Сила воли А ведь и вправду получится)

Valery174

Продвинутый
Реакции
52
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
24.09.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже хочууу к вам!!!)))
постоянно, перед 101 по счету попыткой бросить курить, заходил в нет, читал статейки, только они не на долко стимулизировали..а здесь аж форум посвященный этому..
теперь знаю что у меня точно получится)

Valery174, добро пожаловать!
Если есть желание, значит точно все получится!
Рассказывай, как пришел к этому, куришь или уже нет?

Ксюш@, давно уже хотел бросить. Замучил кашель постоянный, ленивость))) (Друзья уже прозвали меня туберкулезником), да и девочки жалаются, на то что я курю, а сам ведь предпочитаю не курящих! повышение цен( вес не здорово гуляет, 73-77 и я знаю, что это из-за сигарет все! По книге ален карра бросал на 2 месяца, два раза, на 3 раз не помогло)) Силы воли хватает максимум на два дня.. на второй день просто разрывает на части((( буду реветь сюда, о том как мне плохо))) вы же мне поможете? ведь правда?)
15 минут назад затушил последнюю сигарету, было очень страшно, да и счас страшно

Valery174, ничего страшного нет. Все зависит исключительно от твоего настроя.
Если не надеешься на свою силу с волей, то лучше уж запасись чем-нибудь вкусным для замены сигарет.
Тебе надо продержаться 5-7 дней без сигарет!
Здесь тебя всегда поддержат, на форуме все время кто-то есть!
Страшно! Ты, думаешь, всем бросающим было легко отказаться от сигарет???
У каждого своя история и свои мучения были!
Кто-то сразу бросал, а кто-то постепенно сводил сигареты на нет.

Ксюш@, ни чем не хочу заменять, считаю так - что как вляпался, так выбираться из этого и надо)
календариком бросающего курить запасся, распечатал на принтере и загнал в коммуникатор.. что бы читать, когда совсем не в моготу станет..
до 5-7 дней еще дожить надо, завтра знаю какая будет у меня абстиненция, разорвет по полам и наизнанку вывернет)
самый опасный момент будет тогда, когда я пойду за машиной на стоянку..а там по любому будет хоть кто нибудь из друзей (курить), можно легко сорваться(((

Ксюш@, я ни чем не хочу заменять, считаю так - что как вляпался, так выбираться из этого и надо)
Это твое личное дело, просто будешь нервничать и не знать чем заменить эту пустоту (те моменты, когда ходил покурить).

мозгу надо будет перестроиться, а так он будет отвлекаться на семечки, на конфетки и т.д. Я думаю что без заменителей достигнуть успеха можно будет быстрей.
я сделал вызов самому себе..поспорил с собой..если не бросишь - говорю я себе, так нариком и помрешь!!!)))
тело это всего лишь оболочка меня, а я управляю телом, я главней, себе говорю))) как то так настраиваюсь)
уже 36 минут прошло..счас бы уже сходил покурить)

мозгу надо будет перестроиться, а так он будет отвлекаться на семечки, на конфетки и т.д. Я думаю что без заменителей достигнуть успеха можно будет быстрей.
я сделал вызов самому себе..поспорил с собой..если не бросишь - говорю я себе, так нариком и помрешь!!!)))
тело это всего лишь оболочка меня, а я управляю телом, я главней, себе говорю))) как то так настраиваюсь)
Удачи тебе!

Я тоже хочууу к вам!!!)))
постоянно, перед 101 по счету попыткой бросить курить, заходил в нет, читал статейки, только они не на долко стимулизировали..а здесь аж форум посвященный этому..
теперь знаю что у меня точно получится)
насчет форума Вы правы, сели б не он, неизвестно как бы все получалось у нас всех... не уходите от нас, Мы вас ждали и очень вам рады!

Ксюш@, ни чем не хочу заменять, считаю так - что как вляпался, так выбираться из этого и надо)
календариком бросающего курить запасся, распечатал на принтере и загнал в коммуникатор.. что бы читать, когда совсем не в моготу станет..
до 5-7 дней еще дожить надо, завтра знаю какая будет у меня абстиненция, разорвет по полам и наизнанку вывернет)
самый опасный момент будет тогда, когда я пойду за машиной на стоянку..а там по любому будет хоть кто нибудь из друзей (курить), можно легко сорваться(((
Календарик , то есть тут это называется счетчик - можете завести в своем дневнике. а по поводу друзей с которыми курите, можно про себя расскажу, у меня оесть подруги с которыми я курила в определенные ситуации, ну например отведя детей в школу мы заворачивала за угол( и я решив бросить курить, стала отводить ребенка в школу и сразу уходить, не дожидаясь когдаподружки соберутся за угол дымить. То сть стала себя перестраивать так, чтоб в привычних курящих ситуациях меня скажем так не было, это потом уже стала снова с ними стоять, чтобы просто поболтать, они курят, я стою так как мы общаемся. может и вы так же как то с друзьями, ну придумайте чтонибудь, прийдите позже, когда все разъедутся ну или рот заклейте скотчем. В общем способ бросить курить только один - НЕ КУРИТЬ!

weranadya, нет, не счетчик, а именно календарь бросающего курить..ну где описывается что происходит с курильщиком..
На счет скотча в рот, я придумал другой способ, резиночку на запястье.. предположим только начал забываться, оттягиваешь ее и щелкаешь больно себя)
блин, КАК ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ... прошло 12 часов
а ведь и правда, как здесь пишут - накатывает и отпускает в течении 10-15 минут..но что блин испытываешь в это время ни кто не говорит, это просто ужас!!!

не могу удержаться..пошел я за сигаретами

а ведь и правда, как здесь пишут - накатывает и отпускает в течении 10-15 минут..но что блин испытываешь в это время ни кто не говорит, это просто ужас!!!
Изнеженные мы стали, мягкотелые - то, что наши деды и бабушки во время войны прошли, вот это - ужас: сутками без еды, в грязи, в крови, в паразитах, каждые пять минут преодолевая животный страх смерти - и так многие месяцы, а мы от пятнадцатиминутного дискомфорта уже все в панике, в ужасе и в депрессии :hot:

да не, не покурил, спать лег) счас у меня 6 вечера..а я только встаю

да не, не покурил, спать лег) счас у меня 6 вечера..а я только встаю
Ура! Мужык же!! Вот можешь же!!
Да и вообще можешь не вставать, а дальше спать. Тебе сегодня можно. Первый день в спячке легче всего переносится=) А вообще это не больно! Ну ни капли не больно. Непонятно, некомфортно, непривычно, странно, все что угодно, но не больно!
Держись давай! И удачи тебе!

Нет, это не форум бросающих курить, это форум мазахистов и приколистов!!!
Хозяин дневника курит хотя бы семь лет.
А сегодня зарегистрировался парень со стажем курения три месяца. И написал, что его ломает :banghead:! Жесть!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу