Сила воли Прокуренные лёгкие не повод для радости. Девушки должны предпочитать любовь и сладости)

Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.04.2013
Дневник
Читать »»
Вот я и с вами)) Не курю уже семь дней! Эхууу! Для меня это уже победа над собой и над этой ужасной привычкой. Но я не расслабляюсь всё ещё есть огромный риск сорваться... До сих пор ломки...Хочется курить. Особенно когда в магазине нахожусь так и звучит голос в голове -"купи, купи, покури. не мучай ты себя" Может у меня шизофрения? :-D не знаю... Но бороться с этим мне за эти семь дней приходится часто. Правда с каждым днём легче и это радует :) До этого бросить пыталась много, много раз. Хватало на 2 дня) Но видимо я просто плохо старалась... Главное это ЗАХОТЕТЬ И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ. Ну посмотрим, посмотрим что будет дальше. Удастся ли мне побороть этот голос в голове :-D и не сорваться...)

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет, все получится! Присоединяйся к нам, располагайся, читай дневники, воообщем обживайся:)

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Настён =) Отмечу ключевую фразу:
Но видимо я просто плохо старалась... Главное это ЗАХОТЕТЬ И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ
Истину глаголишь =) Такая шизофрения как у тебя тут у большинства в первые дни, так что не расслабляйся =) Удачи тебе, пусть всё получится легко =)

Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.04.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо. Мне тут уже нравится. Думаю так в компании такой большой всё получится наверняка :)

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Анастасия Олеговна
Добро пожаловать:)Ты умничка:)Семь дней некурения это очень, очень хорошо:dance:
Набирай 10 сообщений, устанавливай счетчик, переезжай в неделю, помогай новичкам....:D Вообщем дел куча;)

Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.04.2013
Дневник
Читать »»
Анастасия Олеговна
Добро пожаловать:)Ты умничка:)Семь дней некурения это очень, очень хорошо:dance:
Набирай 10 сообщений, устанавливай счетчик, переезжай в неделю, помогай новичкам....:D Вообщем дел куча;)
Спасибо)) Я стараюсь очень не курякать )))Уж постараюсь выделить время и на дневник... Не совсем разобралась ещё с счётчиком и как ставить "симпатии" не найду((( А то подумать можно что мне ничего не нравится(

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо)) Я стараюсь очень не курякать )))Уж постараюсь выделить время и на дневник... Не совсем разобралась ещё с счётчиком и как ставить "симпатии" не найду((( А то подумать можно что мне ничего не нравится(
И счетчик и симпатии будут после 10 твоих сообщений =))) Общайся =)

Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.04.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.04.2013
Дневник
Читать »»
12 апреля у меня будет жёсткое испытание... Я в связи с днём рождением моего м.ч. планирую выпить алкоголя. А когда выпью мне ооооочень хочется курить... Я уже морально себя готовлю к этому... А не выпивать я не хочу :) И так редко употребляю...а тут такой повод!))) Потом отпишусь как я справилась или всё же нет...

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»
Вот я и с вами)) Не курю уже семь дней! Эхууу! Для меня это уже победа над собой и над этой ужасной привычкой. Но я не расслабляюсь всё ещё есть огромный риск сорваться... До сих пор ломки...Хочется курить. Особенно когда в магазине нахожусь так и звучит голос в голове -"купи, купи, покури. не мучай ты себя" Может у меня шизофрения? :-D не знаю... Но бороться с этим мне за эти семь дней приходится часто. Правда с каждым днём легче и это радует :) До этого бросить пыталась много, много раз. Хватало на 2 дня) Но видимо я просто плохо старалась... Главное это ЗАХОТЕТЬ И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ. Ну посмотрим, посмотрим что будет дальше. Удастся ли мне побороть этот голос в голове :-D и не сорваться...)
Привет!) так здорово , что нас бросающих, становится больше и больше с каждым днём!!!! :bounce:
КРУТО НЕ КУРИТЬ! это правда! и такая фраза у сторожил форума) , как "ТУПО НЕ КУРИТЬ!" вот её придерживайся первые дни, она реально работает!:)
я уже недельку не курю, времени жить стало в три раза больше;) энергия меня просто распирает и чувствую себя намного лучше!
порой оч хочется.... просто отвлекай себя, не зацикливайся- это желание мимолетное!
и еще , не забывай себя хвалить !!!:wub:да да да !!!!
Удачи!

Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.04.2013
Дневник
Читать »»
Привет!) так здорово , что нас бросающих, становится больше и больше с каждым днём!!!! :bounce:
КРУТО НЕ КУРИТЬ! это правда! и такая фраза у сторожил форума) , как "ТУПО НЕ КУРИТЬ!" вот её придерживайся первые дни, она реально работает!:)
я уже недельку не курю, времени жить стало в три раза больше;) энергия меня просто распирает и чувствую себя намного лучше!
порой оч хочется.... просто отвлекай себя, не зацикливайся- это желание мимолетное!
и еще , не забывай себя хвалить !!!:wub:да да да !!!!
Удачи!
Спасибо большое и тебе удачи в этом не лёгком бою)
Так у меня завтра тоже 8 день некурения... только я не ощущаю прилив ни какой энергии наоборот всё злит и раздражает... Единственное что заметила,что утром легче просыпаться стала...уж не знаю заслуга ли это моего некурения. И есть хочется очень и часто и много :) Аппетит отменный стал)) А себя я хвалю, о да! Сама себя не похвалишь и ни кто не похвалит :)

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо большое и тебе удачи в этом не лёгком бою)
Так у меня завтра тоже 8 день некурения... только я не ощущаю прилив ни какой энергии наоборот всё злит и раздражает... Единственное что заметила,что утром легче просыпаться стала...уж не знаю заслуга ли это моего некурения. И есть хочется очень и часто и много :) Аппетит отменный стал)) А себя я хвалю, о да! Сама себя не похвалишь и ни кто не похвалит :)

да, да , да вставать по утрам стало намного легче!!!! про покушать я молчу............ ем, жую, грызу и в кармане что ниб еще уволоку с кухни))))
единственное, за что я переживаю...........так это встреча с подругами:nah_disagree: не знаю как избежать спиртное , потому что это сильная причина не контролировать эмоции и желания.........

Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.04.2013
Дневник
Читать »»
да, да , да вставать по утрам стало намного легче!!!! про покушать я молчу............ ем, жую, грызу и в кармане что ниб еще уволоку с кухни))))
единственное, за что я переживаю...........так это встреча с подругами:nah_disagree: не знаю как избежать спиртное , потому что это сильная причина не контролировать эмоции и желания.........

А здесь ещё есть что-то типа "не употребляю" :) Можно и это попробовать)) Но лично я пока думаю мне это не нужно я и так то не выпиваю почти, редко. Вот как я уже писала у меня скоро будет повод выпить и я выпью и заодно проверим сорвусь или нет... Но почти уверенна что нет! хотя постой...не уверенна))) но постараюсь контролировать ситуацию ;) ... Напиваться не планирую, значит всё будет думаю под контролем :) :) :)

Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.04.2013
Дневник
Читать »»
Вау, ух ты! Тут меня ещё медалькой наградили за неделю! :) Теперь меня вообще гордость распирает просто за себя. Есть сила воли значит оказывается.
P.S. всё равно хочется, хочется курить и снова этот голос в голове предлогает выкурить хотя бы одну...

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»
А здесь ещё есть что-то типа "не употребляю" :) Можно и это попробовать)) Но лично я пока думаю мне это не нужно я и так то не выпиваю почти, редко. Вот как я уже писала у меня скоро будет повод выпить и я выпью и заодно проверим сорвусь или нет... Но почти уверенна что нет! хотя постой...не уверенна))) но постараюсь контролировать ситуацию ;) ... Напиваться не планирую, значит всё будет думаю под контролем :) :) :)

в общем то я не любитель выпить, ооооч давно это не делала! Есть подруги которые при каждом удобном моменте желают выпить , а я их давненько не видела)

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»
Вау, ух ты! Тут меня ещё медалькой наградили за неделю! :) Теперь меня вообще гордость распирает просто за себя. Есть сила воли значит оказывается.
P.S. всё равно хочется, хочется курить и снова этот голос в голове предлогает выкурить хотя бы одну...

тебе кажется!!!!

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.04.2013
Дневник
Читать »»
Никаких внутренних диалогов, эта падла может переспорить!;)
Я знаю как его переспорить ;) Надо просто покушать и скорее лечь спать. А завтра с новыми силами продолжать путь)

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.04.2013
Дневник
Читать »»
в общем то я не любитель выпить, ооооч давно это не делала! Есть подруги которые при каждом удобном моменте желают выпить , а я их давненько не видела)
При встрече с подругами грех не выпить :) Так что лучше пока избегай, мало ли...расслабишься и накуришься ещё...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу