Сила воли А вот и я!

нася

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения:
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет:
полпачки в день.
Почему решила бросить:
во первых - уже давно не получаю удовольствия от сигарет, но - парадокс все равно иду и курю; во вторых - переживаю за свою кожу, красоту
J; в третьих за здоровье, еще запах, не люблю когда от меня пахнет табаком. И вообще это вредная и бессмысленная привычка, которая отнимает время, деньги и здоровье! Понимаю это и все равно продолжаю заниматься этим бессмысленным занятием.
Попыток бросить:
Мелких неудачных попыток, было около 10, почему мелких? Потому что хватало меня максимум на 2-3 дня. И 1 серьезная попытка, которая практически "удалась"
J.
Бросала с использованием методик:
Последняя попытка, которая могла бы увенчаться успехом, если бы не собственное «раздолбайство» - это "Легкий способ бросить курить" Аллен Кара.
Причины прошлых неудач
Пол года после прочтения книги Аллен Карра я не курила, затем привилась привычка, при употреблении алкоголя выкуривать по 1-2 сигаретки за вечер, чем дальше, тем больше сигареток за вечер я выкуривала. Затем перед самим застольем, заранее еще не употребляя спиртного начала выкуривать сигаретку по логике: "А что такого? Все равно буду сегодня курить", так продолжалось около 1,5 лет, затем как то незаметно для самой себя, втянулась в эту утопию ежедневных перекуров.

Сейчас бросаю с помощью
Сейчас осталось бросать только с помощью своей силы воли.

Немного о себе и сигаретах:
Самое главное у меня как таковая никатиновая зависимость отсутствует, а есть зависимость от привычки курить в определенных местах и при определенных обстоятельствах. Например, сейчас у меня нет привычки курить дома, т.е. после работы приходя домой я не курю, в выходные могу вообще даже не вспомнить про сигареты, так же не курю на улице, остановках, парках и т.д.
Зато курю в барах, ресторанах, в гостях у подружек, и на работе (тут могу на перекур выходить часто.).
Хочу бросить! И я брошу!!!!
С момента заведения этого дневника торжественно заявляю, что больше не курю!

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
.
[/quote]
Привет! Надеюсь твои заявления не просто слова и ты доведешь начитое до логического конца.
А форум тебе в этом поможет!:)

redalsa

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
кстати, в помощь - "Легкий способ бросить курить ДЛЯ ЖЕНЩИН", тоже Карра - весьма мотивирует на определенном этапе)

НасТёНа87

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.01.2013
Стаж курения:
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет:
полпачки в день.
Почему решила бросить:
во первых - уже давно не получаю удовольствия от сигарет, но - парадокс все равно иду и курю; во вторых - переживаю за свою кожу, красоту J; в третьих за здоровье, еще запах, не люблю когда от меня пахнет табаком. И вообще это вредная и бессмысленная привычка, которая отнимает время, деньги и здоровье! Понимаю это и все равно продолжаю заниматься этим бессмысленным занятием.
Попыток бросить:
Мелких неудачных попыток, было около 10, почему мелких? Потому что хватало меня максимум на 2-3 дня. И 1 серьезная попытка, которая практически "удалась" J.
Бросала с использованием методик:
Последняя попытка, которая могла бы увенчаться успехом, если бы не собственное «раздолбайство» - это "Легкий способ бросить курить" Аллен Кара.
Причины прошлых неудач
Пол года после прочтения книги Аллен Карра я не курила, затем привилась привычка, при употреблении алкоголя выкуривать по 1-2 сигаретки за вечер, чем дальше, тем больше сигареток за вечер я выкуривала. Затем перед самим застольем, заранее еще не употребляя спиртного начала выкуривать сигаретку по логике: "А что такого? Все равно буду сегодня курить", так продолжалось около 1,5 лет, затем как то незаметно для самой себя, втянулась в эту утопию ежедневных перекуров.
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас осталось бросать только с помощью своей силы воли.
Немного о себе и сигаретах:
Самое главное у меня как таковая никатиновая зависимость отсутствует, а есть зависимость от привычки курить в определенных местах и при определенных обстоятельствах. Например, сейчас у меня нет привычки курить дома, т.е. после работы приходя домой я не курю, в выходные могу вообще даже не вспомнить про сигареты, так же не курю на улице, остановках, парках и т.д.
Зато курю в барах, ресторанах, в гостях у подружек, и на работе (тут могу на перекур выходить часто.).
Молодец! в нашем общем деле главное желание бросить, все у тебя получиться!!!;)

нася

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за поддержку:)!!!!!!!!! Не курю, особо не тянет.

нася

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»

нася

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
кстати, в помощь - "Легкий способ бросить курить ДЛЯ ЖЕНЩИН", тоже Карра - весьма мотивирует на определенном этапе)
Поищу сегодня в нете, прочту. Кстати, когда я бросала по Карру курить, вместе со мной книгу прочел мой друг, который смолил по 2 пачки в день, стаж тоже был вполне не детский. Сначала он ржал надо мною, что я фигню всякую читаю, потом из интереса прочел и - о чудо! Бросил! Прошло уже более 3-х лет, ни одного срыва, человек не курит)) Так что книга реально многим помогает. Но повторно читая, уже не так цепляет, пробовала на себе. Так что "Легкий способ бросить курить ДЛЯ ЖЕНЩИН", вполне сможет помочь.

нася

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
.
Привет! Надеюсь твои заявления не просто слова и ты доведешь начитое до логического конца.
А форум тебе в этом поможет!:)[/quote]
Привет! Буду идти до конца:)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
А форум тебе в этом поможет!:)
Привет! Буду идти до конца:)[/quote
С добрым утром !
Удачного дня!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Работу работаю!
аватарка зачетная :oops:
буду пересматривать ее постоянно..))))))))
Давай с нами:) Быть здоровым(ой), сильным(ой), красивым(ой) куда лучше чем развалюха в 30 лет:)

нася

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
аватарка зачетная :oops:
буду пересматривать ее постоянно..))))))))
Давай с нами:) Быть здоровым(ой), сильным(ой), красивым(ой) куда лучше чем развалюха в 30 лет:)

СПС:oops:
Ребята я с вами!!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу