Irina11111
Начинающий
Считаю, что различные "помощники" в избавлении от курения оставляют связь с сигаретами, поэтому решила бросить по своей воле))) Молю, чтобы всё закончилось удачно на этот раз))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Считаю, что различные "помощники" в избавлении от курения оставляют связь с сигаретами, поэтому решила бросить по своей воле))) Молю, чтобы всё закончилось удачно на этот раз))))
Энтузиастка страшная, несколько раз бросала за последний год, и была уверена, что навсегда) Не курю два дня))) Ломка есть, но мне она даже нравится, значит идут изменения, тело реагирует и насыщается кислородом, которого так не хватает курильщику)))Irina11111
Расскажи поподробнее о себе. Куришь, не куришь? ПишиЗаймешь голову и руки
Умничка, что не куришьТолько давай теперь по-серьезномуЭнтузиасткаПоследний раз бросала
Энтузиастка страшная, несколько раз бросала за последний год, и была уверена, что навсегда) Не курю два дня))) Ломка есть, но мне она даже нравится, значит идут изменения, тело реагирует и насыщается кислородом, которого так не хватает курильщику)))
Я бы сказала отчаянная энтузиастка!!))))Умничка, что не куришьТолько давай теперь по-серьезномуЭнтузиастка
Привет. Насколько хватало энтузиазма?Раньше и думать не думала, что нужно бросать, и буквально года полтора меня выворачивало на ах, как надо бросить! В первые попытки очень радовалась и испытывала настоящее счастье, но ненадолго(((
Привет))) максимум было две недели!))))Привет. Насколько хватало энтузиазма?
Ага, я щас с телефона, завтра поставлю с компа))))Irina11111
Ну фсЙо приехали 11 сообшений+2 дня не куришь= пора ставить счетчик
Ну, ты прям как я!!!Привет))) максимум было две недели!))))
Это не зло, это.... Но, блин, такое оно кажется родное, когда от него освобождаешьсяЕщё раньше пока не задумывалась о избавлении, сигареты для меня были лучшими друзьями и совершенно безобидными, но когда решила бросить и не покурить хоть несколько дней, поняла какое это ЗЛО!!!!!!
Здорово!!!!! Вы счастливая!!!!Ириш, привет Рада тебе, добро пожаловать к нам =)
У меня вот праздник сегодня: полгода не курю, все поздравляют =) А в начале и не думала даже, что смогу так =)
Главное верить, что все получится. А мы уж поддержим, обещаю