Сила воли У меня все получится!!!!И у вас тоже!!!!

Самочуствие супер просто!!!Меня вот что беспокоит - я боюсь сорваться в выходные..Так как высплюсь, времени свободного много и т.п. Пока не представляю как сделать так, чтобы не сорваться...
Спи, спи, спи) Главное займи мозги, фильмы, книги, кроссворды))) Погода хорошая, ролики, велосипед, просто в парке погулять)))

Спи, спи, спи) Главное займи мозги, фильмы, книги, кроссворды))) Погода хорошая, ролики, велосипед, просто в парке погулять)))
Вот вот насчёт роликов отличная мысль! Я планирую пойти покататься на выходных в парке!

Приветик!!!!Итак, вчера вечером я выкурила 2 сигареты. Мне стыдно в этом признаваться, но это так. Первую сигарету я выкурила в 9 часов вечера. Я плакала и курила, я даже сейчас не могу до конца проанализировать что это было - стресс, нервоз какой-то, усталость, жалость себя (вот и так тяжело, еще и сигарету мне нельзя и т.п.). Вот так. Вкус этой сигареты мне показался ужасным. В 11 часов я выкурила вторую сигарету. Это произошло уже НА АВТОМАТЕ, т.е. я и опомниться не успела как в моей руке уже была сигарета. Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ СЕБЯ. Мне действительно сейчас очень стыдно. НО ЭТО ТАК. Со вчерашнего вечера (11 часов) я еще не курила..
я тоже каюсь вчера выкурила сигарету вечером, и сегодня с самого утра на автомате, как обычно утром встала и взяла. надо выбросить все и тогда не будет этих автоматов. и стыдно мне перед самой собой!
Блин, инет тормоз. Эти сообщения только появились... Девушки, стыдится не надо. Вы и так занимаетесь сигаретным самоуничтожением, еще с саморазложением личности, не стоит. Решите для себя в первую очередь. Когда решитесь, тогда через слезы, ломки и все остальное пройдете, притом пройдете легко и радостно.
Я жизнь не могла представить без сигарет. Сейчас расстраиваюсь за курящих.
Удачи Вам. Что нас не убивает, то нас закаляет. Но можно ли к сигаретам применить эту поговорку? Решает каждый для себя сам.

У меня почему-то не получается поставить себе счетчик. я не пойму куда копировать ссылку в учетной записи?? в статус??

Ликбез ))))
Если нажать на ник собеседника под его аватаркой, то ты обращаешься прямо к нему и у него в оповещениях будет видно,
что ты ему написала )))) Если хочешь обратиться к нескольким людям, то просто по очереди потыкай на их ники
и продолжай писать после запятой)))))

А еще ты можешь поставить счетчик некурения, а мы будем видеть как ты справляешься))))
Идешь вот сюда https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/,
там проставляешь все нужные тебе параметры, берешь получившуюся ссылку,
войдя на форум, справа вверху ты видишь свое имя, на него наводишь курсор,
там нажимаешь "Подпись", вставляешь ссылку и - готово! ))))))

P.S. надеюсь, все понятно, а то из меня такой объясняльщик...
Вот :oops:
Ссылку бери ту, что для форума.

жеНЮРА,сначала заносишь данные для счётчика, получаешь ссылку, а потом идёшь на форум, и вернем углу где твое имя есть стрелка, нажимаешь и там должна быть сверху надпись "Подпись" вот туда копируешь!

И не говори!!!!!!!!Кайф. Я и на телефоне счетчик поставила)))))Сегодня в 11 вечера будет 1 день))))надо наверное было в счетчике указать, что я не курю 0 дней, а я поставила с 23 апреля..тормоз блин..

И не говори!!!!!!!!Кайф. Я и на телефоне счетчик поставила)))))Сегодня в 11 вечера будет 1 день))))надо наверное было в счетчике указать, что я не курю 0 дней, а я поставила с 23 апреля..тормоз блин..
Счетчик обновляется в полночь по мск, а изменить данные ты можешь всегда)

Пожалуйста, не сочтите за труд, подскажите как поменять данные в счетчике??

новую ссылку вставила..что-то не то

Вот обед подходит к концу. Держаться было не особо тяжело. Нормально. Отвлеклась, поболтала. На улицу правда не выходила. Ем леденцы. Пью зеленый чай)))

Один день будет сегодня вечером)))ну да ладно, нормально все))))))) Евгений, спасибо!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу