Сила воли Так грустно,что НЕ хочется курить.

Lusia

Наблюдатель
Реакции
27
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2016
Метод
Авторский
Лет курения
13
Всем привет!
Стаж курения
10 лет,даже почти 11
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка на три дня
Почему решил(а) бросить
Начала осознавть, что курение не приносит мне удовольствия, влияет на внешний вид и самочувствие
Попыток бросить
В молодости полгода курила, полгода не курила, и так года два, а эта попытка первая осознанная
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Была молодая и глупая, на дискотеке попросила затянуться раз, потом еще раз, потом ещё, а потом 10 лет без перерыров затягивалась
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, Табекс и Алан Карр как поддержка
Ну и немного от себя, а лучше много
Желаю всем бросающим дышать полной грудью!

Lusia

Наблюдатель
Реакции
27
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2016
Метод
Авторский
Лет курения
13
Еще раз здравствуйте! Очень рада, что нашла этот сайт,в какой-то степени он тоже помог принять решение бросить курить. Курила почти 11 лет, не сказать что очень много, в среднем пачка на 2,5- 3 дня уходила. Если были какие-то вечеринки, пьянки гулянки, то уходило по 1,5 пачки в день. Буквально после нового года стала понимать ,что курение не приносит мне удовольствия совсем, а делаю я это автоматически. Вышла из дома- покурила, жду автобус- покурила, от остановки иду до работы- как же не покурить? И святое- после еды сигареточку . Частые морали родителей- ну когда уже ты бросишь, вот дядя Петя/Ваня/ Саша и т.п. бросил а ты все никак, друг вечно упрекающий, что без соски совсем не можешь, да и прокуренные вещи, самочувствие .. Поняла, что нужно что-то с этим делать, уменьшать количество сигарет в день -не получается, от электронной сигареты я кашляю, пришла к выводу,что делать нужно только одно ТУПО НЕ КУРИТЬ, т.е. бросить . Мой лучший друг тоже хотел бросить, и рассказал про коллегу, которая бросала с Чампиксом и вроде не курит уже три недели. Я стала искать информацию про этот Чампикс, заодно узнала про Табекс и наткнулась на этот сайт. Нашла очень много полезного, прочитанные дневники вселили уверенность ,что все получится. В аптеке купили таблеточек, он- Чампикс, я -Табекс. Попила Табекс три дня, и курила, при этом нехорошо мне как-то было эти три дня. На 4 я перестала пить таблетки, а на 5 день после начала приема мне было очень плохо, что я решила бросать курить без таблеток. В итоге не курю с 11.03.2013, всего шестой день. Или УЖЕ шестой день? При этом, никакой ломки не было, желание покурить возникало в первые три дня, сейчас практически нет. Либо это только самое начало- эйфория от того,что не курить и нормально жить вполне себе можно,либо я настроилась очень серьезно. Во всяком случае сейчас я верю ,что дойду как минимум до Эвереста!

Lusia

Наблюдатель
Реакции
27
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2016
Метод
Авторский
Лет курения
13
Спасибо! ) Сегодня маленький юбилей- неделя без сигарет! Полет нормальный, самочувствие прекрасное!

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12

Nupsik

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
7
Поздравляю с 1-й неделей!

Расскажи, какие изменения в самочувствии за последнюю неделю?

Lusia

Наблюдатель
Реакции
27
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2016
Метод
Авторский
Лет курения
13
Поздравляю с 1-й неделей!

Расскажи, какие изменения в самочувствии за последнюю неделю?
Спасибо!
Про самочувствие. Теперь я знаю,что такое "под ложечкой сосет"!))) Спасаюсь зеленым чаем, водой и сосалкой Zula. Очень надеюсь что острые приступы голода скоро прекратятся. Изначально не боялась поправиться, теперь даже не знаю... Я в спортзал хожу 3 раза в неделю, надеюсь не сильно развезет. Если что- увеличу нагрузки. Что еще? Первые дни ёкало сердечко, причем никогда раньше проблем с сердцем не было, может перестраивалось на жизнь без никотина?) Один день першило в горле. Кашля у меня при курении не было, и сейчас нет, только вчера на тренировке чуток покашляла и в горле першило, сегодня уже без каких-либо неудобств тренировка прошла. Стали запахи пробиваться! Оказалась ,что мне совсем не нравится запах моих дневных духов. ))) Пару дней кружилась голова- но это я на побочные эффекты от Табекса списываю. В общем и целом: всю неделю в режиме "сонная муха", кашля нет, зубы белеют, ногти растут, изо рта и от одежды не пахнет!))) Самое для меня прекрасное- нет накатов. Сегодня проехала остановку свою- промелькнула мысль о " вот бы покурить по дороге, пока возвращаюсь", но это чисто рефлекторное желание. Физически мне реально не хочется курить! А мозги на место встанут!)) Я верю!

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо!
Про самочувствие. Теперь я знаю,что такое "под ложечкой сосет"!))) Спасаюсь зеленым чаем, водой и сосалкой Zula. Очень надеюсь что острые приступы голода скоро прекратятся. Изначально не боялась поправиться, теперь даже не знаю... Я в спортзал хожу 3 раза в неделю, надеюсь не сильно развезет. Если что- увеличу нагрузки. Что еще? Первые дни ёкало сердечко, причем никогда раньше проблем с сердцем не было, может перестраивалось на жизнь без никотина?) Один день першило в горле. Кашля у меня при курении не было, и сейчас нет, только вчера на тренировке чуток покашляла и в горле першило, сегодня уже без каких-либо неудобств тренировка прошла. Стали запахи пробиваться! Оказалась ,что мне совсем не нравится запах моих дневных духов. ))) Пару дней кружилась голова- но это я на побочные эффекты от Табекса списываю. В общем и целом: всю неделю в режиме "сонная муха", кашля нет, зубы белеют, ногти растут, изо рта и от одежды не пахнет!))) Самое для меня прекрасное- нет накатов. Сегодня проехала остановку свою- промелькнула мысль о " вот бы покурить по дороге, пока возвращаюсь", но это чисто рефлекторное желание. Физически мне реально не хочется курить! А мозги на место встанут!)) Я верю!
С неделькой чистой жизни!!! Молодец!!!

Lusia

Наблюдатель
Реакции
27
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2016
Метод
Авторский
Лет курения
13
Сегодня всемирный день счастья! Какое счастье,что есть этот форум и что я не курю 10 дней! Организм ликует! Сегодня такой прилив энергии, даже не ожидала. ) Состояние " сонная муха" превратилось в "тружусь аки пчела" . Сама себе удивляюсь)) Так здорово! Сон приснился , что меня кто-то очень вывел из себя, и что я стрельнула сигарету, чтоб успокоиться... смотрела я во сне на сигарету с зажигалкой, долго смотрела.. так и не решилась покурить даже во сне))) Значит процесс "выправления мозгов" идет верным путём)

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
смотрела я во сне на сигарету с зажигалкой, долго смотрела.. так и не решилась покурить даже во сне)))
Эт значит вторая стадия счастья уже - когда во сне осознанно отказываешь от сигареты, то до Эвереста не далеко.
Мне сегодня тоже приснилось, что вышел с коллегами на балкон, они мне сигарету вручили, типа хватит мучиться... Отказался! ;-)

Lusia

Наблюдатель
Реакции
27
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2016
Метод
Авторский
Лет курения
13
Что -то я пропала.))) А между тем у меня второй маленький юбилей был, 2 недели уже некурящей жизни позади! Самочувствие отличное, есть очень хочется,конечно, вес пока держится на месте, кашля нет, ток голова иногда кружится. От сигарет и дыма не тошнит, и я в принципе забваю о том что я курила. Конечно понимаю, что могут быть накаты, но надеюсь не сорваться. Тут была вечеринка на днях, намешали всего:alien:, так ничего, нормально продержалась не закурив. И заметила, что если бы курила, утром не встала бы вообще. Отсюда вывод- с алкоголем организму справляться легче без никотина.

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Что -то я пропала.))) А между тем у меня второй маленький юбилей был, 2 недели уже некурящей жизни позади! Самочувствие отличное, есть очень хочется,конечно, вес пока держится на месте, кашля нет, ток голова иногда кружится. От сигарет и дыма не тошнит, и я в принципе забваю о том что я курила. Конечно понимаю, что могут быть накаты, но надеюсь не сорваться. Тут была вечеринка на днях, намешали всего:alien:, так ничего, нормально продержалась не закурив. И заметила, что если бы курила, утром не встала бы вообще. Отсюда вывод- с алкоголем организму справляться легче без никотина.

Молодец, ты уже не держишься, а привыкаешь к жизни без никотина, а жить без курева оч. здорово, ощутил уже тоже на себе.

Ты чего в в раздел 2-4 недели не переезжаешь?

Lusia

Наблюдатель
Реакции
27
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2016
Метод
Авторский
Лет курения
13
ООО! Спасибо! Я давно тут не была, и нечаянно подкрались 4 недели . Почти месяц. Итог- не курю 29 дней, набрала 3 кг(((. Перекусывать уже не так хочется,как раньше, перестал болеть живот, а раньше частенько болел. Запахи ощущаются намного лучше.В общем здорово всё!) Несколько раз было желание покурить кальян, но пока держусь)) С этой недели вместо 3х раз в неделю начну 4 раза в спортзал ходить, благо теперь уже есть возможность чаще заниматься. В общем весна и счастье!

Lusia

Наблюдатель
Реакции
27
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2016
Метод
Авторский
Лет курения
13
Забыла добавить- друг мой так и не смог бросить, курит . Но безумно рад за меня.Говорит что больше за меня переживал, чем за себя.

Lusia

Наблюдатель
Реакции
27
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2016
Метод
Авторский
Лет курения
13
Всем првет! Тихим сапом дошла до месяца, самочувствие нормальное. Иногда возникают мысли из серии "месяц смогла, может попробывать покурить", однако физически меня не тянет совсем. Правда есть желание полный рот дыма набрать и выпустить красиво так, колечками...,.И тревожно от этих мыслей. Сегодня очень остро в метро слышала духи практически на всех втреченых женщинах. ТО ли весна и духи стали "поярче", толи нюх восстановился... Не поняла пока) В общем все пока прекрасно, дурные мысли отгоняю как могу. Когда читаю дневники других пользователей ужасаюсь ,у кого тяга сильнейшая и каждый день лишь бы продержаться, у кого привкус крови, у кого-то кашель ,мокрота странных цветов и т.п. Но я очень рада ,что не смотря ни на что люди стараются отказаться от этой мерзкой привычки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу