Сила воли Попытка номер ...надцать или наконец то осознаный подход.

_Николай_

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Это не первый раз. Хочется, что бы был последний, но как тут угадаешь.. Первый раз помню как сейчас. "Бросил" в 17 лет. На тот момент стаж был не большой, лет 5, но уже тогда осознавал, что это не то к чему я стремился. Тогда это решение в моём кругу выглядело по меньше мере странно. Лихие девяностые, маленький городок, отвязанная молодёжь, пьянки по подвалам, и уголовная романтика лишь маленькая часть того, что сопровождало меня. А я бросил. Месяцев пять не курил. Помню гордился собой и смеялся над друзьями, над отсутствием у них силы воли.. Потом бац! Ранение, реанимация, реабилитация, перезд в другой город, тоска по друзьям, привычной жизни и.... сигарета. Второй раз "бросил" в 28. Сказать, что это был целенаправленный вызов самому себе не могу, скорее было желание доказать уже бросившему другу, что я тоже так могу. Тогда мне помог Аллен Карр. Слушал его аудио-вариант в машине, дома, на работе, в общем везде он был со мной. И ведь помог чертяка хоть я и не верил в это. Опять пол года радости, пол года свободы и будь неладен тот чемпионат европы, где наши футболёры выиграли Голландию) Я чуть с ума не сошёл в тот день, эмоций и адреналина было столько, что их некуда было девать и.. она вернулась. Эта скотина никак не уходит. Сколько раз бросал её на три дня, неделю и т.п. не сосчитать просто. И вот новая попытка. Теперь никому ничего не доказываю. Друзья не знают, так как не акцентирую на этом внимание. Даже жена узнала только на четвёртый день. Настроен победить, идти до конца. Извините за много букв, просто хотелось высказаться:)

Flory

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
_Николай_,
Привет. Так ты уже не куришь? Сколько дней?

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Это не первый раз. Хочется, что бы был последний, но как тут угадаешь..
И нечего гадать. Чай не бабка-гадалка. А если хочется? Если очень-очень хочется, то этот раз может действительно стать последним. Ведь всё в твоих руках. Нет! Вернее, всё в твоей голове;)!!!
она вернулась. Эта скотина никак не уходит.
Не:nah_disagree:, это не она не уходит, это ты её никак не отпускаешь... Отпусти её, пусть ищет себе другую жертву. А тебе больше не по пути с твоим убийцей! Ведь так?;)

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Эта скотина никак не уходит. Сколько раз бросал её на три дня, неделю и т.п. не сосчитать просто
"По секрету"-жениться по залету в 1000 раз легче, чем завязать. Держи пять! Вперед!

_Николай_

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
И нечего гадать. Чай не бабка-гадалка. А если хочется? Если очень-очень хочется, то этот раз может действительно стать последним. Ведь всё в твоих руках. Нет! Вернее, всё в твоей голове;)!!!
Иногда так хочется эту самую голову взять и отрубить к чёртовой бабушке. Но это слишком просто и не интересно:)
Не:nah_disagree:, это не она не уходит, это ты её никак не отпускаешь... Отпусти её, пусть ищет себе другую жертву. А тебе больше не по пути с твоим убийцей! Ведь так?;)
каждый день именно это себе и говорю))

Реакции: Lisa

_Николай_

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

_Николай_

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
День десятый. Толстею. Вам смешно, а я реально стал толстеть. Работа сидячая, машина, дома тоже особо не двигаюсь, а теперь ещё и курить перестал ходить в подъезд.. В общем с такими успехами скоро геморою привет скажу. Решил идти плавать. В этой стране, если ты решил преобщиться к водному миру, необходима сующая мелочь, справочка от терапевта..... Вы когда последний раз были у терапевта? Я тут недавно, не по собственной воле, заскочил в свою поликлинику. Искренне верил, что пришёл 21 век, что бабушек всех уже вылечили.. Ох, как же я ошибался.. Их реально стало ещё больше. Так и хочется сказать, милые бабушки, а ну дёргайте по домам с внуками сидеть выздоравливайте по быстрее, дайте же дорогу молодёжи!:) В общем нужно себя победить и сходить таки за справочкой, тем более, что побеждать себя в последнее время, становится делом привычным.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
День десятый. Толстею. Вам смешно, а я реально стал толстеть.
Вот, блин, даже не смешно ни разу:nah_disagree:. Мы тут почти все сначала курить бросали и толстели, а теперь эти толстости убирать пытаемся:skip:. Я себе под это дело даже эллипсоид купила. Бегаю теперь.
Решил идти плавать. В этой стране, если ты решил преобщиться к водному миру, необходима сующая мелочь, справочка от терапевта..... Вы когда последний раз были у терапевта?
Ага, а терапевт ещё ещё пошлет к дерматологу! Ты не парься, плавай прям в Байкале! Заодно моржом станешь;)
21 век, что бабушек всех уже вылечили.. Ох, как же я ошибался.. Их реально стало ещё больше. Так и хочется сказать, милые бабушки, а ну дёргайте по домам с внуками сидеть выздоравливайте по быстрее, дайте же дорогу молодёжи!
Вот и некоторые врачи так думают, поэтому невылеченных бабушек меньше не становиться:unsure:... А молодежь может сходить в платную поликлинику и взять справочку практически без очереди.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!!:dance:
3870708.1269978417.jpeg

_Николай_

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот, начинается 14-й день без никотина. Уже прекратил постоянно думать о перекуре. Правда иногда как даст по голове, хочется забить на всё и затянуться разок, но такие порывы скоротечны, главное срочно чем нибудь заняться. По утрам в горле ком, пока не совсем понял откуда он и как от него избавится.. реально раздражает. Всякие жвачки и конфетки уже осточертели, семечки возненавидел на третий день. Обхожусь без всего, но пожевать иногда очень хочется. Из уже заметных плюсов можно выделить слегка побелевшие зубы, стою по утрам и улыбаюсь в зеркало, раньше за собой такого не замечал) Правда как только взгляд падает на пузо, улыбка проходит... Однозначно надо сказать привет спорту. Спасибо за поздравления, чертовски приятно)

_Николай_

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ага, а терапевт ещё ещё пошлет к дерматологу! Ты не парься, плавай прям в Байкале! Заодно моржом станешь;)

:) В Байкал летом то не каждый нырнёт, а сейчас.. Надо хоть ледохода дождаться)))

_Николай_

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня был приход. Жёсткий пипец просто. Такой испытывал на второй и третий день и ни как не думал, что испытаю опять. Заболела голова, уши, как говорится, скрутились в трубочку. За сигарету готов был убить любого. Дикое желание закурить ломало изнутри. И так продолжалось с утра до обеда. С обеда отпустило. Я теперь назло самому себе хрен закурю. Терпишь такое дабы потом опять начать, да ну нафиг.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня был приход. Жёсткий пипец просто. Такой испытывал на второй и третий день и ни как не думал, что испытаю опять. Заболела голова, уши, как говорится, скрутились в трубочку. За сигарету готов был убить любого. Дикое желание закурить ломало изнутри. И так продолжалось с утра до обеда. С обеда отпустило.
Вот видишь, какой ты молодец:D!!! Не победил тебя монстр никотиновый. Ты его сегодня с носом оставил ;)
Я теперь назло самому себе хрен закурю. Терпишь такое дабы потом опять начать, да ну нафиг.
Ну прям "мужик сказал - мужик сделал"!:D
Да, когда понимаешь, что столько шагов уже сделал к будущему без сигарет, становиться жалко потерять каждый день, каждую минутку. Но надо идти дальше и если придется, то выгрызать свою свободу зубами...
Ты ещё счетчик не курения заведи. Тоже очень стимулирует:)

Teska

Продвинутый
Реакции
117
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
_Николай_, почитала твои посты - ты молодец, отлично держишься! Удачи тебе!:)

_Николай_

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот видишь, какой ты молодец:D!!! Не победил тебя монстр никотиновый. Ты его сегодня с носом оставил ;)
как говорится выиграна битва, но не выиграно сражение. Мы ещё с ним встретимся:)

Ты ещё счетчик не курения заведи. Тоже очень стимулирует:)
угу, осталось только разобраться, как это сделать..

kolyan_kz

Старожил
Реакции
295
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
_Николай_, молодец, так держать! Отличный настрой, возьму на заметку)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
как говорится выиграна битва, но не выиграно сражение. Мы ещё с ним встретимся:)
Я смотрю, ты к встрече подготовился... Даже ружжо с собой взял:eek:
_Николай_, ты охотник? А рыбу ловишь? Эх, байкальский омуль, :hungry:
угу, осталось только разобраться, как это сделать..
Только я хотела ссылочку на счетчик кинуть... Глядь, а он уже установлен. Вот человек! За что ни возьмется, всё у него получается;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу