darina07
Наблюдатель
Сегодня подходит к концу пятый день моих мучений, стаж курения 12 лет, решила бросить так как пора думать о детях (о здоровых!!!) и семье...да и о своем конечно же здоровье, итак я решила бросать с помощью расхваленного моим другом препарата "Табекс". Придя в аптеку, мне сообщили что этот препарат давно не эффективен и мало кто с ним реально бросает...но появилось совсем недавно ультра новое средство под названием Чампикс, с которым бросить курить проще простого, единственное НО-дороговат)!! я конечно же за любой кипишь, как говорится, не пожалев денег за такое "удовольствие" приобрела это чудо-средство не читая инструкций и отзывов)!!!Придя домой, начала внимательно изучать инструкцию размером с карту мира, и начитавший о всевозможных побочных явлениях решила что не при каких обстоятельствах пить его не буду!!!! И вот сегодня ровно 5 дней как я не курю и не пользуюсь всякими подозрительными препаратами, самочувствие УЖЕ нормальное курить конечно же хочется, но стараюсь избегать ситуаций при которых желание обостряется...например перестала пока ездить в такси, т.к. всегда как только садилась тут же закуривала. Посмотрим что будет дальше)))надеюсь что навсегда)))!!!! Решила зарег-ся на этом сайте т.к. не хватает поддержки в реальной жизни... подруги курят, м.ч. считает что так и должно быть.![help :help: :help:](/styles/smilies/help.gif)
![help :help: :help:](/styles/smilies/help.gif)