Татьяна555, Честно? Как корабль назовешь, так он и поплывет. У вас название " Я в сметении бросать или нет....". То есть каждый раз заходя на форум вы будете думать " может ну его". Мы вас не должны уговаривать. Вы пришли с реальным желанием бросить? Мы можем только оказать психологическую поддержку.
Но уже не знаю а на до ли такие муки терпеть?
Где у вас болит? Все в уме происходит. Поэтому не нужно не чего терпеть! Тот дискомфорт, который вы чувствуете не связан с тем, что вы бросили курить, а с тем что когда то начали. По сути вы это терпели 15 лет. Сейчас организм выводит яды. Вы закурили первую сигарету, ввели в организм никотин. Он тут же начал выводится. Вы ввели, он выводится ... 15 лет!! Не пора ли закончить этот аттракцион!
Вы не от чего не отказались. Сигареты не друзья!! Это дерьмо забирает у нас наше здоровье, веру в себя. Так пора нажать STOP.
Скажите себе " Я знаю, что это такое.. Это никотин покидает организм. Скоро я освобожусь" Радуйтесь!
Начните советовать другим. Почему мы советуем другим истинну, а сами придумываем иллюзии? Потому что мы наркоманы!! Рано или поздно придется переболеть. Лучшего время, чем сейчас не будет. В другой раз может быть уже поздно.
Только вы можете помочь себе. Все в ваших руках!