Табекс Не я первая-не я последняя,прорвемся!!!!

Gaby

Начинающий
Реакции
62
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем привет! Все до банального просто. Лет 15 курю,затем Ален Каар- 9месяцев свободы,затем срыв. Ален Каар-3 месяца свободы-срыв(( Дальше промежутки свободы все меньше и меньше...А ведь хуже нет,когда только плечи распрямятся и тут снова начинаешь куришь по утрам,превозмогая кашель. Хочу маятник качнуть в сторону правильную))))
Сегодня начала пить Табекс,выкурила штук 7 сигарет,всяко разно себя настраиваю, что раз уж взяла "в помощники" таблетки,то это должно быть не зря. Блин, я желаю всем бросить курить, и такое же желание себе))))

Глоток_Вечности

Продвинутый
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет!) Вместе прорвемся) не всю же жизнь курить! рано или поздно мы должны бросить...и чем раньше, тем лучше...можно курить и всю жизнь... и к старости схлопотать рак. и долго-долго мучиться...зачем до этого доводить) лучше бросить сейчас и начать радоваться жизни) мы этого достойны) Пора разорять табачные компании, пора показывать правильный пример детям! И однажды маятник качнется в правильную сторону... и времени больше не будет))

Kanonada777

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Аллен Карр
Привет! Как я тебя понимаю! Тоже срыв после Карра ... Будем прорываться вместе.

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет!) Вместе прорвемся) не всю же жизнь курить! рано или поздно мы должны бросить...и чем раньше, тем лучше...можно курить и всю жизнь... и к старости схлопотать рак. и долго-долго мучиться...зачем до этого доводить) лучше бросить сейчас и начать радоваться жизни) мы этого достойны) Пора разорять табачные компании, пора показывать правильный пример детям! И однажды маятник качнется в правильную сторону... и времени больше не будет))
Самое неприятное что необязательно к старости.....так что лучше нерисковать своим драгоценным здоровием вообще;)

Gaby

Начинающий
Реакции
62
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Самое неприятное что необязательно к старости.....
это не то, что неприятно!! Это просто пипец...

Сегодня второй день с Табексом, встала в 07 утра, сейчас у нас 13 часов, за 6 часов бодрствования было выкурено 3 сигаретки по полсигаретки, больше не хотелось....
Я почему то была уверена, что я с Табексом буду чувствовать очень неприятные ощущения.. а в итоге:
-спокойна как танк
-вкуса сигарет не чувстсвую ваще... ничего не чувствую, сигарету вижу, дым-вижу, вкуса табака-нет, несуразица какая-то...
-есть послевкусие, знаете, если чистый сок алое попить... некоторая горечь во рту....
Хоть еще и курю, ощущение, как-будто уже нет... даже не знаю, как объяснить, может , это предвкушение СВОБОДЫ?))))
Набираюсь позитива и энергии-они мне точно понадобятся к выходным, когда уже не буду курить!)

Gaby

Начинающий
Реакции
62
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
вчера был второй день с Табексом. ИТОГ: 4 полсигареты, легла спать часов в девять вечера от греха подальше))))
Сегодня вообще не хочется курить, позавтракала - как-будто пообедала))))
Обожаю жизнь!!!!

Gaby

Начинающий
Реакции
62
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Здравствуй дорогой дневничок)))) Вчера был третий день с Табексом. ИТОГ: две сигареты по полсигареты)) Седня последний день, когда еще можно покурить.... блин, с одной стороны-это успокаивает, что можно покурить; с -другой-херово, что именно возможность покурить успокаивает..

Глоток_Вечности

Продвинутый
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.07.2013
Дневник
Читать »»
@Gaby, привет )
Я тебя понимаю...я помню, когда в последние дни даже чаще курил, по ночам по 2 раза вставал чтобы покурить, с одной стороны была приятная мысль, что курить еще можно, с другой стороны хотелось обкуриться.... и знаешь, вроде как помогло, до сих пор помню противный вкус последне сигареты и жалостное состояние тела, и противный вкус во рту..и как голова болела...и какие надежды были на будущее)
я помню табекс принимал давно...но мне он не помог. я бросил пить табекс, а не курить. потому что с ним не было удовольствия от сигарет и постоянно болела голова.

Gaby

Начинающий
Реакции
62
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
я помню табекс принимал давно...но мне он не помог. я бросил пить табекс, а не курить. потому что с ним не было удовольствия от сигарет
Привет, Глоток_Вечности, такая же фигня.... в смысле с Табексом никакого "удовольствия"

и знаешь, вроде как помогло, до сих пор помню противный вкус последне сигареты и жалостное состояние тела, и противный вкус во рту..и как голова болела...и какие надежды были на будущее)
Жесть, вот как мы себя мучаем!!!!!

Gaby

Начинающий
Реакции
62
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
О, поставила счетчик)) йо-хоооо, почему то показывает 1 день, ну и ладно, не в количестве дней счастье!
Хочется постоянно улыбаться, ржать и жрать-мне кажется, я не то курила))))

Глоток_Вечности

Продвинутый
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.07.2013
Дневник
Читать »»
@Gaby, умничка)у меня тоже на второй день эйфория была) главное не потерять этот настрой

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Gaby, Молодец! Дни проходят быстро, а потом просто привыкнешь не курить. Только не надо делать исключения. Я было срывалась из-за 1 сигареты. Просто надо всегда не курить и не пробовать.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
привет! умничка! давай бросать вместе!!!у меня тоже 1 день:)

Gaby

Начинающий
Реакции
62
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Только не надо делать исключения. Я было срывалась из-за 1 сигареты. Просто надо всегда не курить и не пробовать.
Золотые слова! Хотя, раньше они на меня не действовали(((
Набираюсь позитива первых дней для последующих возможных "соблазнов". У тебя уже 6 день!!! Молодца!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу