Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299905Ромка - 77, спасибо, но раз уж вы заглянули, не подскажете, где взять счет некурящим дням, вес невыкуренных сигарет и сэкономленые деньги?
Зайди на Главную страницу форума, там есть счетчики некурения и алкоРомка - 77, спасибо, но раз уж вы заглянули, не подскажете, где взять счет некурящим дням, вес невыкуренных сигарет и сэкономленые деньги?
Умничка, счетчик тоже освоила)Люююдииииии! Спасибо за теплоту!!! Только ради этого стоило прийти сюда и бросить курить!! А еще мне нравится нажимать *мне нравится* На самом деле тяжело когда один сам с собой. Вчера и позавчера случились очень сильные приступы. Но я справилась, нарисовала себе звезду на капоте и решила во что бы то ни стало стать соучастницей вашего большого мудрого дела.
У нас до -15 обещают на выходные, я в Питер еду в четверг, немножко в шоке, что из одежды брать...Зима -8 градусник показывает. Солнца хочу) А у тебя какая?
Одевайся тепло. - 8 в Питере по теплоощущениям -12. Лучше вспотеть, чем дрожатьУ нас до -15 обещают на выходные, я в Питер еду в четверг, немножко в шоке, что из одежды брать...