Табекс Подарю себе себя!!!

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
25
Мое почтение всем некурящим форумчанам!
Стаж курения минимум 22 года, без перерыва и выходных. На днях мне исполняется 38 лет. Вот и решил подарить себе, "себя некурящего"! Вчера выкурил последнюю сигарету и сегодня они лежат возле меня без дела. Пока все проходит нормально! Видимо Табекс все же помогает. Но есть одно "но"! Голова как в тумане, очень медленно соображаю и реакция снижена. Как с этим бороться! Мне сегодня возвращаться домой на машине, ночью за рулем часов 5. В таком состоянии я то и днем за руль садиться не решаюсь! Что посоветуете?

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
....денька 3-4 физически придеться потужиться...ни че не попишешь, курить 22 года и неделюку не потерпеть, так нельзя..за все надо платить и хуже всего что не всегда деньгами...

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
25
Да тут больше то не в терпении. Терпеть то получается. Страшно за руль садиться! Может таблетка волшебная какая-то есть или там отвар, чтоб муть и тормоза в голове убрать?

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да тут больше то не в терпении. Терпеть то получается. Страшно за руль садиться! Может таблетка волшебная какая-то есть или там отвар, чтоб муть и тормоза в голове убрать?
.... ну я если чесно тут ни чего не скажу, таких ломок не испытывал....на работе тупил дня 4, но на часик другой себя в руки взять, до дома добраться то без особых потугов...

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Не курю с
03.08.2012
Лет курения
4
Муть в голове убрать можно покурив, но вряд ли этот метод уместен.
Перетоптаться несколько дней. Вот и все.
Насчет руля, если есть сомнения в реакции, то не стоит наверное.
Могу сказть одно - ощутимое изменение будет дней через 15. А первые признаки прочищения появятся на третий четвертый день. Из опыта)

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
25
dimon, Спасибо за ответ! Я дома не был месяц. Сегодня точно нужно будет ехать. Потихонечку доберусь... Вот уже 17 часов я не курю. Желание закурить становиться очень сильным. Но если я хоть одну выкурю, то это равносильно тому, что все напрасно! Нет! Я больше не курю! Ведь должен же я сделать себе хоть один раз достойный подарок на ДР! Вот вопрос.... Когда тяга к привычке пойдет на убыль? С какого дня уже начинаешь понимать, что ты выздоравливаешь?

S_svt

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
22
Мне сегодня возвращаться домой на машине, ночью за рулем часов 5. В таком состоянии я то и днем за руль садиться не решаюсь! Что посоветуете?
Привет!
Я тоже за рулем всегда, ничего все нормально было. Если совсем плохо себя почувствуешь (хотя навряд ли), остановись на обочине, выйди подыши свежим воздухом, захвати с собой кофейку или чайку в термосе и бутерброды, просто первое время никотиновый голод и просто голод очень похожи, я заедала и тот и другой.

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Не курю с
03.08.2012
Лет курения
4
Попробую ответить предельно честно, опираясь на свои 190 дней некурения:
1. Курить иногда хочется до сих пор, но эта мысль стала как бы отстраненной и появляется все реже
2. Колбасить периодически будет дней 15, дальше начнешь привыкать к новому состоянию
3. Дня через 3 немного поотпустит. но надо быть настороже, меня накрыло помню на 7 день так что побежал в ларек за винстоном. Но ума хватило начать все заново и я был уже готов к повторению кризиса 7 дней. Второй раз проскочил))

Ну и типа совета - не заглядывай далеко и осторожней с обещаниями. Делай что должен и будь что будет. Главное не зацикливаться и не драматизировать лишнего. Просто не кури сегодня, по возможности завтра и тд.

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Не курю с
03.08.2012
Лет курения
4
Привет!
Я тоже за рулем всегда, ничего все нормально было. Если совсем плохо себя почувствуешь (хотя навряд ли), остановись на обочине, выйди подыши свежим воздухом, захвати с собой кофейку или чайку в термосе и бутерброды, просто первое время никотиновый голод и просто голод очень похожи, я заедала и тот и другой.

Жрать все время хотелось помню.... Это нормально.

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
25
У меня сейчас наоборот. Аппетита вообще нет. Или же я просто подсознательно боюсь есть, так как поле еды жду шипкого наката! Сегодня пожалуй ограничусь фруктами. Уж очень мне сегодня утром понравился грейфрукт вместо завтрака!

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
25
Второй день пути! Ух, как колбасит... Сегодня весь день проведу на свежем воздухе, в далеке от магазинов и ларьков!

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Второй день пути! Ух, как колбасит... Сегодня весь день проведу на свежем воздухе, в далеке от магазинов и ларьков!
Помню как меня колбасило на 2-3 день сейчас конечно полегчало.....

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Кстати это на первом этапе очень помогает.
Удачи!

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
AguAgu, для второго дня нормальное состояние, держись. Я на апельсины подсел. В машине вместо сигарет орбит лежит. Захотел курнуть-подушечку ням и жую. Помогает. Главное сигареты выкинуть, хотя у меня они везде лежат и мне как-то пока не мешают. Будут маячить перед глазами выкину. У меня еще трубки лежат, красивые. Эти точно останутся в качестве сувениров. :)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
AguAgu, молодец, что решил бросить до 40 лет. Согласно исследованиям, ты теперь можешь практически полностью исправить тот вред здоровью, который нанес ему своим курением. А люди, бросившие после 40 будут долго "расхлебывать" последствия. Отлично написал тебе dimon, согласна с ним. Могу добавить только, что в первый месяц некурения, очень иммунитет ослаблен ( а в твоем случае еще и время года депрессивное), поэтому велика вероятность заболеть. Я в это время переболела чем только можно, а после месяца было очень классное физическое состояние. Вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/478/ скачай себе календарь "бросальщика", многое станет понятным.
И как сильно накатит, бегом к нам:). У многих форум стал своеобразной курилкой.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
AguAgu,на табексе все равно колбасит да? Почему тогда не чампикс? Читала дневнеки, что с ним вообще никаких ломок, будто и не бросаешь.:skip:
Удачи

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
25
Вчера мне исполнилось 38. Такого подарка я еще себе никогда не делал!!!!! Я подарил себе - "себя некурящего". Четвертый день. Явных улучшений нет... Видать очень глубоко сидит эта зараза. Думка о сигаретах стала постоянной, но более сдержанной что-ли! Мозг привык уже к моим отказам на просьбу "покурить"!
Аппетит просыпается! Начинаю сметать все в подряд, что плохо лежит. Приходиться пить оооочень много воды иначе семья останется голодной! ))))))) чтобы не оставить семью голод.

Клюква, я и не слышал про такое Чемпикс. Все говорили про табекс. В лихие минуты расколбаса я принимаю пустырник. Силы воли явно у меня не достаточно, чтобы пережит все это без помощи медикаментов.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
AguAgu,
Лучше подарка и не придумаешь! А психологическую тягу я побеждала афобазолом ( можно персеном, но он дороже).

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
25
Спасибо, Lika! Буду пробовать Афобазол!
А вот интересно, кто нибудь из форумчан на пути к выздоровлению, пробовали все-же хоть одну сигаретку выкурить и дальше продолжить? Отзовитесь, у кого был такой опыт! Я вот для себя решил, что даже пробовать не буду, попробовать хоть одну, не смогу остановиться и всем моим страданиям конец!

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
@AguAgu, С Днем Рождения! Желаю Вам здоровья, силы воли и веры в себя! :)
Я тоже с табексом бросаю и аппетита никакого нет. Не хочется даже того, что раньше могла есть бесконечно. Попробовала семечки - тоже не хочу. Зато мне постоянно хочется какао...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу