не страшно"
Сейчас бросаю с помощью.
Не знаю какой выбрать способ . С нова сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
хочу раз и на всегда покончить с курением просто взять и не курить и что бы мысли не посещали.
Молодец, что решилась:) Добро пожаловать:D

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Здравствуйте.
У меня тоже все вокруг курят. Даже порой злорадствуют.
Но везде есть единомышленники, коллеги по несчастью. Найдите их и помогайте друг другу.
Мы начали с обменом впечатлений по книге Карра. Поддерживали. Потом сравнивали процессы выздоровления.
Причем мы не друзья - коллеги.
А курящие... Что тут завидовать... Отсрочка одной сигаретой от чего?
Когда проскакивает мысль покурить, смотрю в нете иллюстрации грозящего и коменты кому не повезло...
Гони ее, гонииии:D

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Да думаю с такой поддержкой я победю свои убеждения. да насчет злорадствуют , зашла сегодня к подружке рассказываю ей что нашла сайт ( у нее та же самая проблема много раз ее привлекала т.к.много времени вместе проводим, как бросаем так друг у дружки стреляем в итоге покупаем пачку по палам)так вот она с какой то иронией типо снова как всегда. поддерживать нужно На первых ступенях а потом держаться.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Да думаю с такой поддержкой я победю свои убеждения. да насчет злорадствуют , зашла сегодня к подружке рассказываю ей что нашла сайт ( у нее та же самая проблема много раз ее привлекала т.к.много времени вместе проводим, как бросаем так друг у дружки стреляем в итоге покупаем пачку по палам)так вот она с какой то иронией типо снова как всегда. поддерживать нужно На первых ступенях а потом держаться.
Конечно победишь:)Главное самой, очень-очень-приочень захотеть ;)И все получится:dance:

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
Я не верила, что продержусь больше суток... раньше бросала 1000 раз. Всё потому что у меня не было никого рядом, кто мог бы хоть словом придержать))) раньше я и не понимала, какую силу даёт человеческая поддержка, понимание тех, кто прошёл этот путь. Так что, форум этот - настоящее сокровище, и жаль, что я не попала сюда раньше))) Эта поддержка помогла мне пройти самые сложные дни, и теперь я уже и сама поймала волну! Сейчас у меня нет сомнений. :byebye:я попрощалась с:poop: навсегда.
И ты сможешь, даже и не сомневайся))))))

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Главное что бы позитивные мысли не покидали. Заведу копилку с завтрашнего дня для денег не потраченных на самоубийство теперь их буду тратить на востоновление организма хватит над ним издеваться.

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
Главное что бы позитивные мысли не покидали. Заведу копилку с завтрашнего дня для денег не потраченных на самоубийство теперь их буду тратить на востоновление организма хватит над ним издеваться.
Идея супер)) Я уже накупила себе мелочи на эти деньги :D

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Читаю форумы и слезы на варачиваются.,себя по настоящему жалко стало. А могло бы этого ничего и не быть . Реально сижу и вою.

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
Ledi, это понятно... но не надо в депрессию впадать. Ты ещё вовремя к этому пришла, и возраст благоприятный для восстановления.

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Думаю что да с вашей поддержкой .

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Совершаю первые шаги своего самообладания.

Marina40

Начинающий
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Welcome! Поздравляем!!!!!!!!!!!!

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Днем все как обычно , а вот к вечеру возникло чувство тревоги такое бывает когда хочешь, а в пачку заглядываешь там пусто. Вот и у меня тоже самое зашла в супермаркет за продуктами ушла с одним лимоном. В итоге пошла до аптеки купила пустырник съела одну таблетку как то не помогло решила что труд красит человека помыла пол и пошла под душ. Душ здорово помогает .

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Не курю с
05.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вот и правильно.... я тоже пытаюсь всячески себя отвлечь..... Сегодня второй день заканчивается.... не показатель, но...:dance:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения