#Некурим Надоело быть зависимым!!

Bourdjuk

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Вобщем, мая, начиная с сегодня, завязывает, т.е. вообще не курит.
Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Почему решил(а) бросить
Надоело себя убивать, доводить до состояния полной никчемности и разбитости. Сколько можно себя гнобить, ведь предстоит еще столько сделать
Попыток бросить
много
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли.
Причины прошлых неудач
Первый раз по Карру - месяц держался и, в итоге, скукожился. Нынче раза два пытался. Итог -2-3 дня и от прилива сил и бодрости бегу в магазин типа за молоком)))
Сейчас бросаю с помощью
С помощью Вашего форума.
Ну и немного от себя, а лучше много
Бросить курить всегда мешает страх остаться без сигарет, когда нет поблизости отравы становится страшно, как будто ты в открытом космосе с быстро кончающимся кислородом. Или собираешься нырнуть под воду в поисках жемчуга или не так буквально, не набрав при этом полных воздуха легких.

Bourdjuk

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
А еще, а еще надоело чувство истощения по утрам, как будто не ел 2 дня, никотиновый выхлоп, тяжесть в грудной клетке, в течение дня особенно в его конце - жуткая вялость, лень. Зачем так жить!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Bourdjuk, привет!
добро пожаловать к нам! А ты уже не куришь или только собираешься?

Bourdjuk

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Я уже не курю и пусть время как нибудь ползет вперед думаю все переживу

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я уже не курю и пусть время как нибудь ползет вперед думаю все переживу
Поздравляю с правильным выбором! Так и держать!
Главное как бы не было плохо - не закуривай ни за что)

Bourdjuk

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Bourdjuk

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
От есчо такое значит наблюдение. Выкуривая в среднем 20 гильз в день ты просыпаешься однажды утром и говоришь себе: "капец как же паршиво я себя чувствую". Сегодня у меня один из таких дней и меня не покидает смутное чувство уж не решил ли я не смотря на давнишнее осознание необходимости бросить курить, что немного поторопился или что совсем уж нелепо "плохо подумал". Я уверен что сегодняшний день я проживу без проблем... ну или почти без проблем. А вот завтра!!... Да помогут мне отжимания-приседания)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну твой мозг будет теперь в ближайшее время постоянно заставлять тебя усомниться в правильности своего выбора. Главное не поддавайся. Ты сделал правильный выбор, а все отмазки - это ломка. Или как у Карра - муки маленького чудовища.
А отжимания и приседания правда помогают.

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
От есчо такое значит наблюдение. Выкуривая в среднем 20 гильз в день ты просыпаешься однажды утром и говоришь себе: "капец как же паршиво я себя чувствую". Сегодня у меня один из таких дней и меня не покидает смутное чувство уж не решил ли я не смотря на давнишнее осознание необходимости бросить курить, что немного поторопился или что совсем уж нелепо "плохо подумал". Я уверен что сегодняшний день я проживу без проблем... ну или почти без проблем. А вот завтра!!... Да помогут мне отжимания-приседания)
Главное чтобы было чем себя занять и правильно тебе сказали что поддаваться на провокации своего мозга не нужно!Нужно перетерпеть всего дня 3-они самые сложные, а дальше будет легко и спокойно)

Bourdjuk

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот вроде как сутки или около того, не помню точно.
Ощущения - стало легче... везде, чую движение кожных покровов на висках - стягиваются, хе-хе
А в опщем и целом нахожусь в ожидании предчувствия того что начну ждать чувства что чувство ожидания станет невмоготу. как то вот так. позывы есть, но пока слабые. в данный момент догуливаю отпуск, незнаю даже лучше это или нет.
сомнения подкрадываются. надо все же себе признаться что необдуманным желание бросить курить быть не может по своему смыслу, нет в курении ничего хорошего, полезного, это противоестественно, убивает, калечит моск, мешает сосредоточиться.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@Bourdjuk, коекакно нашла твой дневник.....поставьссылку на свой дневник и когда у тебябудет 10 сообщений поставь счетчик....иииииииии уууууууудачи!!!!! Поддержка за нами. :)

Bourdjuk

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
@Bourdjuk, коекакно нашла твой дневник.....поставьссылку на свой дневник и когда у тебябудет 10 сообщений поставь счетчик....иииииииии уууууууудачи!!!!! Поддержка за нами. :)
Okay. спасибо за теплые слова

Natalya777

Продвинутый
Реакции
79
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.02.2013
Вот вроде как сутки или около того, не помню точно.
Ощущения - стало легче... везде, чую движение кожных покровов на висках - стягиваются, хе-хе
А в опщем и целом нахожусь в ожидании предчувствия того что начну ждать чувства что чувство ожидания станет невмоготу. как то вот так. позывы есть, но пока слабые. в данный момент догуливаю отпуск, незнаю даже лучше это или нет.
сомнения подкрадываются. надо все же себе признаться что необдуманным желание бросить курить быть не может по своему смыслу, нет в курении ничего хорошего, полезного, это противоестественно, убивает, калечит моск, мешает сосредоточиться.
С этим не поспоришь. С таким подходом все получиться. Удачи!!!:rofl:

Bourdjuk

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Таки держусь. Сёгодня ломало. Который день сижу дома, хожу только в магазин, блин на след неделе не сорваться бы.
А так с утра убирался в своей берлоге. Странно наблюдать как грязища на второй день копиться начинает, раньше такого не было. Съел сегодня больше обычного, потом опять ломка. Пошел драить сковороду - устал, надоело, но отпустило. Сейчас вот форум читаю.
Снилось мне сегодня, какой то кошмар. В планах на лето проехать по обеим столицам, повидать одного чело живьём, а снится мне что я поездку то ли проспал, то ли пропил. Ничего, короче не втыкаю, как так проспал? Еду такой типа в трамвае, ничего не понимаю, и тут же представляю ЧТО пропустил, совсем не по себе становится. Захожу в какую то школу, нашел там спортзал, на двери афиша, концерт типо 20.09.12 и еще что то написано. Я такой НЕ понял! А ккакое сегодня число? А концик тут у вас штоле? А когда ээто число настанет? Короче проснулся и забыл. А вот сейчас что то вспомнил, даже с деталями. Ладно буду дальше читать и спатьспать

Bourdjuk

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня пошли 4-е сутки. С утра начал накатывать жор, постепенно, как желание сходить прогуляться, до магазина например. Для меня это очень даже хорошо, т.к. при своих 1,85м роста кое как наскребаю 70 кг. В магазине на кассе в упор смотрел на стенд с сигаретами. Смотрел, смотрел, смотрел. Потом подумал как у нас все таки быстро привыкли к системе супермаркетов, ходишь выбираешь, потом торчишь полчаса на кассе. Тоска берет. Хотя еще совсем недавно такое только по телику было и считалось необычно и круто.
Стали возникать резкие быстрые мысли пойти покурить, но они так же резко разбиваются о внутренний заслон, так же быстренько вздыхаю про себя и тут же забываю. Вообще как то немного беспокоит такое "подкорковое" бытиё. Весь день в принципе чем то занят, редко думаю о чем то постороннем и тут такие рецидивы. Переживаю за психику.
Улучшения. Они есть. Спать стал меньше, но стал наконец более менее высыпаться, вскакиваю без потягиваний, без вялости. Знал об этом после первых неудачных попыток и всегда мечтал об этом пока курил.
Есть небольшая апатия, опять же все эти "подкорки". Решил пусть разбираются пока не возникло стрессовых ситуаций. Но появилось и что то еще. Мысли стали приобретать стройность в которой еще предстоит разобраться. Доставляет удовольствие за этим наблюдать. Посмотрим что из этого выйдет.
Да еще ... цежу понемногу воду с лимоном почти постоянно в течение всего дня. Так не всякий случай помимо жора

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня пошли 4-е сутки. С утра начал накатывать жор, постепенно, как желание сходить прогуляться, до магазина например. Для меня это очень даже хорошо, т.к. при своих 1,85м роста кое как наскребаю 70 кг.

Та же фигня. Рост 180. Вешу, шутка сказать, 62 кг. Причем стал весить 60 кг лет в 18. Сейчас мне 33. За последние 15 лет поправился на 2 кг.

Bourdjuk

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Решил написать с утра. Проснулся и полный набор ощущений.
Во первых уснуть вчера, т.е. уже сегодня, долго не мог, ворочался, офигевая от нарушенной перистальтики ЖКТ.
Проснулся какой то разбитый - изо рта перегарище, спина с чего то заболела (уже прошла).
Думаю нафиг эти чорные чаи да кофеи, лучше пить простую воду. От чая кстати тошнить начинает, особенно если еще лимон туда кинуть.

Та же фигня. Рост 180. Вешу, шутка сказать, 62 кг. Причем стал весить 60 кг лет в 18. Сейчас мне 33. За последние 15 лет поправился на 2 кг.
я лет 5 назад весил 63 кг. Пока курил занимался зарядками дома. Может когда бросил дело в гору шибчее пойдет. А так физически по утрам после вкуриваний наравне с перегаром ощущал как живот у меня за ночь завалился, почти прилип к позвоночнику.

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Решил написать с утра. Проснулся и полный набор ощущений.
Во первых уснуть вчера, т.е. уже сегодня, долго не мог, ворочался, офигевая от нарушенной перистальтики ЖКТ.
Проснулся какой то разбитый - изо рта перегарище, спина с чего то заболела (уже прошла).
Думаю нафиг эти чорные чаи да кофеи, лучше пить простую воду. От чая кстати тошнить начинает, особенно если еще лимон туда кинуть.

я лет 5 назад весил 63 кг. Пока курил занимался зарядками дома. Может когда бросил дело в гору шибчее пойдет. А так физически по утрам после вкуриваний наравне с перегаром ощущал как живот у меня за ночь завалился, почти прилип к позвоночнику.

А как это изо рта перегарище, если не пил??? Я спрашиваю потому что у меня тоже ощущение что перегарит, но не может же перегарить от двух бутылок пива, выпитых больше 12 часов назад??? А насчет воды полностью согласен. Выпил кофе с утра и потянуло... Кофе сильно провоцирует, потому что первая сигарета как правило шла именно с ним. Так что пью Акву Минерале. Бутылками. Очень помогает

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу