Авторский Я свободна...)))

Сашульк@

Наблюдатель
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2013
Лет курения
8
Стаж курения
8 ужасно долгих лет...
Среднее количество выкуриваемых сигарет
От 10 до 20 в день
Почему решила бросить
Решила бросить потому, что хочется получать радость от жизни, дышать свежим воздухом (хотя...:rolleyes: у нас в городе этот свежий воздух где б еще найти...)
Попыток бросить
ой, даже не считала, они настолько быстро заканчивались...
Бросал(а) с использованием методик
с помощью силы воли... эх, слабовата она у меня что-то...
Причины прошлых неудач
Наверное, на хотела - ведь искренне считала, что сигарета приносит удовольствие именно мне, а не то, что я никотинозависимая...
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр - оригинальный психолог... Хоть и бухгалтер) Я вообразила, что во мне живет маленькое чудовище - я назвала его никотинозавр, которое требует от меня дани в виде никотина... А я сражаюсь с ним! И я должна выстоять - призом будет мое здоровье и нехилое финансовое вознаграждение (экономия от не купленных сигарет).
Ну и немного от себя, а лучше много
О себе... Живу в большом и суровом городе Челябинск - в том, котором с месяц назад упал метеорит. Бросить курить хочу оооочень давно - почти сразу же, как начала - но все же не могла... Я и сигарету-то не сразу научилась в руках держать - ну не мое! Но тем не менее, умудрилась прокурить (во всех смыслах этого слова) 8 лет своей жизни. Я была достаточно здоровым ребенком, лет 5-6 до начала курения не болела ничем, и тут понеслось... Но сейчас надо мной снова сияет солнце, и я верю в себя. Хотя в голове и проскакивают мысли о сигарете - недокуренная пачка лежит на холодильнике на расстоянии вытянутой руки - но я сумею! я сдержусь! я должна побороть в себе никотиновую зависимость!!! Надеюсь на вашу поддержку...

Модест

Начинающий
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
@Сашульк@, привет! Поздравляю тебя, теперь ты встретишь весну некурящей, т.е. похорошевшей и значительно приятнее пахнущей ;)

Сашульк@

Наблюдатель
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2013
Лет курения
8
Привет, спасибо!!! Надеюсь, ведь запах табака, особенно от девушки - это просто УЖАС как противно... Главное - пережить начало и не сорваться в бездну...

Реакции
19.057
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
@Сашульк@, привет! У тебя все получится, а мы тебе поможем!
Но вот пачку наверно лучше утилизируй с холодильника. Вдруг че...

Сашульк@

Наблюдатель
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2013
Лет курения
8
Спасибо за поддержку! Утилизировать бы ее вместе с холодильником... Что-то меня на еду тянет ненормально, все ем и ем, особенно на яблоки налегаю. Но не хочу стать обжорой, что делать?

Реакции
19.057
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Спасибо за поддержку! Утилизировать бы ее вместе с холодильником... Что-то меня на еду тянет ненормально, все ем и ем, особенно на яблоки налегаю. Но не хочу стать обжорой, что делать?

:D видимо правда в яблоках есть что-то))) я в первые дни тоже яблоки уминала. Но ничего страшного. Яблоки - продукт обратной калорийности, так что можешь их лопать сколько хочешь)))

Реакции
19.057
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
А вообще в первую неделю жор будет мучить, а потом как я понимаю, проходит. Так что не волнуйся, даже если пару кг наберешь, ничего страшного. Это во-первых, для благого дела, а во-вторых, ты их быстро сгонишь!

Сашульк@

Наблюдатель
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2013
Лет курения
8
Ой, ну хорошо бы! Может, и правда, спортом каким-нибудь заняться? Как вообще себя отвлекать от вредных мыслей?

Сашульк@

Наблюдатель
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2013
Лет курения
8
:D видимо правда в яблоках есть что-то))) я в первые дни тоже яблоки уминала. Но ничего страшного. Яблоки - продукт обратной калорийности, так что можешь их лопать сколько хочешь)))
Вот действительно, сколько не читала на этом форуме - все на яблоки налегают) Антитабачный продукт какой-то)))

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
@Сашульк@, привет! Поздравляю с принятым решением! Ты - молодец! Дедушка Карр велел выкидывать все сигареты! :D

Сашульк@

Наблюдатель
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2013
Лет курения
8
К сожалению, мой молодой человек не принял такого же решения со мной, и решил, что мою пачку докурит сам. А так бы я с удовольствием прям покрошила сигареты в мусорку...:stomp:

Модест

Начинающий
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
@Сашульк@, держись и даже не думай о том, что можно сорваться, ты уже приняла решение, а молодого человека лучше попроси пока при тебе не курить ;)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
@Сашульк@, привет. Поздравляю с правильным решением и первым шагом. Все у тебя получится, форум реально помогает, тут можно найти много реально полезной информации, ответы на все вопросы, и людей которые реально поддерживают. Мы все связаны одной целью...;)

Сашульк@

Наблюдатель
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2013
Лет курения
8
Приветик! Я вижу, цель одна и она благородная! Целый день практически провела на форуме, и, думаю, вместе с вами я справлюсь и потом буду поддерживать других начинающих) спасибо))

Сашульк@

Наблюдатель
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2013
Лет курения
8
Приветик! Я вижу, цель одна и она благородная! Целый день практически провела на форуме, и, думаю, вместе с вами я справлюсь и потом буду поддерживать других начинающих) спасибо))

Сашульк@

Наблюдатель
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2013
Лет курения
8
Решила сесть на диету... Геркулес, фрукты, кефир и чай! Мысли о еде сильнее мыслей о сигаретах)) Вот бы продержаться - и похудею (не помешало бы), и стану некурящей... Нужна ваша поддержка, дорогие форумчане!!!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
@Сашульк@, привет. Я конечно не знакома с твоим самоконтролем, но не советовала бы тебе сейчас так жестко ограничиваться в питании. Твоя задача сейчас не похудеть а удержать вес и очистить организм, а для этого ему нужно сбалансированное питание: белки, жиры, углеводы. Худеть будешь позже, когда справишься с одной проблемой.
При одновременном отказе от сигарет и жесткой диете, велика вероятность столкнуться с проблемами.
1. Срыв, при чем и в еде и в курении.
2. Болезнь, при таком двойном стрессе очень легко подхватить болячку.
3. Отсутствие энергии, усталость и как следствие плохое настроение и депрессия и далее см пункт 1.
4. Ухудшение работы ЖКТ, а значит и замедление метаболизма.
5. Обратный эффект. Когда организм в шоке от того что ты всего его лишила, он может начать накапливать жир про запас. С женским полом часто такое случается.
Лучшим решением будет питаться в том же количестве, что и до бросания, жору не поддаваться. Но пересмотреть рацион, убрать быстрые (простые) углеводы (сахар, мучное, снеки, белый хлеб) заменить их сложными (каши, отруби, даже макароны можно из твердых сортов пшеницы). Сладкое заменить сухофруктами. Жареное мясо, курицу, рыбу заменить на то же самое только в вареном, пареном, тушеном, запеченном виде. Будешь выглядеть как конфетка!

Сашульк@

Наблюдатель
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2013
Лет курения
8
@Lesinda, спасибо за советы! Действительно, я не задумывалась, особенно над п.5... Действительно, лучше откажусь просто от жирного, мучного, ну и.т.п. Просто жор напал вчера ужасный, с таким животом спать вчера легла...

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Правильно народ пишет.Мне один мужчина написал в первые дни так примерно-"не заморачивайся...Сейчас просто "Тупонекури"....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу