Авторский Я не пью и не курю потому что жизнь люблю!

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Почему решил(а) бросить
Давно собиралась, а тут цены поднимают на сигареты.
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
1 - Сила воли и табекс 2 - Ален Карр
Причины прошлых неудач
Первый раз пошли в кафе, я выпила и понеслось, а неделю назад не смогла отказать себе в одной единственной
Сейчас бросаю с помощью
Ален Карра и опыта своего и вашего
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 33 года и я курю сколько себя помню. И кажется что даже когда не курила хотела курить. И почему так??? И за что мне это??? И еще я думала, что сигарета это единственная радость в моей жизни. Потому что в других "доппингах" я себе отказываю(ну пытаюсь во всяком случае), а этот можно. А у меня есть дочка 2 лет. И я ее очень люблю. И я курила беременной, и в роддоме курила, и когда кормила курила. И теперь я не курю

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Что-то волнуюсь. Давно почитываю дневники и решила принять участие. Такие вы молодцы, тоже хочу с вами. Ну сегодня второй день у меня. Держусь. Хочется конечно курить, прям наплывами какими-то, а ночью просыпалась то и дело словно забыла что-то сделать. Но в общем и целом горжусь собой и думаю будет легче. С никотиновым змеем справляюсь даже без таблеток. Трудно с монстром в голове. Написать не получается, но может дальше лучше пойдет. Столько у нас диалогов, а у меня страхов, а у него может и еще что-то припасено.

Нужно дочку спать уложить. Бабушка не справляется. Скоро вернусь

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас прочитала, что оч. часто срываются. Даже спустя год... Конечно же сразу мысль - давай, покури, все равно сорвешься, не всю же жизнь теперь терпеть. Дурдом какой-то. Щас прям, побежала уже.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
сфинкс, добро пожаловать! Все у всех по-разному, поэтому сразу настраивать себя, что будет так же, как у тех, кто сорвался после года - это заранее готовить себе площадку для отступления. Все! Ни шагу назад! Это единственный настрой, на котором можно бросить. Любые упаднические "а вдруг", "а может всего одну", "наверное", "попытаюсь", - это шаги в пропасть. Держись! И все, больше ничего не нужно. Как сбивать накаты и чем заниматься вместо перекуров - это уже детали. Ты справишься! Для здоровья, для красоты, для дочки, да для денег в конце концов, - вперед, удачи!

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Nuta, спасибо. Нет, я не падаю духом. Неделю назад попытка бросить сорвалвсь из-за "одной единственной" и я понимаю всю опасность. Говорю себе - иди подыши под выхлопной трубой, голова закружиться)))) помогает))). Сегодня выбралась за продуктами и увидела стайку девченок курящих. И меня к ним потянуло. Я ассоциирую себя с курящими. Это пройдет??? Поймала себя на мысли что завидую им. Идиотка. Все понимаю головой, а где -то на подсознании такие сюжеты. Или это промывание мозгов???

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Трудно с монстром в голове. Написать не получается, но может дальше лучше пойдет.
Самое главное продержаться первые дни, а потом будет все легче и легче.
P.S Когда у вас будет серьезные накат (дай Бог что бы не было) вы свою красотунечку целуйте. И вам хорошо и мамюня будет в восторге)

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, она и правда прелесть. Даже не знаю, за что мне это счастье)) Я держусь. Первый день было трудно. Когда дома сижу вообще все ОК. Ну возникают мысли, но я по совету форума (не помню где вычитала) не борюсь с ними, а отпускаю. Через месяц собираюсь на работу, а там перекуры-ритуал. Боюсь.

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Неделю назад попытка бросить сорвалвсь из-за "одной единственной"
ну и черт с ней одной, надо было продолжать дальше)

как было написано на кольце у Саломона "И это пройдет "

Одной из причин почему я бросила, было то, что моя доча стала меня копировать. Возьмет карандаш и говорит : "Мама, я курю" Вот тут я и задумалась.

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
сфинкс, привет. Меня тоже тянет к курящему мужу ))) Тоесть он пошел на лестницу курить (я его туда отправила как стала бростать) я с ним ходила даже нюхать . Помогало. Сейчас уже не хожу и даже никоретте жую раз в день или ни разу, по обстановке. Курящим завидовать нечего. Они тоже пойдут этим путем, только позже))

slippp

Старожил
Реакции
245
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2012
Дневник
Читать »»
Сейчас прочитала, что оч. часто срываются. Даже спустя год... Конечно же сразу мысль - давай, покури, все равно сорвешься, не всю же жизнь теперь терпеть. Дурдом какой-то. Щас прям, побежала уже.
Срываются, потому что забывают как бросали, через что прошли...
А ты молодец!
20 лет и мой стаж. Пора задуматься о будущем.
:showoff:

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Моя сигареты таскает. Только крошит их нещадно, ну и в рот попадает конечно. Стимул хороший бросить. Заранее готовлюсь к тому что буду говоритьей о курении. Тренируюсь на племяннице пока. Ей 12 и вздумала покуривать. Вроде понимает. Стараюсь не спугнуть, а то и от меня будет просто ныкаться.

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
я с ним ходила даже нюхать .
я тоже грешна, на третий день вышла с соседкой в подъезд, она курила а я рядом стояла...наслаждалась ароматами))) А сейчас как то совсем не тянет, не могу сказать что отвращение огромное от дыма, нет, но рядом стоять не могу, задыхаться начинаю и кашель появляется.

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Да, 20 лет назад курила в туалете по полсигаретки. Старалась зайти после папы, чтобы без палева. И до недавнего времени считала, что просто был азарт быть пойманой, нарушение запретов. Всегда была паинькой и ангелом и хотелось доказать что я хуже. И только теперь понимаю, что это тупо зависимость от никотина. Столько лет... Но теперь то я ого-го-го. Я молодец

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Тренируюсь на племяннице пока. Ей 12 и вздумала покуривать. Вроде понимает.
Представила картину: Стоишь (можно на ты?) с племянницей, обе курите и ты ей рассказываешь о вреде никотина :rofl:

а племяшка в курсе, что ты куришь?

неделю назад не смогла отказать себе в одной единственной
ты выкурила одну сигарету, а дальше что? Начала курить опять или сдержалась?

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Побежала дочку кормить. Спасибо всем.

Представила картину: Стоишь (можно на ты?) с племянницей, обе курите и ты ей рассказываешь о вреде никотина :rofl:
А правда бред. Но теперь все иначе. Я исправляюсь

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сейчас прочитала, что оч. часто срываются. Даже спустя год...
они не срываются))) Курить их не тянет, они просто экспериментируют. Им становится интересно вспомнить те ощущения которые были раньше. Закуривают одну...и....наша песня хороша, начинай сначала. Песня та же, поют теже.)
Надо просто не курить)

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
ты выкурила одну сигарету, а дальше что? Начала курить опять или сдержалась?
Начала курить. Еще одну и еще. Потом родственники запланировали приезд с пивом и пиццей. Я решила последний раз попью покурю и вот уже 4 дня ни-ни. Знаю, что если выпью, то не удержусь. Поэтому лучше не буду рисковать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу