Сила воли Сделать первый шаг

Танюшка04

Начинающий
Реакции
95
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.04.2013
Дневник
Читать »»
Пробовала не один раз.... Не получалось... Сегодня подошла к этому решению вплотную. Сделать надо...этот первый шаг. Так всегда в моей жизни - самый главный первый шаг. А потом мне всегда жалко потраченного времени и усилий своих и я держусь до конца. Но вот выкурить последнюю не могу. Есть еще последние. Сегодня одна из них станет действительно последней. Да поможет мне Бог и Вы!

Ну все! 12-50 по местному выкурена последняя сигарета. Почему-то маленько грустно, хотя понимаю, что должна радоваться, ведь кошмар закончился. Не будет скоро кашля постоянного по утрам, не будет этого затхлого запаха от откашливаемого Бррр.... Как- то пока не понимаю. К вечеру , наверное, деприссняк начнется

Привет.
Мне кажется ты себя уже заранее настраиваешь на то, что будишь деприсировать. Думай о хорошем. Мне вот сегодня было легко вставать, не было обычного дурмана в голове. Я стараюсь заметить любое изменение и радоваться ему. Попробуй так же, настраивай себя на позитив, не обращай внимание на плохое и грустное.

Спасибо за поддержку. Знаю, что самое главное- это то что в голове. Курить по сути хочет тоже мозг, а не организм. Год назад не курила 3 недели. Самое интересное, что в моей жизни и самочувствии ничего!!! не изменилось. Решила сравнить и закурить. Во рту все защипало , противно. Но общее состояние и желания острого покурить не возникло. Что курила, что нет. Потом по одной и я опять заядлый курильщик. Причем, чем тверже решала бросить , тем больше сигарет выкуривала за день. А уже целый час я - некурящая

Причем, чем тверже решала бросить , тем больше сигарет выкуривала за день.

Такая же ерунда была. Раньше пачки хватало на 3 дня, а перед бросанием на 1,5 дня, даже наверное меньше. Это все в нашей голове.

Танюшка04,
Ты попала туда- куда надо. Здесь и помогут и плечо подставят. А выбор за тобой. Выбор всегда за нами. Мысли у тебя очень правильные . Я так же начинала, для меня тоже главное РЕШИТЬ, потом уже все сделаю для того, чтобы "галочку" поставить. Ну и пошли тогда, догоняй :running:

Бегу, бегу. Вы все впереди и я вас вижу!!!!:running:Скоро догоню! Хорошо когда в такое время есть кому сказать как это оно Заходите в гости! буду очень рада.

Flory
ты уже 2 дня без курения. Молодец! Поздравляю! Надо просто расслабиться мозгом и перенаправить себя в другое русло.У нас все получится

Спасибочки. Вот сегодня планирую в работу удариться, что б забыться.

Танюшка04, купи чаек успокоительный и валерьянку) лучше всего афобазол помогает) с ними ты выстоишь 21 день физической зависимости, ну а дальше только психология;)

Танюшка04, купи чаек успокоительный и валерьянку) лучше всего афобазол помогает) с ними ты выстоишь 21 день физической зависимости, ну а дальше только психология;)
Да , Женя, именно афобазол я уже и подготовила для себя. С вашей помощью , надеюсь , и он скоро не понадобится

купи чаек успокоительный и валерьянку) лучше всего афобазол помогает) с ними ты выстоишь 21 день физической зависимости, ну а дальше только психология
золотые слова, правильные и своевременные.

Танюшка04, заводи дневник, ничего о тебе не знаю,ни стаж курения, ни возраст , только метод бросания - сила воли. Сила воли - дело хорошее, главное ей, этой ВОЛЕ своевременно помочь, чтобы СИЛ хватило = и все будет ОК

Спасибо за советы . Пока на них только и держусь. В голове борьба, но я ее не слушаю. А форум хорошо отвлекает. Пока почитаешь, пока ответишь- мысли другим заняты

Танюшка04, заводи дневник, ничего о тебе не знаю,ни стаж курения, ни возраст , только метод бросания - сила воли. Сила воли - дело хорошее, главное ей, этой ВОЛЕ своевременно помочь, чтобы СИЛ хватило = и все будет ОК
Подскажите где завести? Я думала, что уже завела.ан нет. Это в персональных данных?

Танюшка04, поздравляю.

Это мне кажется одно из самых верных решений в жизни человека - перестать быть ходячей зловонной пепельницей.
Теперь только терпение. Форумчане всегда рядом, так что и ночью найдешь поддержку.
Я первые несколько дней только тут и зависала)
Но зарегистрировалась только когда неделя прошла.
Отличный способ мотивации это завести калькулятор)
Когда наглядно видишь например, сколько съеэкономила, то курить уже на 50 % не хочется)
У меня на рабочем столе умный калькулятор. Забавная штука)/

Попробуй)
Удачи в твоем начинании, а мы будем рядом)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу