Сила воли НЕТ сигаретам

Илья...

Наблюдатель
Реакции
11
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.04.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Я курил не так уж и долго,5 лет. Выкуривал чуть больше одной пачки в день. Решил бросить курить по нескольким причинам: 1.Хочу что бы прошла отдышка. 2.Ради экономии денег. 3.Хочу снова заняться спортом,который забросил. 4.Просто для здоровья,ведь никогда не поздно позаботиться о нем. Думал,что в любой момент смогу бросить так как не долго курю,но оказалось всё наооброт,это сложно. Бросал 2 раза,сейчас третий. В прошлые разы бросал курить с пластырем,не получилось потому что стоит выпить немного алкоголя и тяга к курению увеличивается,особенно когда рядом многие курят.Сейчас бросаю курить не используя никакие пластыри,книги и лекарства,испытываю свою силу воли. Нашёл этот сайт,думаю будет легче бросить курить думая,что ты не один такой)

Привет! Стаж небольшой, должно быть легче. Если ты хочешь вернуться к спорту надо бросать и алкоголь. В таком случае и к сигаретам не вернешься. Во всем будешь себя контролировать. Это же круто. Подумай! Ну а курящих не избежать. Со временем приходит равнодушие к курению.

Привет. Алкоголь стараюсь не употреблять вообще,надеюсь всё получится,спасибо.

@Илья..., Обязательно получится:)Главное правильный настрой и верно расставленые приоритеты!Удачи!

Я надеюсь что получится,потому что не хочу ещё раз пережить такие дни. Буквально сегодня немного легче становится

8 дней уже!!!
Фигасе!!!!
Все. Ты не куришь!
И не смей пробовать "одну...только одну...."!!!
Потом опять придется мучиться бросая....лучше сразу.
Ты молодец!

@Илья..., У тебя 1 мая маааленький юбилей-десять дней свободы!Думай об этом!А там и две недельки уже не за горами;)А следом месяц:D

@Илья..., Бросай!!!С твоим стажем,и возрастом,последствий в организме вообще не останется,ну а если спортом займёшься то вообще:bounce:

А спорт какой-то конкретно? Или тренажерный зал?

Бросаю. Не знаю зачем вообще начинал,было как то круто чтоли. Курил даже когда занимался спортом,а потом вообще бросил спорт 2 года назад,хотя отдал ему 11 лет

я плаванием занимался очень долго,получил кандидата,и бросил,вот хочу начать опять

Я надеюсь что получится,потому что не хочу ещё раз пережить такие дни. Буквально сегодня немного легче становится
пока эти дни свежи в памяти, запиши, надиктуй на диктофон и файл на рабочий стол закинь, например. или письмо сам себе напиши с описанием чувст первых дней бросания.
на тот случай, если вдруг начнешь забывать и кирить захочется.

испытываю свою силу воли.
А чего ее исытывать? она ж не новое лекарство. Не кури, занимайся спортом и тогда и силы станет побольше и воля посерьезнее.

@Илья..., плаванье и курение вообще не совместимы. Лучше плавать. Я люблю воду. Ещё у пловцов фигура отличная.

пока эти дни свежи в памяти, запиши, надиктуй на диктофон и файл на рабочий стол закинь, например. или письмо сам себе напиши с описанием чувст первых дней бросания.
на тот случай, если вдруг начнешь забывать и кирить захочется.

А чего ее исытывать? она ж не новое лекарство. Не кури, занимайся спортом и тогда и силы станет побольше и воля посерьезнее.
Так и сделаю,спасибо!

я плаванием занимался
Плаванье это супер,профессионально не занимался,но вырос на воде,быстрей всех своих друзей плавал и нырял дальше всех,а сейчас уже дыхалка не та,хотя многим фору дам.

@Илья..., плаванье и курение вообще не совместимы. Лучше плавать. Я люблю воду. Ещё у пловцов фигура отличная.
Что они не совместимы я понял спустя года 3 совмещения курения и тренировок,начала отдышка появляться и я бросил плавание,теперь сначала начну,но только уже после армии

Плаванье это супер,профессионально не занимался,но вырос на воде,быстрей всех своих друзей плавал и нырял дальше всех,а сейчас уже дыхалка не та,хотя многим фору дам.
Я думаю,что дыхалка будет как и раньше,тем более ещё в армии подтяну

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу