Я бросила курить! Это мой новый выбор!

Stefy

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2012
Дневник
Читать »»
Я сегодня бросаю курить, 3-й раз!
Я еще не рожала, курила с 15 лет, хочу очистить организм, и начать подготовку к зачатию здорового ребенка. Жизнь у меня не сахар была, курила в основном для успокоения себя, беспокойная я, сигарета меня как-то успокаивала. Мне 27 лет, пора уже и о потомстве дааавно задуматься. С этой целью бросаю!

так. хоть бы не начать))) аххах, это я уже сегодня пишу, а еще и дня не прошло. ладно сегодня вечер , я переживу, а завтра??? как себя мотивировать ))). Хочу дитё здоровое, так бы курила и курила бы, а вообще мне будет скучно без вога ментолового)) вкусненький мммм...

а еще мне зажигалку подарили живанши, красивую, наверно самую красивую за стаж курения.... эх, зажигалочка, неужели не покурю с тобой?

домой приеду, сяду подушку шить на день влюбленных, займу себя, а так бы и перекурчик устроить.. эх! нет, курить сегодня я не буду. красивая девушка и с сигаретой в зубах, я же леди)) мне нельзя табачить.

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»
Привет Stefy, рад тебя видеть у нас - свободненьких от курения! Красивый монолог у тебя получился! Мне что -то не очень нравиться твой настрой! Скажи сигаретам Нет! А зажигалку оставь на память! Это будет твой талисман по дороге некурящих!

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Жизнь у меня не сахар была, курила в основном для успокоения себя
А когда покурила обстановка то не менялась и жизнь легче не становились- могу поспорить! Ты Когда курила - не успокаивалась - просто снимала тягу к никотину, который к тому же вызывал дополнительный стресс. К жизни не сахарной еще добавлялся стресс тяги к никотину. Тебе это нужно, подумай! Бросишь курить - больше сил и возможностей, тех же финансовых и моральных будет на решение реальных проблем, а не накрученных никотином.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
....Жизнь у меня не сахар была, курила в основном для успокоения себя....
Ты молодец!:) только немного слова перепутала местами;)
""Жизнь у меня была не сахар, курение вызывало у меня беспокойство... .""
А? как? может все так и есть?
В любом случае как-бы то нибыло.. самый главный мотив у тебя-ребенок....
я просто не представляю как можно ставить на одну чашу свое сиеминутное желание, а на другое - здоровье собственного ребенка... тут даже и думать нечего.!!!
поверь! это занятие еще ни для кого, не сделало ничего хорошего.... а нет! вру! когда я курил у меня была зажигалка, и я ей отогрел замок на гараже!!!:bounce: ..а теперь вопрос! "нужно-ли себя гробить, чтобы один раз в жизни тебя спасла зажигалка?" ну и носи ее с собой:) вдруг кому гараж отогреть пригодится:)
Успеха тебе!

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Согласна с AguAgu, настрой у тебя не фонтан. Ты действительно решила бросить? Читая тебя, мне что то в это не очень верится.

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ты еще курить не бросила, а у тебя уже ностальгия по сигаретам....да....

Fortunka

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Бросай однозначно. Молодая мама с сигаретой- это фу, как противно!!!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
.... вога ментолового)) вкусненький мммм...
:nah_disagree: это только курящий человек думает что "только его любимые сигареты" пахнут по-особенному, или имеют приятный вкус...
хрень полная 10000000000%!!!
25 дней... и ты сильно передумаешь;) вот попробуй ради интереса:)

Stefy

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2012
Дневник
Читать »»
оверпостинг
Привет Stefy, рад тебя видеть у нас - свободненьких от курения! Красивый монолог у тебя получился! Мне что -то не очень нравиться твой настрой! Скажи сигаретам Нет! А зажигалку оставь на память! Это будет твой талисман по дороге некурящих!
Да , зажигалку оставлю как талисман! Зашла сюда опять обрадовалась, так много поддерживающих, спасибо!!!

:nah_disagree: это только курящий человек думает что "только его любимые сигареты" пахнут по-особенному, или имеют приятный вкус...
хрень полная 10000000000%!!!
25 дней... и ты сильно передумаешь;) вот попробуй ради интереса:)
Окей, шеф, я очень надеюсь!

Бросай однозначно. Молодая мама с сигаретой- это фу, как противно!!!
Да, молодая мама с сигаретой- это фу, волосы, руки будут вонять, надо будет постоянно бороться с запахом. Еще больше нервоза добавится, соввесть будет мучить. Короче, однозначно надо бросать.

Ты еще курить не бросила, а у тебя уже ностальгия по сигаретам....да....
Мозгом понимаю, надо бросать, а вот привычка еще есть, я расшатываюсь, как маятник, а вдруг удастся бросить. Я постараюсь.

Молодец, у тебя всё получится!
Спасибо! Буду каждый день писать по-немногу, так буду цепляясь за форум бросать..

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо! Буду каждый день писать по-немногу, так буду цепляясь за форум бросать..
дневник мой только не читай :) я там 5 месяцев 80 страниц "цеплялся"))))
бросай да и наффик!))))
лучше по-хорошему!:)

Stefy

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2012
Дневник
Читать »»
дневник мой только не читай :) я там 5 месяцев 80 страниц "цеплялся"))))
бросай да и наффик!))))
лучше по-хорошему!:)
Аххаха)) хорошо, я буду стараться чтобы не взять палочку нездоровья в руки.. Прочитала о том, что я написала в начале, про то что я беспокойная, так вот, это мои маятниковые колебания не дают мне бросить.То туды, то сюды, решения не могу нормально принять, не только это курения касается, вечно я шаг вперед два назад. Ну все теперь с форумом ни шагу назад))

L

Lyudmila

@Stefy, рекомендую почитать правила форума....Модератор

Stefy

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2012
Дневник
Читать »»
Ты молодец!:) только немного слова перепутала местами;)
""Жизнь у меня была не сахар, курение вызывало у меня беспокойство... .""
А? как? может все так и есть?
В любом случае как-бы то нибыло.. самый главный мотив у тебя-ребенок....
я просто не представляю как можно ставить на одну чашу свое сиеминутное желание, а на другое - здоровье собственного ребенка... тут даже и думать нечего.!!!
поверь! это занятие еще ни для кого, не сделало ничего хорошего.... а нет! вру! когда я курил у меня была зажигалка, и я ей отогрел замок на гараже!!!:bounce: ..а теперь вопрос! "нужно-ли себя гробить, чтобы один раз в жизни тебя спасла зажигалка?" ну и носи ее с собой:) вдруг кому гараж отогреть пригодится:)
Успеха тебе!

Stefy

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2012
Дневник
Читать »»
Так, я собираюсь идти с работы домой... сигарету курить на последок как обычно не буду, и в машине не буду и после ужина не буду))))).

Stefy

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2012
Дневник
Читать »»
странное ощущение..

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Так, я собираюсь идти с работы домой... сигарету курить на последок как обычно не буду, и в машине не буду и после ужина не буду))))).

:bounce: пральна! теперь ты можешь просто жить!:)
п.с. 14 лет курил... 12 за рулем.... в машине за все время курил наверное раз 50!!! трасса -пробка.. когда движение 40-60 км/ч... ну гадко-ж, вонько!

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»
А мы будем за тебя кулачки держать чтоб не закурила! Вечер без сигарет - это вообще-то даже романтично!

Stefy

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2012
Дневник
Читать »»
Полет нормальный.. Пришла вчера домой, все вроде бы хорошо, тк со мной не было сигарет, но , я вспомнила что они у меня остались на балконе, в банке, по половинке, те которые я когда то не докурила, и я пошла на балкон, думая, что же я напишу на форуме в свое оправдание, они лежали в банке, желтенькие, целых пол сигареты!!! Я волевым усилием ушла с балкона и пошла в душ, и мылась пока не расхотелось, аж 2 часа мылась только бы не выйти покурить. Вобщем потом меня отпустило и день я дожила без сигарет, сегодня тоже без сигарет. Не думала что тяжело будет в самом начале... даже. Мне тут подумалось, я хочу курить, но я хочу бросить. Вот как? Это преодолеть в сторону бросить???Два этих хочу.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
..., я хочу курить, но я хочу бросить. Вот как? Это преодолеть в сторону бросить???Два этих хочу.
ты молодец! что не закурила.. фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу "старый бычок" :)
сама подумай. ты достойна большего, чем зависеть от какашки в банке....
а хотеть курить это не хотеть.... это привычка.... как ни крути...
и в момент отказа ты именно это и будешь хотеть, но некурящий не хочет курить.. он итак счастлив:)
вобщем реши..
Вариант 1 : - ты радуешься, грустишь, ешь, просыпаешься, засыпаешь, рожаешь, кормишь, воспитываешь, любишь, ненавидешь, встречаешься, гуляешь, прыгаешь, купааешься, работаешь, споришь, соглашаешься, балуешься, дурачишься, поддерживаешь, ...и т.д....
Вариант 2: - куришь....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу