Сила воли Хочу и буду счастливой

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Пока своим прокуренным мозгом доползла до определения - что значит *завести дневник*- слова кончились. Попытаюсь вкратце. Не курила 3 периода в жизни 1) С рождения до 16, 2) с22 до 23 лет и с 26 до 27 - пока была беременной и кормила грудью. Остальное время не заморачивалась. Жаба задушила, когда поступила на работу в крупную сигаретную компанию. У меня возникли вопросы, на которые никто мне не смог ответить. Например, где растет столько табака, чтобы накурить весь мир, или почему сотрудники компании не курят, хотя никто не запрещает. Через некоторое время на многочисленных тренингах пришло осознание себя - как ослика, которым ловко манипулируют при помощи зависимости. И не только осознания себя животным, а ослицей среди миллиардов подобных. Мы, курилки, огромный лакомый кусок для доения. Нам даже рекламировать ничего не надо - с утра не обнаружишь пачки в кармане и, чуть ли не в шубе на голое тело в киоск за вонючими палочками. Нас привычка сама из дома вытащит. Не хочу больше. Хочу быть независимо счастливой.

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, спасибо, но раз уж вы заглянули, не подскажете, где взять счет некурящим дням, вес невыкуренных сигарет и сэкономленые деньги?

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, спасибо, но раз уж вы заглянули, не подскажете, где взять счет некурящим дням, вес невыкуренных сигарет и сэкономленые деньги?
Зайди на Главную страницу форума, там есть счетчики некурения и алко

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Вот это поддержка!!!! Спасибо, только помогите, пожилиста, довести до ума это произведение. Плиииз. И еще - где ткнуть, чтобы обозначить симпатию?? И все, я честно отстану с подобной мутью.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Басся, зависимость никотиновая очень сильная, но мы справимся с этим коварным врагом!!!
Тем более здесь собрались единомышленники.
Удачи тебе. Главное, верь в себя и все у тебя получится!!!

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Люююдииииии! Спасибо за теплоту!!! Только ради этого стоило прийти сюда и бросить курить!! А еще мне нравится нажимать *мне нравится* На самом деле тяжело когда один сам с собой. Вчера и позавчера случились очень сильные приступы. Но я справилась, нарисовала себе звезду на капоте и решила во что бы то ни стало стать соучастницей вашего большого мудрого дела.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Люююдииииии! Спасибо за теплоту!!! Только ради этого стоило прийти сюда и бросить курить!! А еще мне нравится нажимать *мне нравится* На самом деле тяжело когда один сам с собой. Вчера и позавчера случились очень сильные приступы. Но я справилась, нарисовала себе звезду на капоте и решила во что бы то ни стало стать соучастницей вашего большого мудрого дела.
Умничка, счетчик тоже освоила)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
:) и чего там еще хорошего? в этих табачных компаниях? Пока смотрела фильм "жертвы калибра... " обратила внимание, что владельцы табачных корпораций таки тоже курящими показаны.

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
они курят не совсем наши сигареты. Есть определенные части от сигарет, фильтр , например, делается не у нас, завозится из другой страны. Это элитные брэнды. Дорогие. И там настоящий табак, а не мусор, пропитаный смолой, который в землю запрещено утилизировать. Вот и утилизируем мы, россияне через свои легкие

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
У нас до -15 обещают на выходные, я в Питер еду в четверг, немножко в шоке, что из одежды брать...
Одевайся тепло. - 8 в Питере по теплоощущениям -12. Лучше вспотеть, чем дрожать;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу