Антон Соболев
Начинающий
Здравствуйте, уважаемые бросающие, как и я. Извиняюсь если я создал тему не в том разделе, но простите, я новичок. Вопрос следующий. Сегодня 3 день приема такбекс. Заметно что с каждым днем кол-во сигарет уменьшается. Сначала 10, вчера около 5, сегодня 3. Понимаю, что моя зависимость на 80% психологическая. Такое чувство что оторвали часть меня, что я что-то забыл сделать. Но есть и другая проблема. Мне постоянно плохо. У меня постоянно болит голова, подташнивает, руки ноги потрясываются, "комок в горле". А когда покурю, вообще все плохо... Хотелось бы спросить, так и должно быть при приеме препарата? И еще, не могу, мысли по кругу бегают. Типа: "ааа, чего то не хватает... о, я ж не покурил!!! Блин, я же табекс принимаю, лучше воздержаться... А вдруг на 5 день, когда я должен буду полностью отказаться от сигарет, табекс не снимет зависимость и мне придется держаться на силе воле". И в конце все заканчивается тем, что я покурю, а потом начинаю пластом лежать на диване. Как побороть это дурацкое состояние? или просто терпеть и надеятся, что дальше станет лучше?