Сила воли Хочу дышать!

• Автор темы Автор темы AndreiS
  • Дата начала Дата начала

AndreiS

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Являясь курильщиком со стажем около 5 лет, бросал уже трижды, но надолго не хватало. Сейчас не курю уже третий день, последствие восьмого марта; так бухнули что просто тошно в рот всякую каку брать. Два дня просыпался с мыслью, как здорово что вчера не курил вечером, нет ощущения горна во рту . Мне это понравилось и решил продолжить путь в том же направлении и надеюсь найти поддержку на этом замечательном форуме. Может как раз поддержки мне и не хватало раньше. А теперь поскорее спать, очень хочется в очередной раз проснуться некурящим)))

@AndreiS, привет и добро пожаловать!:DТвоя история мне напомнила историю моей подруги. Я не представляю, сколько надо выпить, чтобы после этого бросить курить. Но всё что Бог не делает-всё к лучшему. После той пьянки она уже не курит 2 года, за это время встретила никогда не курящего мужчину и вышла за него замуж. А выйти замуж было её мечтой. Возможно и у тебя исполнится какая-нибудь заветная мечта. И ещё, ты правильно сделал, что решил искать поддержку на этом форуме. Тут обязательно поддержат и помогут советом, если нужно. У каждого на этом форуме своя история, но проблема у нас у всех одна. Нас много, так что теперь ты не один. Удачи!

@AndreiS, Молодца, 5 лет стажи хоть и не большой, но синдром будет. Мужайся, купи афобазол и фрукты!) (лично мне помогал швепс)

Ура проснулся опять некурящим, счастья полные штаны, спасибо ребята за поддержку, пойду возьму швепса, а силы и уверенность в себе только прибавляется, очень счетчик на форуме радует, особенно где экономия денег идет)))). И еще курение заменил на изучение английского, поперло просто, энергии хоть отбавляй.

Только вот толком не могу понять как форумом пользоваться, как общаться с другими людьми. Буду разбираться....

@Seagull, о вроде разобрался немного, спасибо за поддержку.

@Павел Веретенников, спасибо за швепс только за)))

Только вот толком не могу понять как форумом пользоваться, как общаться с другими людьми. Буду разбираться....
и я его не могу понять :p а ты молодец! я тоже 3 дня как не курю, но это никак не связано в 8 марта)))) курить-это БЯКА!

@veroni4ka_ya, сейчас сидим с друзьями в машине, они закурили я еще раз убедился что это бяка еще та, такая вонь писец, курить почти и не тянет, иногда только мысля проскакивает, и я сразу отвлекаюсь на форум, помогает))))

@AndreiS,...я сразу отвлекаюсь на форум, помогает))))[/quote]
да?! это хорошо. так пусть и они бросают))) вовлеки их :wavespin:

@veroni4ka_ya, да я им уже весь мозг выжрал про форум и как здорово не курить, реакция ребят: даже глазом не моргнули))) у меня такое ощущение что я с ними с другой планеты)

@AndreiS, значит забудь об этом...я одна бросила курить, без какой-либо поддержки (не считая форума). Скачала дневник некурящего, точно написано. во мне сегодня проснулся голодный зверь...срочно на свежий воздух и меня...и всех, всех, всех.

@veroni4ka_ya, только добрался до дневника , очень он меня порадовал, но как было написано про нервозность это не про меня, у меня наоборот спокойствие и уверенность в себе усилилась, никотину нет, здоровью, свежему воздуху и сексу да))))

@veroni4ka_ya, Говорят чувства не только обоняния обострются но и все остальные) весна как никак.

Андрюююша, ну в такооом здоровом теле просто обязан быть здоровый дух! Даже ни секунды не сомневаюсь, что у тебя всё получится! Так что, дыши! :D

@Ольга797, спасибо, честно сам даже не верю что уже столько не курю, но лом очка небольшая есть, отвлечся помогает сайт, общение, и конечно без чего-нибудь вкусного не обойтись, швепс быстро надоел))))

Фрукты нам в помощь! Налегай на цитрусовые и бананы - последние дают допамин, дефицит которого при отказе от никотина и отвечает за "небольшую ломочку" :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу