Сила воли ВСЕ!!! Буду красивой, здоровой, свободной и счастливой!!!!!!!!

Что подтолкнуло Вас к мысли бросить курить?

• Осознание вреда, который добровольно наношу своему организму

Голосов: 11 100,0%
  • Осуждение окружающих, анти-табачная агитация

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11

Olga_life

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Где-то неделю назад решила бросать курить. Этот ответственный шаг назначила на сегодня, решила совместить с началом поста. И вот это утро настало, я не закурила утром, даже выпив кофе, я удержалась....но это тяжело, я чувствую себя немного "потерянной" , на каком-то распутье, и где-то глубоко внутри сидит мысль-предательница "а может одну выкурить???", "а правда ли я хочу стать не курящей????" А сама себе повторяю, я не бросаю, я просто не курю, мне это не нужно.

Модест

Начинающий
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Olga_life, привет! Поздравляю! Теперь ты станешь еще красивее, свободнее и счастливее. А предательские мысли гони из головы, они не твои, это все гадкая привычка не хочет тебя оставлять. ;)

aliradark

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Ольга, привет! Молодец, что к нам присоединилась) Насчет предательских мыслей - всегда помни, что это в тебе говорит ломка. Гони их подальше!! "Только одной сигареты" не бывает. Ты решила не курить, значит не кури. Сначала будет трудно, но ты выдержишь, сначала неделю, потом еще))) Не курить гораздо приятнее, чем курить, проверено ;)
Да, и еще, на второй неделе РЕАЛЬНО кожа лучше становится!))):dance:

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
привет! добро пожаловать!
гони все предательские мысли из головы! раз решилась - молодец! справишься обязательно!

Olga_life

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@Модест, @aliradark, @Olgusenok спасибо за поддержку:)

Olga_life

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
В 12:00 на работе начался обед, все "по кофейку", покурить. . . и как тяжело было от всего этого, такого "родного" отказаться!!!!! Я пошла на улицу , немного прогулялась (возле офиса есть скверик), подышала воздухом! Преодолела соблазн.......о, скорее бы перестать думать о сигаретах, мне аж стыдно от понимания, на сколько я от них завишу:banghead:

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет, я тоже решила бросить сегодня. Утром боялась пить кофе, но пережила... В обед тоже гуляла, вечером на йогу пойду. Главное занятия себе все время находить. Но думаю про это постоянно, просто кошмар. Хотя демонстративно нахожу все заныканное и подвергаю уничтожению))))

Неадекватный я щас

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Olga_life привет. Я тоже совместил бросание курить с началом поста. Почти сутки не курю, в основном всё норм, но время от времени в сознание пробирается подлинькая мысль об одной затяжке. Держись Оля, не сдавайся. ;)

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@Olga_life,
@belaya,
@Неадекватный я щас,

Olga_life

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@Неадекватный я щас, держусь! И ты держись! ВСЕ получиться, я в это верю, нет- я это знаю!!! Просто скорее бы мысли о сигаретах исчезли.....:cry::cry::cry: а то тяжко

Olga_life

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@Olgusenok, ты уже приличный срок, как избавилась от "недуга" . Расскажи пожалуйста о своих ощущениях, эмоциональном состоянии

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
@Неадекватный я щас, держусь! И ты держись! ВСЕ получиться, я в это верю, нет- я это знаю!!! Просто скорее бы мысли о сигаретах исчезли.....:cry::cry::cry: а то тяжко
исчезнут! постарайся больше переключаться, придумывай себе занятия, не давай мозгам циклиться на сигаретах..

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Да, и еще, на второй неделе РЕАЛЬНО кожа лучше становится!)))
Да, это 100%!!!!!!! И даже раньше заметен результат, на 3-4 ый день кожа меняется....становится свеженькой... И в тот момент, когда ты сама себе начинаешь такой нравиться, то это стимулирует еще больше !!!!

Olga_life

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@belaya, держимся!!!!!!:) я реально хочу проснуться утром, и даже не думать о сигаретах, пойти гулять с сыночком, и не присматривать укромное местечко, чтобы быстро покурить. Хочу стать независимой от сигарет, а то у меня впечатление, что они меня держали последнее время на коротком поводке. В кафешку где не курят - НЕ ИНТЕРЕСНО!!! Ребенку на прогулке - ПОЙДИ ПОДАЛЬШЕ ПОБЕГАЙ, МАМА "СЕЙЧАС"

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Главное не думай о сигаретах... переключайся на что-то... Захотелось курить, а ты нарежь себе яблочек, почисть мандаринок и сиди себе точи потихонечку!!! тоже помогает!:giggle:

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
@Olgusenok, ты уже приличный срок, как избавилась от "недуга" . Расскажи пожалуйста о своих ощущениях, эмоциональном состоянии
Оль, самые тяжелые для меня были только первые 3 дня. ОЧЕНЬ тяжелые!! Так помногу и долго до этого курила.. В эти дня нужно собраться тупонекурить и тупоТЕРПЕТЬ!!! Несмотря ни на какие навязчивые мысли "типа только одну затяжечку". Терпеть и все ! Сейчас накатов практически нет.. Ну вспомнится и забудется.. Намного легче.. Бывает конечно и плаксивость, и раздражительность... но по сравнению с первыми днями - это ничто..
Еще меня очень вдохновил вот этот дневник - мощнейший мотиватор! Почитай обязательно) http://agirina.ucoz.ru/forum/6-1-1

Olga_life

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Сижу на работе, а работать не могу!!! И сказать, что до такой степени ужасное состояние - так нет!!!! Небольшое головокружение ощущаю, и настроение хорошее, но нестабильное!!!! Просто собраться как то сложно, надеюсь скоро пройдет!:eek:

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Сижу на работе, а работать не могу!!! И сказать, что до такой степени ужасное состояние - так нет!!!! Небольшое головокружение ощущаю, и настроение хорошее, но нестабильное!!!! Просто собраться как то сложно, надеюсь скоро пройдет!:eek:
ну это нормальное состояние в первые дни) все перестраивается) зато потом такой прилив энергии будет!!

Olga_life

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
А я вот долгор искала, за что же такое уцепиться, чтобы не сорваться на пол пути! Решение бросать было окончательное, а вот найти причину 100% не сорваться было не просто. Врать самой себе не не хотелось, так я пообещала своему сыночку, что больше никогда этого делать не буду, ВЕДЬ ЕГО Я НЕ СМОГУ ОБМАНУТЬ!!!!:banghead:

Olga_life

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Мне сейчас стыдно и досадно до слез, но мой ребенок в свои 4 года знает, что его мама курит. Мы живем в частном доме, и часто во двор с мужем выходим на перекур, а сынок в окошко смотрит, и говорит: "мама кури скорее, и иди ко мне!!!" Стыдно, но желание курить было сильнее!!!
А теперь, я пообещала, что больше этого делать не буду, что будем чаще гулять га свежем воздухе, котаться вместе на роликах. Мой сын от радости прыгал, и говорил: "конечно мама курить девочкам нельзя, это очень плохо, а теперь ты у меня будешь хорошая!!!"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу