Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, так и будетНАВСЕГДА!!!
привет!Да ,конечно легче!Поставь счетчик=дополнительный стимул появится...циферки побегут-гордость!Всем привет!!! Не курю. Вчера ходила в школу танцев на занятия, куча впечатлений, даже за сигареты не думала. Сегодня иду на тренажеры. Думаю будет легче если себя нагружать.
Не перестарайся...Думаю будет легче если себя нагружать
Всем привет! И я перестала курить 18 марта. Пока держусь! Не скажу, что очень сложно, но мысли о сигарете периодически преследуют.Всем привет!!! Не курю. Вчера ходила в школу танцев на занятия, куча впечатлений, даже за сигареты не думала. Сегодня иду на тренажеры. Думаю будет легче если себя нагружать. Как все остальные, что бросали в пост?
не думаю, что хорошая идея. Я, временно, перестала ходить на фитнес. Только пешие прогулки в парке. А через месяц ..Всем привет!!! Не курю. Вчера ходила в школу танцев на занятия, куча впечатлений, даже за сигареты не думала. Сегодня иду на тренажеры. Думаю будет легче если себя нагружать. Как все остальные, что бросали в пост?
Всем привет!! На форуме уже больше недели, всё инфу собирала, страх был жуткий. Мысль была с 18 марта начать это действо. Так и сделала. И тоже 3-ий день не курю!!! Нас очень много, начавших свое освобождение 18 марта. Уверена - так и пойдем всей толпой на Эверест!! Какие у кого мысли?
Главное- ВСЕ МЫСЛИ О СИГАРЕТЕ ПРОЧЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!
Оч.хочу поставить счетчик, но что то не получается. Будет время-займусь.@Шева1705, вот это по нашему, по "местечковому". Счетчик не ставишь - принципиальная позиция?
Привет. Открой свой дневник в браузере и в адресной строке и будет ссылка нужная тебе. В данном случае ссылка на твой дневник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/7218/- После создания дневника, вставьте ссылку на свой дневник в профиль.
Подскажите, пож-та, где эта ссылка на дневник???
- После создания дневника, вставьте ссылку на свой дневник в профиль.
Подскажите, пож-та, где эта ссылка на дневник???[/
Так зайти в свой дневник и в строке браузера скопируй ссылку - это и будет ссылка на твой дневник