Табекс Второй раз не контрабас

mde

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения: 18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет: 20
Почему решил бросить: Решил что настало время завязать и с сигаретами
Попыток бросить: Сейчас вторая
Бросал с использованием методик: Tabex
Причины прошлых неудач: Начал по глупости, желания не было и тяги тоже, постоянно в курящих компаниях, но никаких усилий специальных не требовалось, за каким то чертом решил себя проверить, думал вот сейчас закурю и начну кашлять и давиться как в первый раз, эксперементатор хренов... а вот тоже нифига )Взял и закурил и тут как назло куча проблем, уж и не помню толком как продолжил.
Сейчас бросаю с помощью: tabex, почему он? Потому что помог в прошлый раз, правда я до конца не пропил курс, хотя и не склонен думать что это послужило причиной возврата к курению, вобщем честно откурил полгода перерыва между использованием этого препарата и вперед)
Ну и немного от себя, а лучше много:
Я в прошлом году бросал, полгода не курил, помню жутко боялся выпить потому что был уверен что алкоголь уж точно спровоцирует, а нифига ) Как начал - написал выше, а вообще решил избавиться от вредных привычек, уже год как отказался от алкоголя, могу конечно цедить весь вечер 100гр хорошего коньяка в случае уж очень важного повода, в остальном тяги как таковой нет, наоборот неприязнь, причем без использования каких либо препаратов или методик, завязал уже полгода как с кофе так же на морально-волевых, что опять же не означает что я его ненавижу, раз в неделю на какой нибудь встрече выпиваю, но что оно было... что нет - неважно.
С сигаретами как то сразу не вышло, возможно потому что мне банально нравится курить, не могу сказать что я испытывал какие то жуткие побочные эффекты от курения, но всему свое время, головой понимаешь что бесследно ничего не проходит, поэтому решение курить осознанное )

Ныть и причитать о том как мне плохо не буду, бросаем курить по-суровому, со скупыми мужскими комментариями.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Ныть и причитать о том как мне плохо не буду
А зря - даешь причитать )))) Так оно иной раз действительно легче)))
Удачи тебе в твоем пути =)

Только не понятно - ты продолжаешь еще курить или нет? А то дата отказа у тебя 8-12-13, а это через год :D

mde

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
C 8 января не курю, и сегодня не курил)
Никаких слез, только хардкор, блэкджек и шлюхи!

mde

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Все печально и неинтересно, сегодня опять не курю, впрочем как и вчера и позавчера и т.д. и т.п.

mde

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
На досуге читал форум, ошалеваю если честно от нескончаемого количества людей жалующихся о том как им плохо, требующих к себе жалости потому что не смогли сдержаться, и половина среди них мужики, ужас какой то. Не знаю почему, но мне аж самому захотелось закурить глядя какие неимоверные муки испытывают окружающие. Раздражают формулировки вроде "закурил из за алкоголя", уважаемые, вы закурили из за себя, не надо пытаться переложить ответственность на форумчан которые "плохо поддерживали", на баню, рюмку водки, неожиданный секс и т.д., сигарету вам в рот насильно никто не пихал ни в первый раз, ни в последний. Имейте же мужество признавать свои ошибки, потому что вместе с ними придет осознание ответственности, а когда валить станет не на кого, те у кого внутри есть хотя бы нечто отдаленное на стержень благодаря гордости и самолюбию смогут удержать себя в руках. У меня сложилось впечатление, что здесь чем больше человек "страдает" - тем больше вызывает уважения у окружающих, бред сивой кобылы! Хватит причитать, вы не обитатели хосписа, кощунственно даже пытаться сравнить их боль и вашу, это всего лишь сигареты.

Я не могу сказать что с первого дня отказавшись от них чувствовал себя прекрасно, наоборот, но мне было стыдно перед собой, за то что я сам поставил себя в ситуацию, при которой не могу гарантировать 100% контроль над собой, меня это жутко взбесило, собственно и сейчас бывают подобные моменты, но я уже спокоен, потому что для меня мотивация - самоуважение.

Сегодня не курил, читать форум пока особого желания нет.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Это и есть скупые мужские комментарии?

mde

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Пару дней назад начал мучать кашель и изжога, в аптеку лень идти, вычитал что корица действует как антацид. Жру корицу, кашляю.
Не курю.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Пару дней назад начал мучать кашель и изжога, в аптеку лень идти, вычитал что корица действует как антацид. Жру корицу, кашляю.
Не курю.
Корица не поможет от кашля, лучше чай имбирный - для верхних дыхательных путей.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Хватит причитать, вы не обитатели хосписа, кощунственно даже пытаться сравнить их боль и вашу, это всего лишь сигареты.

mde,хм,мужчина,а вы вообще в курсе сколько в нашей стране хосписов?а я в курсе и тетю Лизу знаю лично.
Каждый в чем-то силен.Ваша же слабость-в отрицании эмоций,вам тяжело даже читать про чужие эмоции,вы не можете и не хотите их переварить.
Это особенность вашей личности.Но не стоит думать,что вы один Дартаньян,а все остальные...
пс.и обьясните мне,какую такую боль испытывают в хосписах,а?нет,я курсе,но не все умирают в муках-это раз,некоторые скачут,как козлики за пару часов до смерти-это два итд итп.В общем,если уж аргументируете-аргументируйте в том,что вы знаете.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
mde, ну ты крут в суждениях... С Днем Рождения! Здоровья и счастья в личной, наличной и безналичной жизни!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу