счастливаяяя
Наблюдатель
Ну ты давай не раскисай, ну покурила, сорвалась, забудь и иди дальше, главное что ты хочешь бросить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
блин, может с организмом у меня что-то не так.. почему ж так плохо-то делается. вспомнилось тут утром. через 3 месяца курения подумала что надо бросить. тогда кроме всего остального стимулом была кошка. в смысле хотела кошку завести.. с деньгами было не очень и стимул был очень кстати во всех смыслах. в общем промучала я себя неделю, каджый день бросая.. так конечно работка была адская еще. утром вставать не хотелось, вечером только одна мысль: не хочу завтра - лучше пристрелите.. в общем так тогда и не бросила. хотя казалось бы люди курят 10-20 лет а что такое 3 месяца - вообще ничего!!! ну к слову сказать, кошку все равно притащила из приюта - она ж не виновата, что хозяйка со слабым характером попалась, а в клетке итак полгода прожила..Ну ты давай не раскисай, ну покурила, сорвалась, забудь и иди дальше, главное что ты хочешь бросить!
народ кто в он-лайне и читает.. напиши хоть что-нибудь!! пока на улице была так хорошо было. пришла домой и понеслось. оппилась успокоительным, ужин приготовила. а теперь ломает так как блин должно героинщика ломать наверное. уже на всех кого можно наорала - что мне вообще не свойственно. что-то вечер полный абзац.. отвлекаться бесполезно - голова вообще соображать отказывается
спасибо большое за комент и за пожелания. табекс не пробовала, пробовала успокоительные вчерв.. помогает пока дома одна и никто рдом не курит.. да, видимо, в голове..
спасибо большое за комент и за пожелания. табекс не пробовала, пробовала успокоительные вчерв.. помогает пока дома одна и никто рдом не курит.. да, видимо, в голове
это точно.... на самом деле вот сегодня даже сил нет после вчерашнего... хочется на самом деле очень.. а на счет мнительной натуры - в точку. я даже не мнительная, я не люблю когда мозг грузят и пытаются манипулировать.. вот таже книга Карра.. все в ней правильно написано и а многие вещи открыла, так скажем, глаза. но вот постоянное: это легко это просто - оно добивало нереально. ведь я же точно знаю что это не просто и нелегко. это как атака психологическая. может мне бы книга и помогла если бы там были только разумные доводы. а так напоминает секту типа приставучих свидетелей иеговыВсе можно решить, главное хотеть, приходи в норму! Мужа можно попросить не курить у тебя на виду, с курящими можно не тусить первое время. Хорошо, что ты задумалась о вреде курения через год, а не через 20...
это точно.... на самом деле вот сегодня даже сил нет после вчерашнего... хочется на самом деле очень.. а на счет мнительной натуры - в точку. я даже не мнительная, я не люблю когда мозг грузят и пытаются манипулировать.. вот таже книга Карра.. все в ней правильно написано и а многие вещи открыла, так скажем, глаза. но вот постоянное: это легко это просто - оно добивало нереально. ведь я же точно знаю что это не просто и нелегко. это как атака психологическая. может мне бы книга и помогла если бы там были только разумные доводы. а так напоминает секту типа приставучих свидетелей иеговы
мне кажется, что если всех людей делить на гуманитариев и технорей, то книга подействует на первых. я люблю рассуждать, люблю четние доводы и выводы. а вот когда описывают чувтва - они у всех разные, найки не поддаются.. Карру - легко, но что ж, рада за него))) а мне вот нет и мою душу никто по полком не разложит и винтики не подкрутит )Ну бросать каждый день, это тяжело психологически. Я Карра тоже читал, по умному все разложено, заставило меня задуматься, но от прочтения я не бросил. Потом думал, искал варианты, собрался с духом окончательно, вот пока держусьА насчет "бросить курить легко" - я тоже не понял, к чему это, может это какой-то психологический прием, который на нас не подействовал?
мне кажется, что если всех людей делить на гуманитариев и технорей, то книга подействует на первых. я люблю рассуждать, люблю четние доводы и выводы. а вот когда описывают чувтва - они у всех разные, найки не поддаются.. Карру - легко, но что ж, рада за него))) а мне вот нет и мою душу никто по полком не разложит и винтики не подкрутит )
вот на пару лет назад мне нельз переноситься.. лет так на 5 и то, там только часть моментов положительные.. а последние 5 лет хреновасто было и с сигаретами и без нихМарийка, у тебя есть большой плюс, ты хорошо помнишь как без сигарет было хорошо. Возвращайся почаще к этим хорошим воспоминаниям жизни. Включи музыку спокойную, закрой глаза и перенесись на пару лет назад, выбери самое яркое позитивное воспоминание, желательно целого дня. И прокрути его как в кино голове. Вспомни как ты проводила все те моменты, в которые тебе сейчас хочется курить. Как ты раньше ходила по магазинам без перекуров и т.д. Настройся на ту некурящую жизнь. И не кури больше, попроси мужа тебя поддержать, пусть на лестнице курит.
У тебя все получится, верь в себя, отказ от сигарет еще никого не убивал (по крайней мере статистике этого не известно)
правильно все ты видишь.. стаж 1 год.. а психов больше всех... )) если не ленб почитай как тут позавчера чуть ли не головой биласьСтаж курения всего 1 год?!? Или я плохо вижу?ну с такими наработками как "два когтя об асфальт" должен пройти процесс отвыкания!!!
да точно пригодится.. сейчас привожу себя в порядок.. сегодня день собеседовании.. ох, хоть отклекусь. а то уже 9 часов с последней сигареты. если бы не бросала, то уже бы выкурила как минимум 4Варум ей биться?Она тебе еще пригодится! О!стихами заговорил! Весна наверно и пятница наложили свои отпечатки.
а что ж блин дяденька сам 25 лет с сигаретой обнимался?))))))))))Я балдею с вас!(не в обиду)С сигаретой надо расставаться легко и непринужденно!Столько проблем улетает сразу напрочь.А вы вот плачитесь,а некоторые головой об стенку стучатся!!! Сядь,подумай.лист бумаги пополам подели наконец.Туды плюса,туды минуса.В первой графе поболее должно получится!!!Дяденьку наконец послушай,который ну по сроку бездымной жизни,уже может что то посоветовать. Короче,собирай себя в кучу и недоводи свой год до неприличных цифр!
да нет.. поэтому и пришла сейчас... ух блин... сейчас на улицу. там как-то легче))Не скрываю!!! Дурак был!!! А ты учись на ошибках дяденек глупых или сама через четверть века сюда придти хочешь?
а тут все просто.. наличности на проезд впритык.. так что или не кури или пешком пойдешь до дома... а ехать мне далеко.. при втором варианте к вечеру домой приду))Ларьки только обходи мимо!!!