Сила воли Буду самой красивой

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
@Шева1705, и тебе привет!!! расскажи свою историю, мы все за партами, внимательно слушаем :)

Olga_life

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет! @Шева1705
И я тоже с начала поста решила бросить курить! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Много нас оказывается сегодня бросить решилось! Я верю мы сможем!!!

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет, я тоже с сегодняшнего дня не курю, прорвемся!!!!!!!!!!!!!!

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Все огромные молодцы, что решились!! Добро пожаловать в мир некурящих!!!) :dance:

Шева1705

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Курю давно. Бросала раз 5 наверное. Не скажу что сходила с ума без сигаретки, но как то по глупости начинала опять курить. А сейчас ДОСТАЛА зависимость. Очень очень надеюсь что мы все сильные и бросим НАВСЕГДА!!!

Шева1705

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Не курю. Вчера ходила в школу танцев на занятия, куча впечатлений, даже за сигареты не думала. Сегодня иду на тренажеры. Думаю будет легче если себя нагружать. Как все остальные, что бросали в пост?

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Не курю. Вчера ходила в школу танцев на занятия, куча впечатлений, даже за сигареты не думала. Сегодня иду на тренажеры. Думаю будет легче если себя нагружать.
привет!Да ,конечно легче!Поставь счетчик=дополнительный стимул появится...циферки побегут-гордость!

slippp

Старожил
Реакции
245
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2012
Дневник
Читать »»
Думаю будет легче если себя нагружать
Не перестарайся...
Раньше никотин вырабатывал у тебя в частности адреналин. Он давал больше силы, подвижность. Сейчас временно его может не хватать.
Я, например, когда курил, подтягивался 11 раз. Бросив опустился до 5!!! Сейчас снова 11...
Да и организму нужно сосуды восстановить.

Elena_lew

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Не курю. Вчера ходила в школу танцев на занятия, куча впечатлений, даже за сигареты не думала. Сегодня иду на тренажеры. Думаю будет легче если себя нагружать. Как все остальные, что бросали в пост?
Всем привет! И я перестала курить 18 марта. Пока держусь! Не скажу, что очень сложно, но мысли о сигарете периодически преследуют.

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!! На форуме уже больше недели, всё инфу собирала, страх был жуткий. Мысль была с 18 марта начать это действо. Так и сделала. И тоже 3-ий день не курю!!! Нас очень много, начавших свое освобождение 18 марта. Уверена - так и пойдем всей толпой на Эверест!! Какие у кого мысли?

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
не думаю, что хорошая идея. Я, временно, перестала ходить на фитнес. Только пешие прогулки в парке. А через месяц ..

Шева1705

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!! На форуме уже больше недели, всё инфу собирала, страх был жуткий. Мысль была с 18 марта начать это действо. Так и сделала. И тоже 3-ий день не курю!!! Нас очень много, начавших свое освобождение 18 марта. Уверена - так и пойдем всей толпой на Эверест!! Какие у кого мысли?

Иногда курить так хочется, что и мыслей то нет. А вообще думаю, что девушкам бросать курить легче по одной причине- внешность, мужчины на этом меньше зацикливаются.
Я не знаю у кого как, а в целом ничего смертельного в том когда хочется курить нет, если себя любимую не жалеть. Главное- ВСЕ МЫСЛИ О СИГАРЕТЕ ПРОЧЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Шева1705

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
@Шева1705, вот это по нашему, по "местечковому". Счетчик не ставишь - принципиальная позиция?
Оч.хочу поставить счетчик, но что то не получается. Будет время-займусь.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
- После создания дневника, вставьте ссылку на свой дневник в профиль.

Подскажите, пож-та, где эта ссылка на дневник???
Привет. Открой свой дневник в браузере и в адресной строке и будет ссылка нужная тебе. В данном случае ссылка на твой дневник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/7218/

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»