Сила воли И снова в бой....

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Всем привет. Меня зовут Вика.
Курю всю сознательную или , скорее, безсознательную жизнь....По пачке в день. Страшно подумать - уже 19 лет! Без перерыва на беременности и кормления. Каюсь... Стыдно. И перед детьми и перед собой.

А сейчас оооочень хочу бросить. Причин много - и денег жалко очень. (После переезда в Европу тут этот процесс стоит ой как не дешево), и йогой хочу заниматься без отдышек и , наверное, самое главное, - хочу доказать СЕБЕ, что я сильная, что не завишу от этого монстра.

Попыток бросить
Мысли об освобождении начали посещать где-то с год назад. Пыталась бросить раза три-четыре. Максимум, на неделю хватает моего рвения. Последний раз решила бросить в первый день поста( прочитала, что помогает). Даже пост решила из-за этого держать, хотя до этого была далека от подобных мыслей. Не курила 4 дня, потом , с психу, наверное, решила выпить вина и опять закурила.... НЕНАВИЖУ СЕБЯ за это!!!! Следующие два дня опять не курила, ругая себя за слабость, а сегодня опять закурила. Муж устал от моих самоедств и нервных срывов и предложил покурить и успокоится. И я опять закурила! Настроение такое- что хоть в петлю....
Бросал(а) с использованием методик
сила воли

Сейчас бросаю с помощью
Просто бросаю. Очень хочу дышать полной грудью и знать, что я СМОГЛА ЭТО сделать сама!!!
Ну и немного от себя, а лучше много
Прошу вас , помогите мне, пожалуйста. Сил нет больше терпеть эту зависимость. Завтра я опять не буду курить- уже даже не знаю, какие зароки себе давать, чтобы не сорваться. Сейчас пишу, а мысли все об одном - ну, раз уже сегодня курила, иди еще покури(((((((((((((((

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
И самое что интересное- есть-то не ем, пост держу как положено, хотя иногда очень хочется и мяска и сырка.... А вот от этой дряни никак отказаться не могла!:furious: С завтрашнего дня - объявляю войну своим слабостям!!! Держите меня семеро!!!!:hot:

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
С завтрашнего дня - объявляю войну своим слабостям!!! Держите меня семеро!!!!
Привет! :) Ну держать-то, к сожалению, каждому приходится себя самостоятельно - в одно лицо! А вот поддержать - всегда поддержим! Вместе мы Сила! :)

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Привет! :) Ну держать-то, к сожалению, каждому приходится себя самостоятельно - в одно лицо! А вот поддержать - всегда поддержим! Вместе мы Сила! :)
Поддержка, в данном случае, очень важна. :oops: И , читая тут дневнички, понимаю, что не зря Бог мне этот сайтик послал.

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневники помогают в том плане, что, читая их, понимаешь, что все проходят приблизительно через одно и то же - физические и психологические симптомы после отказа повторяются из дневника в дневник, и каждый считает, что его зависимость самая сильная, какая только может быть - и люди вполне справляются - значит и ты справишься! Потерпеть придётся, но всё проходит, и это пройдёт! Зато потом столько гордости и уверенности и вообще полный кайф от победы - ради всего этого и собственного здоровья можно малость и пострадать :) Желаю удачи! И с завтрашнего дня - в бой! :D

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Зато потом столько гордости и уверенности и вообще полный кайф от победы - ради всего этого и собственного здоровья можно малость и пострадать :) Желаю удачи! И с завтрашнего дня - в бой! :D
Вот ради этого и стараюсь!!!! Кайф хочу ощутить))))) Спасибо!:wavespin:

Doro

Старожил
Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Давай ты еще раз себе скажешь;
"Я не буду больше курить табак потому как ........"
"Я готова перетерпеть некоторый дискомфорт, который мне будет дан свыше в наказание за то что я курила".
"Я ознакомлена с реалиями жизни, книжками Карровскими, заповедями и сутрами всяческими и меня больше не сооблазнить "одной сигаретой".
Сказала? Ну все, именем ВиниПуха объявляю тебя свободной от зависимости табачной! Разрешаю на недельку перейти на жор.
P.s. Передай мужу - в его же интересах не сигаретку предлагать а хвалить за стойкость - дешевле для семьи обойдется;)

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
"Я ознакомлена с реалиями жизни, книжками Карровскими, заповедями и сутрами всяческими и меня больше не сооблазнить "одной сигаретой".
Вот это точно!:) Какими только книжками, заповедями и сутрами я уже только не ознакомилась! Я никогда в жизни столько литературы не читала:rofl: Ну, вот я и не курящая!!!!! УРА, Товарищи!!!! Целых 46 минут!!!!:skip: Надеюсь, Бог, простит меня, что в первый пост своей жизни- я два дня грешила курением..... :wub: Боюсь наказания, ведь я же зарок дала.....:(
Сказала? Ну все, именем ВиниПуха объявляю тебя свободной от зависимости табачной! Разрешаю на недельку перейти на жор.
P.s. Передай мужу - в его же интересах не сигаретку предлагать а хвалить за стойкость - дешевле для семьи обойдется;)

Сказала! ВинниПух, уверенна, точно поможет!:bounce: А мужу я уже высказала за все!:devil: Думаю, желания предлагать мне релакс с сигаретой у него больше не возникнет

CoS

Продвинутый
Реакции
126
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Муж устал от моих самоедств и нервных срывов и предложил покурить и успокоится. И я опять закурила! Настроение такое- что хоть в петлю....
Мне тоже это знакомо, мой муж сказал отстань от меня ты мне уже мозг съела. Не хочет он меня понять и я вспомнила про этот форум, тут все через это прошли и поймут как никто другой. Желаю удачи в твоем бою!!!!!

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
У Карра есть глава для родственников курильщиков, дай ему прочитать, чтобы был готов к твоим перепадам настроения и не провоцировал срыв.
А вообще некурящему не понять курильщика, так что лучше прежде чем закурить с нервов сюда заходи, здесь все поймут и подскажут.

zlaya babaika

Начинающий
Реакции
41
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Привет!
Поздравляю тебя с этим замечательным решением - бросить курить. Точнее избавиться от пагубной привычки.
Держись, не думай о сигаретах, займи мысли чем угодно (читай, пой, хоть той же самой йогой - говорят расслабляет, но я не пробовала, танцуй)
Перебори в себе желание закурить. Дальше будет легче.
Не нервничай.
А если что сразу иди сюда.
Здесь люди помогут)
Удачи в начинаниях)

Реакции
19.057
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
@vikki, привет! Молодец, что присоединилась к нам!
Мы всегда рады поддержать, помочь.

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Спасибо огромное за теплый прием! Реально легче, когда знаешь, что есть люди, которые переживают или уже пережили этот период в жизни. Курить пока не хочется, но хочется есть....:giggle: очень сложно держать пост и одновременно бросать.... Пока пью зеленый чай, Психую реально.. срывюсь на домашних и прошу прощения у себя за срывы:D

zlaya babaika

Начинающий
Реакции
41
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
@vikki,

лучше есть, чем курить! Я выбрала для себя этот способ. Знаю, что одну неделю можно побаловать себя сладким и мучным, потому что со следующей недели начнутся тренировки. И вся эта прелесть уйдет)

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Психую реально.. срывюсь на домашних и прошу прощения у себя за срывы:D
Почитай форум. Психуют АБСОЛЮТНО все, при этом все по разному справляются. Большинство пьют валерьянку, глицин или Афобазол. Это нормально не переживай. Все средства в борьбе с этой напастью хороши.

zlaya babaika

Начинающий
Реакции
41
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
@Николай Шонин,

ну не все психуют и не все пьют валерьянку!

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
@Николай Шонин,

ну не все психуют и не все пьют валерьянку!
Психуют все, но на разных сроках. А валерьянку действительно пьют не все, но на мой взгляд лучше валерьянку чем виски как я.

zlaya babaika

Начинающий
Реакции
41
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Психуют все, но на разных сроках. А валерьянку действительно пьют не все, но на мой взгляд лучше валерьянку чем виски как я.

судя по настроениям такое впечатление, что человек не приобретает что-то, а наоборот теряет. Бросание курить осознанный выбор каждого. И многие делают из этого что то глобальное. Не спорю. Это глобальное приобретении для него, но не стоит на этом так зацикливаться и станет проще.
Я вот когда иду в магазин за платьем не бьюсь головой о пол, что я его покупаю.

zlaya babaika

Начинающий
Реакции
41
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
@Николай Шонин,

хотя может это просто мои первые дни одухотворенности еще не прошли и не наступила жесткая ломка.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу