Сила воли 25/4/13. Попытка #1

Aliks

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Стаж курения 5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет пачка в день, иногда больше
Почему решил(а) бросить
Раньше не задумывалась о том, могу ли я не курить. Оказалось - не могу. Должна научиться, зависимость - дело дурное.
Попыток бросить
Ни одной.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Иных способов бороться с зависимостями не знаю. Сама это себе устроила, сама и должна справиться.
Ну и немного от себя
Первый день. Пожалуйста, поддержите советом!

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать, Aliks, в первую очередь советую четче для себя обозначить причины) Все получится, читай дневники, посмотри как люди начинали бросать и, что в итоге, бросив, вообще не понимали зачем они курили! Верь в себя и все получится!

Aliks

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать, Aliks, в первую очередь советую четче для себя обозначить причины) Все получится, читай дневники, посмотри как люди начинали бросать и, что в итоге, бросив, вообще не понимали зачем они курили! Верь в себя и все получится!

Спасибо! Действительно, наверное с причинами у меня не очень понятно. В-принципе их много, но основная в моем случае - я понимаю, что я не могу обойтись без сигарет. Курила даже при сильнейшем бронхите, при отравлении, всегда! Несмотря на то, что от курения мне становилось хуже я все равно курила. И всегда откладывала все мысли о том, что это ненормально на другой день (который, разумеется, никогда не наступал). Сейчас осознала, что чем дальше, тем будет труднее. Чем раньше покончу с этой привычкой, тем больше нервных клеток сохраню.

А дневники действительно очень помогают. Пока держусь, на перекур вместо сигареты с чашкой чая вышла.

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Aliks, если не читала, Почитай Карра или фильм посмотри, мотивирует многих! Главное разобраться в себе и осознать, что это тебе не нужно, что сигарета снимает лишь стресс от прошлой сигареты, которая его и вызывает. Что плюсов от курения нет вообще.

Aliks

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Aliks, если не читала, Почитай Карра или фильм посмотри, мотивирует многих! Главное разобраться в себе и осознать, что это тебе не нужно, что сигарета снимает лишь стресс от прошлой сигареты, которая его и вызывает. Что плюсов от курения нет вообще.

Как раз недавно начала читать))) Правда, он не рекомендует бросать пока книга не прочитана, но сегодня утром закурила и поняла, что это жуткая дрянь и хватит мне уже себя травить. Первую затушила, пока держусь. Закурить хочется ужасно, но чувствую, что желание это только в моей голове - физически мне уже лучше, не перехватывает в горле и кашля почти нет.

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Aliks, ну тогда дочитывай, ставь счетчик, и вперед на Эверест!)

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Aliks,привет! добро пожаловать! мне Карр помог только на месяц к сожалению, вот теперь тренирую силу воли

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Aliks, привет))) Если ты четко решила для себя, что больше не хочешь, то у тебя все получится, мы рядом, мы тоже через это проходим и у нас все получится! Не сдавайся! Обязательно читай А.Карра, если пока ты четко не сформировала для себя основные причины для отказа от курения, его книга поможет это сделать, во всяком случае пелена с глаз спадет

Aliks

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Спасибо вам огромное!!! Насколько же легче когда есть поддержка!!!! Как раз только закончила читать дневник чертика)))))

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Aliks, добро пожаловать!!!!Ты молодец!!!!Держись!!!!С ребятами вместе намного легче!!На себе испытываю это постоянно!!!!

Aliks

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Единственное, что пугает - не поправиться бы ;)Ибо мысль пойти покурить в силу своей невыполнимости трансформируется в мысль пойти что нибудь съесть. Причем что-нибудь сладкое, вредное и побольше...

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Единственное, что пугает - не поправиться бы ;)Ибо мысль пойти покурить в силу своей невыполнимости трансформируется в мысль пойти что нибудь съесть. Причем что-нибудь сладкое, вредное и побольше...
у меня тоже самое, но я месяца полтора назад пошла на спорт, и ем яблоки, апельсины, конфетки без сахара

Aliks

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Фррр! Пошла в обед себя побаловать и не удержалась :banghead:Но решила обойтись без фанатизма: с каждым может случится, вдохнула-выдохнула, расслабилась, простила себя, собралась с силами и снова не курящая!

Aliks

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
у меня тоже самое, но я месяца полтора назад пошла на спорт, и ем яблоки, апельсины, конфетки без сахара
Кстати насчет яблок мне кто-то рассказывал рецепт - порезать тонкими ломтиками, щедро посыпать корицей и грызть когда хочется курить. Надо будет попробовать. А спорт, я заметила, многие практикуют как средство борьбы с никотиновым прожорой, но у меня все как-то не складывается :unsure:

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Кстати насчет яблок мне кто-то рассказывал рецепт - порезать тонкими ломтиками, щедро посыпать корицей и грызть когда хочется курить. Надо будет попробовать. А спорт, я заметила, многие практикуют как средство борьбы с никотиновым прожорой, но у меня все как-то не складывается :unsure:
спасибо за рецепт! попробую! спорт нужен мне кажется, я вот очень боюсь лишний вес набрать

Aliks

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Что_то на работе на меня все косо смотрят. А коллега, змий, вообще пришел и с улыбкой стал подшучивать на тему "да не получится ничего, сходи лучше покури, и вообще ты злая". Вот уж удивительно, с такими подстрекателями попробуй не стать злой. Курить хочу!!! :hot::cold::banghead:

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Вот уж удивительно, с такими подстрекателями попробуй не стать злой. Курить хочу!!!

Все хотят) Но все держаться! Ты тоже держись! Ни шагу назад, позади Москва!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу