Сила воли Старт

• Автор темы Автор темы Chez
  • Дата начала Дата начала

Chez

Наблюдатель
Реакции
11
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Стаж курения
7
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-30
Почему решил(а) бросить
Миллион причин
Попыток бросить
Серъезных 2, вообще около 10
Бросал(а) с использованием методик
А.Карр
Причины прошлых неудач
Невозможность нормально продолжать обыденную жизнь, апатия, неудовлетворенность и т.д.
Сейчас бросаю с помощью
Комплекс(Карр + сила воли + форум)

День 3-й, работоспособность снижена на 70-80%, полное отсутствие желания делать хоть что-нибудь, мысли о том, что после любого действия безумно захочется покурить, поэтому стараешься даже не шевелиться лишний раз :) Временами отпускает, но не надолго.

Давай держись, все у тебя получится! Это не сложно, просто не кури и все, очень скоро эта болезнь сама пройдет, просто исчезнет. Сложно поверить, но на самом деле так.

Chez,по настроению ты сейчас в нижней точке,со дня на день всё пойдёт вверх,настрой себя и улыбнись)))
GraphYequalXsquared.png

Горизонталь, количество дней без сигареты
Вертикаль, количество зубов которое видно при улыбке))

Сколько котов, ну прям рай для девушек :wub: Кис-кис-кис...

Chez, добро пожаловать! Давай, не кисни, поднимай себе настроение, ну хоть улыбнись!
Я могу поклянчить даже - ну улыбниииись, пожаааааааалуйста... :wavespin:

Annet Gregory, у меня тоже такие опасения уже, на вечернюю прогулку даже не решился, залип в покер-старс дома...

Annet Gregory, у меня тоже такие опасения уже, на вечернюю прогулку даже не решился, залип в покер-старс дома...
А мне стало нравится гулять, дышать воздухом)))
А мой компьютер взбунтовался против меня, посылает мне какие-то нездоровые флюиды, и через час сидения в интернете у меня начинается жуткая мигрень. Так что лучше гуляй))))

Что интересного в моём дневнике нашёл?))

Annet Gregory, надеюсь, что через 188 дней я тоже так говорить буду ) Полистал немного, позже мб осилю поподробней изучить )

Привет Всем!
Настраиваюсь уже несколько недель. Собираюсь бросать в вербное воскресение. Сегодня посмотрела видео про легкий способ.... и сеанс гипноза на ютюбе. Ходила курить уже раз 5. Уговариваю себя. Думаю, что без врача мне не обойтись. Хотя может Табекс + успокоительное мне поможет ? Перенервничала только. Вот вина себе налила пол бакала и сижу злюсь ...

ЯнаЯ, привееет :byebye: И без врача обойдёшься, иш чего надумала она. Ты не одна тут, которая так думала, но все как видишь живые и здоровеют с каждым днём. Главное не накручивать себя и настраиваться положительно))) Давай соберайся духом и создавай свой дневник, у тебя всё получиться :dance:

ЯнаЯ, привееет :byebye: И без врача обойдёшься, иш чего надумала она.
Ух. В форумах никогда не общалась. Вы у меня так сказать первый! А о том, что у меня почти нет силы воли, решила классе в пятом. Чего то у меня там не срослось, но в голову детский организм втемячил это четко. Вот и думаю, что на своей силе воли только нервную систему окончательно подорву

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу