Сила воли Надоела эта гадость!!!

счастливаяяя

Наблюдатель
Реакции
13
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
10
Ну ты давай не раскисай, ну покурила, сорвалась, забудь и иди дальше, главное что ты хочешь бросить!

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Ну ты давай не раскисай, ну покурила, сорвалась, забудь и иди дальше, главное что ты хочешь бросить!
блин, может с организмом у меня что-то не так.. почему ж так плохо-то делается. вспомнилось тут утром. через 3 месяца курения подумала что надо бросить. тогда кроме всего остального стимулом была кошка. в смысле хотела кошку завести.. с деньгами было не очень и стимул был очень кстати во всех смыслах. в общем промучала я себя неделю, каджый день бросая.. так конечно работка была адская еще. утром вставать не хотелось, вечером только одна мысль: не хочу завтра - лучше пристрелите.. в общем так тогда и не бросила. хотя казалось бы люди курят 10-20 лет а что такое 3 месяца - вообще ничего!!! ну к слову сказать, кошку все равно притащила из приюта - она ж не виновата, что хозяйка со слабым характером попалась, а в клетке итак полгода прожила..

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
народ кто в он-лайне и читает.. напиши хоть что-нибудь!! пока на улице была так хорошо было. пришла домой и понеслось. оппилась успокоительным, ужин приготовила. а теперь ломает так как блин должно героинщика ломать наверное. уже на всех кого можно наорала - что мне вообще не свойственно. что-то вечер полный абзац.. отвлекаться бесполезно - голова вообще соображать отказывается

Не может такого быть после года курения, и с героинщиками даже и сравнивать не стоит, ты посмотри в инете их ломки:) Думаю дело в твоей голове, либо ты не хочешь бросать, либо ты как я, неуверенная в своих силах и мнительная натура. Я осознал, что я слабоват силой воли, купил себе таблетки, и не знаю, действуют они на меня или это плацебо, но факт есть факт, уже 8-й день не курю, психологически конечно мне не очень комфортно, бывают перепады настроения, но все в пределах нормы. Так что если ты не можешь на силе воли и дня продержаться, то Табекс или что-нить подобное тебе в помощь, главное почитай про них хорошие отзывы и поверь, что они помогают. А то на одной силе воли ты себя изведешь психологически, на мой взгляд, хотя я не врач и не психолог, и могу ошибаться... Удачи и здоровья;)

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
спасибо большое за комент и за пожелания. табекс не пробовала, пробовала успокоительные вчерв.. помогает пока дома одна и никто рдом не курит.. да, видимо, в голове

Все можно решить, главное хотеть, приходи в норму! Мужа можно попросить не курить у тебя на виду, с курящими можно не тусить первое время. Хорошо, что ты задумалась о вреде курения через год, а не через 20...

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Все можно решить, главное хотеть, приходи в норму! Мужа можно попросить не курить у тебя на виду, с курящими можно не тусить первое время. Хорошо, что ты задумалась о вреде курения через год, а не через 20...
это точно.... на самом деле вот сегодня даже сил нет после вчерашнего... хочется на самом деле очень.. а на счет мнительной натуры - в точку. я даже не мнительная, я не люблю когда мозг грузят и пытаются манипулировать.. вот таже книга Карра.. все в ней правильно написано и а многие вещи открыла, так скажем, глаза. но вот постоянное: это легко это просто - оно добивало нереально. ведь я же точно знаю что это не просто и нелегко. это как атака психологическая. может мне бы книга и помогла если бы там были только разумные доводы. а так напоминает секту типа приставучих свидетелей иеговы

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
это точно.... на самом деле вот сегодня даже сил нет после вчерашнего... хочется на самом деле очень.. а на счет мнительной натуры - в точку. я даже не мнительная, я не люблю когда мозг грузят и пытаются манипулировать.. вот таже книга Карра.. все в ней правильно написано и а многие вещи открыла, так скажем, глаза. но вот постоянное: это легко это просто - оно добивало нереально. ведь я же точно знаю что это не просто и нелегко. это как атака психологическая. может мне бы книга и помогла если бы там были только разумные доводы. а так напоминает секту типа приставучих свидетелей иеговы

Ну бросать каждый день, это тяжело психологически. Я Карра тоже читал, по умному все разложено, заставило меня задуматься, но от прочтения я не бросил. Потом думал, искал варианты, собрался с духом окончательно, вот пока держусь:)А насчет "бросить курить легко" - я тоже не понял, к чему это, может это какой-то психологический прием, который на нас не подействовал?

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Ну бросать каждый день, это тяжело психологически. Я Карра тоже читал, по умному все разложено, заставило меня задуматься, но от прочтения я не бросил. Потом думал, искал варианты, собрался с духом окончательно, вот пока держусь:)А насчет "бросить курить легко" - я тоже не понял, к чему это, может это какой-то психологический прием, который на нас не подействовал?
мне кажется, что если всех людей делить на гуманитариев и технорей, то книга подействует на первых. я люблю рассуждать, люблю четние доводы и выводы. а вот когда описывают чувтва - они у всех разные, найки не поддаются.. Карру - легко, но что ж, рада за него:)))) а мне вот нет и мою душу никто по полком не разложит и винтики не подкрутит :))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
мне кажется, что если всех людей делить на гуманитариев и технорей, то книга подействует на первых. я люблю рассуждать, люблю четние доводы и выводы. а вот когда описывают чувтва - они у всех разные, найки не поддаются.. Карру - легко, но что ж, рада за него:)))) а мне вот нет и мою душу никто по полком не разложит и винтики не подкрутит :))

Карр же умер уже, ему и правда легко! А ты давай приводи в порядок свою душу и завязывай с отравой пока не поздно.

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
в общем вот.. сегодня прокурила целый день в стандартном режиме. правда не свои сигареты а мужа. от них реально противно.. есть положительные моменты: не курила на улице и не хотелось - это раз. второе - настрой... за каждую сигарету себя не ругала, но никакого удовольствия от них не было вообще, скорее даже отвращение. завтра у меня насышенный день - еду по собеседованиям, будет на что отвлечься. надеюсь завтра все начнет получаться

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Марийка, привет! Похоже тебе надо просто сжать зубы и перетерпеть. Удачи! Главное, что есть желание, значит все получится.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Марийка, у тебя есть большой плюс, ты хорошо помнишь как без сигарет было хорошо. Возвращайся почаще к этим хорошим воспоминаниям жизни. Включи музыку спокойную, закрой глаза и перенесись на пару лет назад, выбери самое яркое позитивное воспоминание, желательно целого дня. И прокрути его как в кино голове. Вспомни как ты проводила все те моменты, в которые тебе сейчас хочется курить. Как ты раньше ходила по магазинам без перекуров и т.д. Настройся на ту некурящую жизнь. И не кури больше, попроси мужа тебя поддержать, пусть на лестнице курит.
У тебя все получится, верь в себя, отказ от сигарет еще никого не убивал (по крайней мере статистике этого не известно) :)

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Марийка, у тебя есть большой плюс, ты хорошо помнишь как без сигарет было хорошо. Возвращайся почаще к этим хорошим воспоминаниям жизни. Включи музыку спокойную, закрой глаза и перенесись на пару лет назад, выбери самое яркое позитивное воспоминание, желательно целого дня. И прокрути его как в кино голове. Вспомни как ты проводила все те моменты, в которые тебе сейчас хочется курить. Как ты раньше ходила по магазинам без перекуров и т.д. Настройся на ту некурящую жизнь. И не кури больше, попроси мужа тебя поддержать, пусть на лестнице курит.
У тебя все получится, верь в себя, отказ от сигарет еще никого не убивал (по крайней мере статистике этого не известно) :)
вот на пару лет назад мне нельз переноситься.. лет так на 5 и то, там только часть моментов положительные.. а последние 5 лет хреновасто было и с сигаретами и без них

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
ну в общем вот встала.. вроде относительно ничего.. сейчас дочу в садик отведу там посмотрим как будет

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Стаж курения всего 1 год?!? :eek: Или я плохо вижу?:cool:ну с такими наработками как "два когтя об асфальт" должен пройти процесс отвыкания!!!
правильно все ты видишь.. стаж 1 год.. а психов больше всех... :))) если не ленб почитай как тут позавчера чуть ли не головой билась

Реакции: Lori

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Варум ей биться?Она тебе еще пригодится!:D О!стихами заговорил! Весна наверно и пятница наложили свои отпечатки.
да точно пригодится.. сейчас привожу себя в порядок.. сегодня день собеседовании.. ох, хоть отклекусь. а то уже 9 часов с последней сигареты. если бы не бросала, то уже бы выкурила как минимум 4

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Я балдею с вас!(не в обиду)С сигаретой надо расставаться легко и непринужденно!Столько проблем улетает сразу напрочь.А вы вот плачитесь,а некоторые головой об стенку стучатся!!!:banghead: Сядь,подумай.лист бумаги пополам подели наконец.Туды плюса,туды минуса.В первой графе поболее должно получится!!!Дяденьку наконец послушай,который ну по сроку бездымной жизни,уже может что то посоветовать. Короче,собирай себя в кучу и недоводи свой год до неприличных цифр!
а что ж блин дяденька сам 25 лет с сигаретой обнимался?:)))))))))))

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не скрываю!!! :alien: Дурак был!!! А ты учись на ошибках дяденек глупых или сама через четверть века сюда придти хочешь?
да нет.. поэтому и пришла сейчас... ух блин... сейчас на улицу. там как-то легче:)))

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Ларьки только обходи мимо!!!;)
а тут все просто.. наличности на проезд впритык.. так что или не кури или пешком пойдешь до дома... а ехать мне далеко.. при втором варианте к вечеру домой приду:)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу