#Некурим Маленькие солдатики смерти...

Ламин

Наблюдатель
Реакции
12
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
3
Доброго времени суток :cold: Итак мне 18 лет курю сравнительно не давно года 3, но и этого хватило для того что бы это отразилось на здоровье. Попыток бросить было столько что уже и счесть. Буду рад помощи и живому общению с коллегами по несчастью))) получился какой-то сумбур, исправимся. Бросаю курить с сего же момента 28.03.13 1:09

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
удачи тебе!!!! Молодец, что не затянул этот гадкий процесс! Через лет пятнадцать - бросить уже сложнее!:oops:

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
@Ламин, ты молодец! Так держать! Удачи тебе! Мы с тобой))) мы здесь если что)))

Ламин

Наблюдатель
Реакции
12
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
3
спасибо всем, буду систематически вести дневник... записи будут появлятся приемущественно ночью... буду рад советам как облегчить процесс отвыкания

Ламин

Наблюдатель
Реакции
12
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
3
самый долгий переуд не курения 2 недели, и срыв :stomp:

Ormus

Начинающий
Реакции
106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Марафон не выигрывают на 40-м километре. как раз там его и проигрывают!;)
Тебе терпения, выдержки! Всё получится! Сжать зубы и вперед!
Ты молодец!

Ламин

Наблюдатель
Реакции
12
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
3
@Ormus, спасибо, будем стараться :)

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Не курю с
05.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
старайся обязательно. Поставь себе цель. Ради чего ты здесь, на этом форуме? чтобы выздороветь, правильно? курить - это медленно себя убивать. Давай, мужик сказал - мужик сделал!! Читай дневники, очень помогает и больше жидкости пей!!:smile_coffee:

Ламин

Наблюдатель
Реакции
12
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
3
в очередной раз попался на крючок... брат пошел покурить тут и я сорвался скурил уже 3 сигареты под корень... стыдно:banghead: попрошу что бы не в коем случае не давал мне закурить... теперь выход на балкон будет иметь оздоровительные цели... время 16:24 больше я не закурю:nah_disagree:

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Не курю с
05.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
время 16:24 больше я не закурю
А не проще было бы вам с завтрашнего дня, как с чистого листа... Мне кажется, так будет легче для вас. А сегодня накуритесь уже, начитайтесь дневников, взвесьте все за и против. Утром завтра проснетесь и просто не будете начинать курить. Поставите себе счетким и завтрашний день будет зачетным. А то ерунда какая-то выходит у вас - 13-20 - Все, не курю. Потом 14-40 - Все, закурил опять. Удачи!!

Ламин

Наблюдатель
Реакции
12
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
3
@Жемчуг, согласен с вами ерунда ))) последую вашему совету.

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Не курю с
05.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
У вас срок курения 3 года!!! здесь бросили курить те, кто прокурил 33 года. И есть одна женщина, которая курила 43!!!!!!! года. и она бросила, вот это я понимаю,это сила воли! А у вас тем более все получится! Ждем вас завтра на форуме, обязательно отпишитесь...

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
6
@Ламин, Желаю вам удачи начать все с начала=)Вы правильно сделали что решили зарегестрироваться на форуме)он очень помогает. Если вы не против я с вами поделюсь одной идеей=)Как только захочется например мне курить я жую жвачку, сначала я использовала никоретте, сейчас перехожу на обычные орбит:)+я начинаю активно заниматься каким то делом)очень помогало в первые дни не сорваться.

Ламин

Наблюдатель
Реакции
12
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
3
спасибо за советы) с жевачкой пролетаю сразу, курение изрядно попортило зубы:( перехожу на обильное потребление жидкости... скурил последнюю сигарету минут 5 назад, и окончательно принял решение бросить смолить, желто-коричневые зубы и запах как от пепельницы достал в конец:mad:

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Красавчик! С началом новой жизни!!!!!:wavespin:

Ламин

Наблюдатель
Реакции
12
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
3
спасибо, просьба обращайтесь на "ты" так проще) вечером отпишусь об ощущениях 1 дня не курения!

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
6
спасибо за советы) с жевачкой пролетаю сразу, курение изрядно попортило зубы:( перехожу на обильное потребление жидкости... скурил последнюю сигарету минут 5 назад, и окончательно принял решение бросить смолить, желто-коричневые зубы и запах как от пепельницы достал в конец:mad:
Кстати зубы побелеют чуть потом!Проверенно!!!да и пахнуть естественно сразу намного лучше будет от вас)я заметила как пахнет от курящих людей---просто фууууууу:poop:

Ламин

Наблюдатель
Реакции
12
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
3
@Pochatok, да я тоже замечал в семье почьти все курят, знакомо до боли к тому же убивает что даже вещи насквозь провоняли никотином.. и да хочется наконец-то чувствовать вкус фруктов и наслаждаться их ароматом... сейчас же это всё как вата к тому же не запаха не вкуса не чувствуешь... удручает

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
6
@Pochatok, да я тоже замечал в семье почьти все курят, знакомо до боли к тому же убивает что даже вещи насквозь провоняли никотином.. и да хочется наконец-то чувствовать вкус фруктов и наслаждаться их ароматом... сейчас же это всё как вата к тому же не запаха не вкуса не чувствуешь... удручает
Да про вещи это правда.Ты не представляешь как это приятно когда вещи пахнут не сигаретами а духами которую ты побрызгала:wub:Прям себя девушкой нормальной ощущаю а не какой то разгельдяйкой.
Вкус со временем тоже изменится. Каждый фрукт прям как заморский становится)Главное к этому стремиться.
Я сегодня рядом с женщиной стояла.Она в шубке такой вся прям из себя, а пахнет от нее табаком:cold:всю картину портит.бееее..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу