#Некурим Последняя Попытка!

sportsmen

Начинающий
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Меня зовут Андрей, мне 19 лет. Курю уже 6 лет по полторы пачки в день. Хочу бросить потому что уходит много денег и здоровья. Попыток бросить было очень много! Бросал с помощью Аллена Карра , силы воли....:nah_disagree: Срывался когда бросал через 2-8 дней, мной кто-то управлял. Такое чувство что уже никогда не брошу и это приводит к постоянной депрессии. Помогите мне покончить с этой пагубной привычкой... Не курю пол дня.

...Андрей посмотри на своих сверстников (наверняка курящих) и не будь таким же идиотом (в плане курения)...тут и с 30 летним стажем бросают ( тебя еще и в проекте не было) старые, больные, так что у тебя большая фора...

Чем можно отвлечься от сигарет дома? Через сколько дней жить без сигарет будет легче?!

Привет Андрей!Я сегодня уже 3 день не курю.Мне очень помогают пластыри НИКОРЕТТЕ.При том,что начала я с сильных,носила 2 дня,а сегодня налепила слабый на 10мг и нормально себя чувствую.Курить конечно хочется,но терпимо.Попробуй,может и тебе поможет.Удачи!

Привет Андрей!Я сегодня уже 3 день не курю.Мне очень помогают пластыри НИКОРЕТТЕ.При том,что начала я с сильных,носила 2 дня,а сегодня налепила слабый на 10мг и нормально себя чувствую.Курить конечно хочется,но терпимо.Попробуй,может и тебе поможет.Удачи!
Спасибо конечно, но хочу бросить сам...

Чем можно отвлечься от сигарет дома? Через сколько дней жить без сигарет будет легче?!
неделю потерпи, а дальше только от твоего настоя зависит, если твердо решил, то и потугов ни каких не будет...чем дома отвлечься???? подрочи
почитай чтоли..

Чем можно отвлечься от сигарет дома?
ешь, пей (побольше), спи(побольше). У каждого свой метод. Но все же общий метод у нас есть это- ФОРУМ)

Через сколько дней жить без сигарет будет легче?!
Все индивидуально, но через неделю станет легче)

sportsmen, я бросать не стал, а просто перестал курить и всё.
Я всё свободное время распределил: спорт(много спорта), зал, прогулки до работы и от пешком, ежедневное присутствие( хотябы не много) на форуме, здоровое питание(а это тоже время ), в выходные каждые---коньки и лыжи(в любую погоду) и т. д., дел и занятий может быть уйма(для отвлечения мозгов, рук от зависимости).
Вообщем было бы желание и немного фантазии и отвлечся не составит труда, а вот времени в сутках может и не хватить на всё, но именно так надо загружать себя, чтобы дурным мыслям и место не осталось даже втиснуться хоть на йоту в твою жизнь.
Удачи! Я верю если желание не курить искреннее, то всё получиться и без всяких...
И помни: "Наше здоровье в наших руках!".

Если бы я была одна, я даже и не знаю, смогла бы я вот так легко бросить курить... Но, мне повезло, я вовремя нашла этот форум! И спасибо, ВСЕМ, кто меня поддержал (поддерживает) в трудные минуты.
Добро пожаловать в наш обалденный коллектив "некурильщиков". С тебя - СИЛА ВОЛИ, с нас - ПОДДЕРЖКА.

Отвлечься говоришь? Начни читать "Воина и мир" Толстого. Дочитаешь станешь не курящим!!!

Я думаю у меня все получится! Позже фильмы буду смотреть про вред курения!
Как делать "мне нравится", а то найти не могу..

sportsmen, Привет! Рады видеть новых людей! Ты еще молод, и я уверен, что сила воли именно твой метод! Но все равно запастись нужно, чем нибудь съедобным, чтоб во время накатов заесть можно бы было! Мне грейпфрут помог!))))) А Ромка - 77 многим нравиться. А тебе, он будет доступен когда 10 сообщений на форуме наберешь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу