Сила воли Время пришло!

Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет. Уверен, пришло время бросать. Случайно, очень случайно набрел на этот сайт. Хотя в принципе не случайно, искал мантру, которая помогает бросить ) вот и набрел на этот форум. Почитал, "поплакал", посмеялся над такими же как и я ) и решил попробовать.
В общем, конечно понятно, что бросать курить табак необходимо. Все мое нутро это понимает ) но... к сожалению что то сидит во мне и противится этому. Но вот настало время бросать.
Мой стаж курения более десяти лет. Не мало да... в среднем пачка в день.
Поехали )

p.s. Да кстати, сейчас 16:50, выкурил сигарету и... есть большое желание более не курить. Посмотрим, что с этого выйдет )

Татьяна0602

Наблюдатель
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Привет,я тоже бросаю.Позавчера вечером была последняя сигарета.Вчера проснулась и поняла-ВСЕ!!!! не хочу!Просто сокращать сигареты отказалась,все это уже было.Так что не курю совсем уже 2 день,только пластырь пока клею,боюсь сорваться.Похожу с никоретте еще несколько дней,там посмотрим!Удачи!

Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо Татьяна и тебе удачи. Как ты чувствуешь, что пластырь тебе помогает?

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
В каждом из нас что то сидит или сидело....и это что то ну просто Ооооочень сильно противится или противилось....:D
Привет! Присоединяйся)

12 дней не куришь? Какие у тебя ощущения опиши пожалуйста! для мотивации ))

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Валентин_Уренгой, первые пару дней вполне терпимо, даже гордость за себя была. 4-5-6 - самые тяжелые дни(как для меня). Постоянно думала о сигарете, злая была как мигера, думала, что сорвусь. Ан нет))) Выдержала :D. 7 день -полная равнодушие ко всему происходящему вокруг.
8 - вот с него и начинает отпускать. Сегодня 13 день как не курю - настроение отличное, иногда тянет, но не так сильно, вполне можно справится.

Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вообще, кстати, именно то, что нам всем мешает бросить, хочется перевести в обратную форму! То есть, Наслаждаться тем, что организм очищается. Вот как настанет такое время, буду пробовать себя перенастроить! )

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
25
Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
AguAgu, Спасибо ) будем стараться. Все еще держусь) некурю с шести часов, то есть два часа ) ну пока осознанно не курю. Хотя что там два часа.
Что меня еще ждет ) как почитаешь)

Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
))) да. Но я так то, очень много курю. Сейчас вот начинаю хотеть. Я это чувствую. Но держу себя осознанно. Вот завтра, утром ) после кофе... вот где "тварь" сидит )

Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Могу сказать, что еще ничего не происходит! ) что то, при осознании того, что бросил, время как липучка тянется. Это было всего два часа назад, а у меня ощущение, как будто уже часов пять прошло, честное слово!

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
25
Валентин_Уренгой, а ты не запасся чем ни будь на случай войны с этой "тварью"? Сегодня то конечно, будет нормально терпеть. Сегодня ты уже выкурил сигарет 10. Никотина хватит до утра. Предлагаю тебе запастись бананами и грейпфрутами на завтра на утро! И использовать их в качестве защиты от напасти! И ты давай, это... Завтра на утреннюю поверку то приходи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу