Табекс Бои местного значения (бывш. Сатурн)

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2017
Лет курения
40
Стаж курения
35 лет (с марта 1978, в возрасте 17,5 лет)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25 сигарет (чуть больше пачки)
Почему решил бросить
Пора сбросить балласт. Как писал Марк Твейн про больную: "её нельзя было спасти, она не курила, и ей не от чего было отказаться, чтобы наступило облегчение."
Мне повезло, я курил, и мне есть, что бросить!
Попыток бросить
2 попытки: 1 месяц в 1998-м, 2 месяца в 2012-м (+2 месяца ограниченного курения)
Бросал с использованием методик
Табекс, жвачка Никоретте, нюхательный табак, снюс (шведские пакетики с табаком), ограниченное курение (2-4-8-10 штук в день, 2 месяца)
Причины прошлых неудач
Нет ни причин, ни следствий. Происходит то, что происходит, а то, что не произошло, то не произошло.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс.
Ну и немного от себя, а лучше много
Вообще-то, надежд на отказ от табачного дыма немного. "Сатурн почти не виден". Но, однако же, надо! Надо бросить! Либо я покончу с табачным дымом, либо табачный дым покончит со мной. Это ясно, как дым!.. Или, как говорил Сальери, "для меня так ясно это, как простая гамма!"

Цитизин, привет! Если включить силу воли и просто терпеть, то все получается, чем дальше - тем проще. Удачи Вам!

Словом, так: не курю неделю. Но знаю, что неделя, две, три, даже месяц - это всё ерунда. Это может каждый. Самое трудное - это 4 месяця, 8 месяцев, 2 года, 3 года. (Эти сроки я вычитал на форумах.) И думаю, что мне едва ли удастся пережить лето некурящим.
Ну а в том, что я не буду курить март и половину апреля, у меня нет ни малейших сомнений.

Словом, так: не курю неделю. Но знаю, что неделя, две, три, даже месяц - это всё ерунда. Это может каждый. Самое трудное - это 4 месяця, 8 месяцев, 2 года, 3 года. (Эти сроки я вычитал на форумах.) И думаю, что мне едва ли удастся пережить лето некурящим.
Ну а в том, что я не буду курить март и половину апреля, у меня нет ни малейших сомнений.
Что это ты себя сразу оговариваешь? Глупости. Подумаешь, что раньше было.

Цитизин
Добро пожаловать :)Сколько дней Табекс принимаешь?
Первые 3 дня (пятн, субб, вскр) - по 8, 7 и 7 таблеток (практически каждые 3 часа), а следующие 4 дня - по 5 таблеток - строго через 3,5 часа (7, 10-30, 14, 17-30, 21)

Привет!
А вот и не уверен я в этом. Чем дальше, тем хуже. Это я по своему опыту. Увы.
Вот ничего не случилось, а ты уже в истерику:)Укушу:)
Почитай, пообщайся, меняй настрой. Все будет суперррр!!!

Цитизин, нетушки, чем дальше, тем лучше. Я по себе знаю. В первую попытку бросить я не курила вообще ни одной 8 месяцев. А начала не потому что мне хотелось, а просто попалась на ловушку всего одной под пивко. И вот после нее как будто и не было этих 8 месяцев отказа. Так что Вы наверное просто накручиваете.

... А начала не потому что мне хотелось, а ...
Ну, если вдуматься, никто и никогда не хочет курить. Самое смешное, не хочет не только после выкуривания, но и до.
Тем не менее, миллиард людей курят. Не хотят, а курят. Это лишний раз доказывает, что человек делает не то, что хочет, а то, что должен!
Видите, люди должны курить, и они курят!

Во как! И ксати, почему остальные 6 миллиардов сачкуют?

Цитизин, это философский вопрос))) но мы-то с вами не хотим? значит не будем. А если и будем хотеть, то курить не будем все равно ибо это для таких как мы путь в никуда. Вот!

Приветик! Ну и имечко себе взял......:D
Кароч, точно не знаю что и где ты вычитывал, но всё не правда.
Табекс табексом, а и рядовые вещи вполне пригодны для снятия накатов.
Эт оч сильно газированная вода, св имбирь куснуть, потом выплюнуть , ну и многое др.
Цитизинчик, молодца ! :D

Цитизин,главное ты знаешь зачем бросаешь, держись за свою мотивацию и тогда все получится.Тяжело первые три недели,
а потом все наши желания закурить находятся только в нашей голове, и если помнить зачем бросал,то сказать сигарете " нет "
легко, удачи тебе, в добрый час.

Ну, если вдуматься, никто и никогда не хочет курить. Самое смешное, не хочет не только после выкуривания, но и до.
Тем не менее, миллиард людей курят. Не хотят, а курят. Это лишний раз доказывает, что человек делает не то, что хочет, а то, что должен!
Видите, люди должны курить, и они курят!

Во как! И ксати, почему остальные 6 миллиардов сачкуют?
И хде такая гадость написана? В конституции? :eek:Или в религиозной литературе?

Оппа!
Я забыл сегодняшнюю последнюю таблетку выпить! Во дела: вместе с табаком и табекс бросил... Пойду, выпью, заглушу какие-то там нейромедиаторы цитизином, - чтобы они не вспомнили про никотин!

... все наши желания закурить находятся только в нашей голове, и если помнить зачем бросал,то сказать сигарете " нет "
легко, удачи тебе, в добрый час.
Спасибо за пожелания!
А про нашу голову (вернее, наши головы)... Так и я о том же. Желания можно удалить только вместе с головой, вот в чём неудобство.

И хде такая гадость написана? В конституции? :eek:Или в религиозной литературе?
Ну, "должны" - не в смысле "обязаны", а в смысле "не могут иначе".
Ведь в природе случается только то, что должно случиться. Что случиться не должно, то и не случается.
Это - тавталогия? Или что-то более глубокое? Кто знает...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу