Сила воли Свербит в носу и отключается мозг...

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
В 23:55 17 марта выкурена последняя сигарета, утром проснулась - на тумбочке записка: "Я бросила курить." лежащая на пустой пачке сигарет и накрытая пустым коробком... Пометалась по кухне, в туалете спрятала пепельницу за унитаз...Чего-то не хватает постоянно...Сижу на работе, мозг отказывается думать о чем-то кроме сигарет. Заедаю желание курить яблоками...Очень тревожно. Нервы на пределе...

Manarta

Писатель
Реакции
781
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
@belaya, привет. Держись. Никто и не говорил, что будет просто и легко. Шучу. Станет просто и легко - когда мы выбрасываем из головы расхожие мысли - что бросить курить нереально и начинаем понимать кто в "доме хозяин". Мысли "еще одну последнюю" - это тараканы нашей психики (ума) которая стоит на защите нашего "тела" .Это ее задача такая - вот она и посылает эти , в ее понимании, "спасительные " мысли. Но у нас то ум сильный, мы то понимаем- что это обрываются "крючки" психологической зависимости. и мы готовы немножко потерпеть - это ведь не на всегда. А тараканам мы "обьясняем" кто в доме хозяин и при очередном посещении просто говорим им КЫШ. Вот как то так.

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Тараканов разогнать, наверное, самое сложное...Бесит отсутствие чего-то (словно часть жизни выкинула в ведро вместе с сигаретами вчера), коллеги на работе бесят и запахи!!! Это вообще что-то! Ладно, если до ночи продержусь будет маленькое чудо). Стаж курения 14 лет, это ж сколько здоровья я табачным магнатам подарила!!! Не бросала даже в беременность!!! ДУРА! За это до сих пор стыдно...Каждый раз когда у дочки кашель, думаю украдкой, что это я виновата... Пишу и плачу...

Manarta

Писатель
Реакции
781
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
@belaya, кстати, на счет стажа. Думала , чем больше стаж - тем труднее бросить. Оказалось. что не так (у меня больше 30). У тех, у кого стаж большой- мотивации больше. А больше мотивации , больше возможностей (внутренних резервов) для разгона тараканов. В обеденный перерыв сбегай в аптеку и купи афобазол и глицин. На форуме это фишка - в плане "успокоиться". Мне помогает. И не сдавайся. Закуришь - еще больше тараканы донимать будут. Самооценка и самоуважение упадет ниже плинтуса, загрызешь себя. И, спрашивается, зачем все это надо было начинать. Нет уж. Сказано - сделано. На Эверест - всей толпой. Вместе весело шагать...:running:

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Спасибо за поддержку! Глицин есть на работе, без него никуда, вечером обязательно куплю афобазол. Еще схожу на йогу, может отвлекусь...Хотела на лыжах, но что-то количество льда пугает. Короче лозунг:"Бросай курить - вставай на лыжи!!!" не про сегодня. Ну ничего вроде весна никак не раскачается, еще покатаемся. У же несколько раз пыталась встать и идти в курилку (просто на автомате), хотя сигарет нету. Креплюсь.

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
Еще схожу на йогу, может отвлекусь...Хотела на лыжах, но что-то количество льда пугает. Короче лозунг:"Бросай курить - вставай на лыжи!!!" не про сегодня.
Привет. А я вот сейчас выполнила йогу и так хорошо стало, честно. И легче делать было, чем обычно, хоть и всего сутки без сигарет. Ну и от глубокого дыхания, думаю, легкие быстрей прочистятся.
А вообще с почином тебя! И желаю, чтоб все получилось!!!:)

Manarta

Писатель
Реакции
781
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
@belaya, на форуме любят выражение ТУПО НЕ КУРИТЬ.
Попробуй и это. Я сег вспоминала как 19 лет назад бросала пить - тоже было не легко. Вспоминаю - как накатит - я за кровать ..к батарее пряталась и держалась 2-мя руками., молитвы шептала по 3 раза Отче наш и Богородицу - вначале разучила по брошюрке, а потом и наизусть выучила Пот так и спасалась. помогало. И на ночь по 3 раза эти же молитвы. Прорвалась. И здесь думаю - не пропадем. Главное тараканов гнать - и помнить , зачем мы пришли на этот форум. А йога - это эе кайф. Значит ум сильный - и чего страдаешь. Медитируй. Я курить то бросаю - чтобы серьезно йогой заняться.

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Про "кровать и зеленого змия" - это шок! Откуда берется столько силы в женском организме!? Молитвы не совсем моё, а вот медитация - это реально выход! Короче, я подумала и решила: время, потраченное на перекуры, надо теперь тратить с пользой для организма. Он бедный столько лет терпел моё курение, потому что типа "мне нравиться сам процесс и это кайфово так". Поэтому надо теперь браться за физ. развитие. Очень надеюсь, что недели через 2 можно будет не прерывать занятия из-за одышки.

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
6
Держись, почитай дневники, всё получится обязательно, подумай сколько плюсов ты получишь взамен.

Manarta

Писатель
Реакции
781
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Господи, цифра -то какая мизерная!!!!!!

@belaya,почему 6 то? Во сколько вчера последнюю выкурила? Вот и считай. Я свою последнюю - вчера выкурила в 20.00 Так что уже целых 15 часов и 47 минут мой дражайший, любимейший организм без никотина УРАА!!! Кто б недели 2 тому назад сказал - не поверила бы.. И тем нимение мы это смогли, ай да мы, ай да молодцы!! А ты говоришь - класс. Вместе весело шагать по просторам- по просторам и т.д по тексту...:running:

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Ну дык там вроде мозг спал (со мною вместе)... Если ночь зачесть и впрямь получается :( 12 часов, а это половина суток!!! И да мы и впрямь МОЛОДЦЫ!

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Ну вот сегодня второй день моей новой жизни без сигарет. Хочется отметить, что со второго утра без никотиновых палочек и выхлопов дыма изо рта чувствуется разница в свежести дыхания, в самочувствии и пр. Я даже проснулась на работу как-то легко, хотя я жуткая сова. Пугает в этой ситуации одно: я знаю, что в основном - это самовнушение, а вот на сколько далеко на нем уедешь...Это большой вопрос... Голова вроде соображает лучше, но по-прежнему работает процентов на 70. В носу больше не свербит! Радость! Очень успокаивает мысль, что в следующем году можно будет бегать на лыжах без всякой одышки и остановок. А вот плавать под водой, я думаю, легче будет уже этим летом. Лето, ах лето, лето красное будь со мной! Ммм...

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
Молодчинка!!!:)
Так держать!!!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@belaya, Молодец :) Побольше оптимизма и придумай куда деть столько свободного времени и здоровья :)

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Я злая наверное: сегодня увидела девушку на с сигаретой на улице и подумала: "Беее...Вот куряка!". Ремня бы мне конечно, сама-то 2 дня не курю всего...
@belaya, Молодец :) Побольше оптимизма и придумай куда деть столько свободного времени и здоровья :)
Было б время, а как его потратить придумаем!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@belaya, 2 дня это мало, потом изменятся запахи и тебе вообще противно будет возле курящих быть :)

Lady V

Продвинутый
Реакции
224
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
Я злая наверное: сегодня увидела девушку на с сигаретой на улице и подумала: "Беее...Вот куряка!". Ремня бы мне конечно, сама-то 2 дня не курю всего...
:D Не зря же говорят: главные борцы за трезвость - бывшие алкоголики. С курением видимо так же.

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Ага и еще говорят, что никто не относится к толстякам хуже, чем только что похудевшие...Проверено на себе)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу