Сила воли Созрел...

• Автор темы Автор темы Dmirty
  • Дата начала Дата начала
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Мне 39 лет, из них 25 курю.
Вообще задумался, в моей семье курят ВСЕ!!! Таких курцов я, честно говоря, не видел еще. Вдвоем с мамой на балкончике за полтора часа под кофе вполне возможно пачку выкурить.
А если в обычном режиме, то уходит где то две пачки в день. Иногда чуть больше, но никогда меньше.
И вот вчера вечером решил, пора завязывать.
Уже 5 часов не курю. Для меня это рекорд)
В общем очень сильно верю в успех своего предприятия.

Dmirty, Привет.:). рада видеть тебя здесь. Ты можешь стать отличным примером для своей мамы И меня позови, я с удовольствием бы поговорила с ней;) . Вера в свои силы очень важна. И намерение твое должно быть осознанным. Легко не будет, не в сказку пришел, должен быть готов не сломаться и двигаться к цели не смотря ни на что. Форум всегда поддержит, поделится опытом. Помоги своему организму. Все очень реально и достижимо!!!! Успеха тебе, с первым рекордом 5 часов. Я тебя понимаю, кааак это много для начала. Пиши.
Посмотрела откуда ты. Крым- обалденное место, где легко дышится, там даже природа будет на твоей стороне.

sunnydiana,я рад что ты рада)
Для мамы вряд ли я стану примером, ибо мы клятые). Отца от курева смог отучить только инсульт. Брат шмалит по 50 сигарет в день, и тоже мечтает бросить. Но более чем на час его не хватает.

Dmirty, :unsure: ты только писал что веришь в успех своего предприятия, а теперь - мы клятые((( Мда. Тож однозначно борьба будет с зависимостью, твоя борьба, а форум в помощь только. В любом случае желаю тебе успеха:), выдержки, поговори с родственниками, чтобы поддерживали и с пониманием отнеслись. Инсульта ведь никому не хочется, это уже принудительный отказ,

Dmirty, :unsure: ты только писал что веришь в успех своего предприятия, а теперь - мы клятые((( Мда.
Тут все понятно). Я знаю что я клятый курец, верю в успех своего предприятия но знаю что легко не будет. И готов к этому. За пожелания спасибо!
Кстати, с помощью почти аналогичного форума, я не употребляю алкоголь уже 4 года. То есть я верю(ибо прочувствовал на себе) в силу коллективной мысли людей занятых общим делом...этакого эгрегора.

Dmirty, если ты знаешь про эгрегор, значит все получится, потом и родных вытянешь:)

Dmirty, если верить и стремиться, то все обязательно получится. Я тоже из семьи, где все курили в огромных количествах. у отчима завтрак состоял из 3-5 чашек кофе и до пачки сигарет. Если сможешь бросить ты, то очень может быть сможешь помочь своим близким. Не пропадай, пиши как успехи, будем поддерживать.

Как это знакомо)))
И ты не один такой. Почитай дневники. Особенно хорошо тех, кто только начал, чтоб понять что не один. И здорово несколько дневников, кто давно уже не курит, как прекрасно себя чувствует и т.д. Нам есть куда стремится, для себя.

:) Все будет хорошо, я знаю.

Я не знаю. А что это?
Эгрегор – это любая общность людей, преследующих одинаковую цель. Примером первых эгрегоров можно считать родовые общины. Эгрегор является структурой самоосознающей, то есть это некая высшая сила, определяющая взаимосвязь людей, объединенных общими целями. Многие исследователи определяют местом формирования и нахождения эгрегора ноосферу. Между эгрегором и каждым его членом происходит постоянный обмен энергией. Человек подпитывает эгрегор. Количество людей входящих в один эгрегор, является одним из определяющих факторов силы эгрегора, как структуры, влияющей на процессы в окружающем мире. В свою очередь эгрегор дает человеку поддержку и силу, уверенность в себе.

@Dmirty, привет! Как сам? Мне 38, стаж 22- так что ощущения обещают быть примерно одинаковыми не курю 5 дней, держусь, и ты держись!

Dmirty, привет))) добро пожаловать))) располагайся... чувствуй себя как дома))) главное в этом деле правильный настрой))):) и все получится))) не пропадай,,. пиши как дела... все поможем.... мне много раз помогали изгнать плохое настроение))))вместе-мы сила))):stomp:

Dmirty, если верить и стремиться, то все обязательно получится. Я тоже из семьи, где все курили в огромных количествах. у отчима завтрак состоял из 3-5 чашек кофе и до пачки сигарет. Если сможешь бросить ты, то очень может быть сможешь помочь своим близким. Не пропадай, пиши как успехи, будем поддерживать.
не верю

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу