Владимир Файб
Тот самый
О! Мне осталось чуть чуть! И антипивной счетчик начнет тикать!!!Будет 200 дней на одном счетчике, начнем другой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О! Мне осталось чуть чуть! И антипивной счетчик начнет тикать!!!Будет 200 дней на одном счетчике, начнем другой
так это хорошо, что засыпаешь, ты же во сне не пьешь, значит действует А омерзительные моменты пьянства потихоньку из головы стираются, и вскоре кажутся не такими уж омерзительными, а там и до очередного бокала не далеко... Пока курение и питье приравнивается к получению удовольствия, и к важной части жизни, без которой все вокруг станет серым и скучным, ни фига не бросится ни одно, ни второе.... Отношение свое к этой гадости поменять надо, тогда и бороться будет не с чем, и вопроса стоять не будет как же так все сразу бросить, это же ничего радостного в жизни не останется....Юля, спасибо... Но умные книжки похоже вообще не для меня, я засыпаю на третьей странице, сплошное бла-бла-бла... Я запечатлел в мозгу все самые омерзительные моменты моего пьянства и когда душа просит пива, перед походом в магазин прокручиваю их в своей голове, до магазина пока еще не разу не дошел
Саш, давай бросай! Не тяни! Ты ведь понимаешь, что ты сознательно ищешь от говор отложить на неопределенный срок. Сколько не откладывай, найдется повод отложить еще!Эээээ, Володь, ты того не обижайся... Просто для нас с тобой, одновременно не вариант... Будет 200 дней на одном счетчике, начнем другой
Как ваш антипивной счетчик? Не затикал?)О! Мне осталось чуть чуть! И антипивной счетчик начнет тикать!!!
Тикает потихоньку...Не затикал?)
инвизиблмэн Файб прочтет, сразу видюшку с Квином вставит, я его знаю
я бы не догадалсясразу видюшку с Квином вставит, я его знаю
вот вот...
Ну понятное дело, мы тут многие в отпуск ходим!да вернется, решил отдохнуть
Александр Симкин, Сань, ну ты смешной!!!!! У кого просто? У ко-го????Ну а в целом все непросто
все хорошо будет!!!Ну а в целом все непросто