сфинкс
Начинающий
Стаж курения20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Почему решил(а) бросить
Давно собиралась, а тут цены поднимают на сигареты.
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
1 - Сила воли и табекс 2 - Ален Карр
Причины прошлых неудач
Первый раз пошли в кафе, я выпила и понеслось, а неделю назад не смогла отказать себе в одной единственной
Сейчас бросаю с помощью
Ален Карра и опыта своего и вашего
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 33 года и я курю сколько себя помню. И кажется что даже когда не курила хотела курить. И почему так??? И за что мне это??? И еще я думала, что сигарета это единственная радость в моей жизни. Потому что в других "доппингах" я себе отказываю(ну пытаюсь во всяком случае), а этот можно. А у меня есть дочка 2 лет. И я ее очень люблю. И я курила беременной, и в роддоме курила, и когда кормила курила. И теперь я не курю
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Почему решил(а) бросить
Давно собиралась, а тут цены поднимают на сигареты.
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
1 - Сила воли и табекс 2 - Ален Карр
Причины прошлых неудач
Первый раз пошли в кафе, я выпила и понеслось, а неделю назад не смогла отказать себе в одной единственной
Сейчас бросаю с помощью
Ален Карра и опыта своего и вашего
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 33 года и я курю сколько себя помню. И кажется что даже когда не курила хотела курить. И почему так??? И за что мне это??? И еще я думала, что сигарета это единственная радость в моей жизни. Потому что в других "доппингах" я себе отказываю(ну пытаюсь во всяком случае), а этот можно. А у меня есть дочка 2 лет. И я ее очень люблю. И я курила беременной, и в роддоме курила, и когда кормила курила. И теперь я не курю