Привет всем заглянувшим!
Курила в течение 23 лет (капец
), с небольшими перерывами во время рождения детей (и то, покуривала понемногу
). Всегда была, что называется, "идейной" курильщицей
- обожала сигареты, сам ритуал, запах. Перекур всегда был способом "перезагрузки" - что-то сделала - перекур, а иначе дело кажется незавершенным что ли...
В среднем выкуривала по пачке в день, а во время праздничных посиделок и посиделок с подружками и побольше
Никогда не собиралась бросать, но вот, в последнее время, под влиянием СМИ и прочего стала задумываться и пришла таки к выводу, что бросить мне так или иначе придется... Проблем со здоровьем не было, так, кашель иногда, но не критично.
Ну, в конечном итоге ряд причин все-таки заставил принять это сложное решение. Прежде всего начала задумываться о свободе от..., кроме того - наличие маленьких детей, и, наконец, "дозревание" мужа (тоже курильщика с большим стажем). В общем, решили прочитать А. Карра и бросить, - муж прочел/бросил, а я не успела, да и не прониклась как-то, в общем прочитала первые несколько страниц и все. А тут муж бросил, и я, глядя на него к концу второго дня его "воздержания" (он был серо-зеленого цвета![Alien :alien: :alien:](/styles/smilies/alien.png)
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
и даже не разговаривал с окружающими...), не выдержала и тоже прекратила курить. Т.е., получилось так, как-будто бросила курить из чувства солидарности. Не могла смотреть как он страдает
, а может просто понимала, что это мой единственный шанс завязать...
По настоящему - это первая настоящая попытка
. До этого были не попытки, а вынужденные перерывы из-за детей..
Сейчас, спустя несколько недель после "бросания", вернулась к идее прочтения таки Карра, т.к. муж явно легче переносит отказ от сигарет. И вот, стала искать общение в сети, т.к. у меня кризис на кризисе![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
..
Курила в течение 23 лет (капец
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
- обожала сигареты, сам ритуал, запах. Перекур всегда был способом "перезагрузки" - что-то сделала - перекур, а иначе дело кажется незавершенным что ли...
В среднем выкуривала по пачке в день, а во время праздничных посиделок и посиделок с подружками и побольше
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Никогда не собиралась бросать, но вот, в последнее время, под влиянием СМИ и прочего стала задумываться и пришла таки к выводу, что бросить мне так или иначе придется... Проблем со здоровьем не было, так, кашель иногда, но не критично.
Ну, в конечном итоге ряд причин все-таки заставил принять это сложное решение. Прежде всего начала задумываться о свободе от..., кроме того - наличие маленьких детей, и, наконец, "дозревание" мужа (тоже курильщика с большим стажем). В общем, решили прочитать А. Карра и бросить, - муж прочел/бросил, а я не успела, да и не прониклась как-то, в общем прочитала первые несколько страниц и все. А тут муж бросил, и я, глядя на него к концу второго дня его "воздержания" (он был серо-зеленого цвета
![Alien :alien: :alien:](/styles/smilies/alien.png)
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
По настоящему - это первая настоящая попытка
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Сейчас, спустя несколько недель после "бросания", вернулась к идее прочтения таки Карра, т.к. муж явно легче переносит отказ от сигарет. И вот, стала искать общение в сети, т.к. у меня кризис на кризисе
![help :help: :help:](/styles/smilies/help.gif)