#Некурим Надоела эта привычка!

Рэм

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.04.2013
Дневник
Читать »»
Привет, примите в свои ряды.
Стаж курения
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Около 30 сигарет
Почему решил(а) бросить
Причин много, но главная это здоровье
Попыток бросить
Уже и не помню
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, табекс, пластырь
Причины прошлых неудач
Спиртное или же очень плохое настроение
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много

Flory

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляю с началом новой жизни . Только не поняла ты уже не куришь?

Рэм

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.04.2013
Дневник
Читать »»
Привет, с сегодняшнего дня начал.

Flory

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Молодцом. Как ощущения?

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Ты молодец, что решил бросить! Присоединяйся к нашей компании;)

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать! ;)

Умница, что принял для себя такое решение. Одиннадцать лет - большой стаж, только представь как ты отравил свой организм за такое время. :( Ну ничего, потихоньку мы выберемся, главное захотеть. ;)

Из того что сказано, что я могу посоветовать: если алкоголь был причиной неудач - не пей. Например мне алкоголь не мешал совершенно ни в один из периодов отвыкания, даже на третий день, когда я отмечала свой день рождения в баре с курящими друзьями, естественно в компании алкоголя. Я не закурила. Попробуй всё же врздержаться от этого в период отвыкания. Удачи тебе! :wavespin:

Рэм

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.04.2013
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать! ;)

Умница, что принял для себя такое решение. Одиннадцать лет - большой стаж, только представь как ты отравил свой организм за такое время. :( Ну ничего, потихоньку мы выберемся, главное захотеть. ;)

Из того что сказано, что я могу посоветовать: если алкоголь был причиной неудач - не пей. Например мне алкоголь не мешал совершенно ни в один из периодов отвыкания, даже на третий день, когда я отмечала свой день рождения в баре с курящими друзьями, естественно в компании алкоголя. Я не закурила. Попробуй всё же врздержаться от этого в период отвыкания. Удачи тебе! :wavespin:

Спасибо за совет:).
За последние 4 года перепробовал очень много способов, но безрезультатно. Срывы происходят после недели воздержания.

Реакции: Umka

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Срывы происходят после недели воздержания.
Может в этом и проблема: ты не воздерживаешься, не лишаешь себя чего-то, а наоборот избавляешься от зависимости.

Рэм

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.04.2013
Дневник
Читать »»

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо за совет:).
За последние 4 года перепробовал очень много способов, но безрезультатно. Срывы происходят после недели воздержания.
ой, знакомая ситуация - пройти переломные моменты без потерь - неделю, две, месяц.... мне кажется тут в первую очередь срабатывает психологический барьер - боязнь стать некурящим, по-настоящему. ведь неделя - это срок, это маленькая победа, а курильщик внутри нас не дает возможности смело идти вперед, цепляется за прошлое, уверяя нас в том, что впереди смутное будущее, а позади - вполне ясное, привычное занятие... рецепт один - перетерпеть рубеж один раз, не закурить, и дальше с такими пограничными датами справляться проще. воспринимать это как норму - это рубеж, проверка на стойкость, сделаю шаг вперед - я близок к победе, сорвусь, значит сделаю поблажку слабаку внутри себя. но из опыта - один раз сдержишься и дальше проще. кстати, первый месяц некурения - это потрясающий период - столько всего нового узнаешь - запахи, ощущения, энергии через край - нельзя лишать себя такого удовольствия))

Рэм

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.04.2013
Дневник
Читать »»
ой, знакомая ситуация - пройти переломные моменты без потерь - неделю, две, месяц.... мне кажется тут в первую очередь срабатывает психологический барьер - боязнь стать некурящим, по-настоящему. ведь неделя - это срок, это маленькая победа, а курильщик внутри нас не дает возможности смело идти вперед, цепляется за прошлое, уверяя нас в том, что впереди смутное будущее, а позади - вполне ясное, привычное занятие... рецепт один - перетерпеть рубеж один раз, не закурить, и дальше с такими пограничными датами справляться проще. воспринимать это как норму - это рубеж, проверка на стойкость, сделаю шаг вперед - я близок к победе, сорвусь, значит сделаю поблажку слабаку внутри себя. но из опыта - один раз сдержишься и дальше проще. кстати, первый месяц некурения - это потрясающий период - столько всего нового узнаешь - запахи, ощущения, энергии через край - нельзя лишать себя такого удовольствия))

В том то и дело, не получается пройти этот момент. Когда "ловлю" настрой бросить курить, даже не думаю о сигаретах. Они и в мысли не лезут, но проходит неделя и тут начинается самый пик. Внутри все свербит, нервы поднимаются до предела, даже снится сигареты начинают.
Как то один раз у меня получилось бросить на месяц. Помогло самовнушение, что не хочу курить, что раньше же я жил без этой вредной привычки, справлялся со стрессами, когда наступала скука я не курил и как-то справлялся. Но после срыва наступила депрессия, бился головой об стену.
И начиная новые попытки, я вроде на подсознательном уровне все понимаю. Но переломить себя уже не получается.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
В том то и дело, не получается пройти этот момент. Когда "ловлю" настрой бросить курить, даже не думаю о сигаретах. Они и в мысли не лезут, но проходит неделя и тут начинается самый пик. Внутри все свербит, нервы поднимаются до предела, даже снится сигареты начинают.
Как то один раз у меня получилось бросить на месяц. Помогло самовнушение, что не хочу курить, что раньше же я жил без этой вредной привычки, справлялся со стрессами, когда наступала скука я не курил и как-то справлялся. Но после срыва наступила депрессия, бился головой об стену.
И начиная новые попытки, я вроде на подсознательном уровне все понимаю. Но переломить себя уже не получается.
да, это может быть сложно. срывались мы все не из-за того, что было легко. но - еще раз - надо продержаться совсем чуть-чуть, переждать, найти доводы не закурить, найти занятие, чтобы отвлечься в такой пик, да хоть бы и зажевать чем-нить свое желание, а потом будет гораздо легче. кстати, в первое время меня держала мысль, что это сейчас так непросто, а потом, как говорили более опытные, отпустит. и знаешь, не соврали)) и еще один момент - за тебя эти рубежи никто не пройдет, поэтому ты либо терпишь, либо.. сам знаешь.

Рэм

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.04.2013
Дневник
Читать »»
Хочется все же бросить с помощью силы воли, доказать себе что я могу.
Как-то в одной из много тысячной попытки завязать, удалось продержаться около трех недель. Мотивация была конечно смешная. В пачке оставалась одна сигарета. Я заклеил пачку и написал на ней "Возьми меня слабак!":D. Но хватило меня не надолго :banghead:!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
хотела добавить - только не нагоняй сам себе страху, что будет сложно, что опять будет самый пик впереди - все будет нормально, ни хорошо и ни плохо, а нормально - естесственная реакция организма, как физическая, так и психическая на то, что ты перестаешь себя травить и лишаешь наркотика. найди мотивацию. либо ты зависим и сигарета управляет тобой, либо ты сам способен управлять своей жизнью и делать свой осознанный выбор.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Хочется все же бросить с помощью силы воли, доказать себе что я могу.
Как-то в одной из много тысячной попытки завязать, удалось продержаться около трех недель. Мотивация была конечно смешная. В пачке оставалась одна сигарета. Я заклеил пачку и написал на ней "Возьми меня слабак!":D. Но хватило меня не надолго :banghead:!
да ты хоть что напиши, хоть рот себе заклей, хоть руки свяжи, если ты хочешь бросить, если тебе надоело курить и быть зависимым, то все получится - и слова нужные найдешь, и на форуме днями и ночами висеть будешь и мотивация не ослабнет. мне кажется, важно правильно воспринимать свое бросание - это не отказ или лишение, это свобода выбора, это приобретение здоровья, это куча положительных изменений, это более длительный и интересный секс, между прочим, это естесственно для человека - не курить, не вдыхать дым, ведь ни одно животное не курит, т.к. это не нужно от природы, только человек занимается глупостями и идет против своего естества. взращивай в себе мысль, что ты только приобретаешь от того, что не куришь, что это нормально - не курить. если к процессу подключен разум и внутреннее убеждение, а не секундное желание, то избавиться от привычки проще.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу