#Некурим и у меня все получится!

Юлианна Махова

Начинающий
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
а как же ритуал последней сигареты?К часу ночи думаю выкурю последнюю
У меня была только предпоследняя... Никакого ритуала. Ты же сама назначаешь, какая сигарета станет последней.. Последней станет та, которую ты выкуришь последней, после которой уже никогда не прикуришь следующую.
Боишься?

Юлианна Махова

Начинающий
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У меня была только предпоследняя... Никакого ритуала. Ты же сама назначаешь, какая сигарета станет последней.. Последней станет та, которую ты выкуришь последней, после которой уже никогда не прикуришь следующую.
Боишься?
очень

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Юлианна Махова, не бойся. Можно так попробовать. Я не буду курить .Не буду никогда....
Но если я от бросания буду при смерти и ничто не сможет меня спасти ,
кроме сигареты, я спасу свою жизнь и покурю.
Это полностью наше решение НЕ КУРИТЬ.
Тут на форуме есть девиз ТУПОНЕКУРЮ.
Не курю ни при каких обстоятельствах, что бы ни случилось.
Ни в радости, ни в горе, сигарета не способна помочь.

С

Сумрак

Аллена Карра пробовала читать?
С первого дня даже ломки не будет, проверено ;)
А 53 дня назад прочитал его книжку про алкоголь )

Юлианна Махова

Начинающий
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Аллена Карра пробовала читать?
С первого дня даже ломки не будет, проверено
А 53 дня назад прочитал его книжку про алкоголь )
я решила бросить с помощью силы воли,если не будет получатся ,возможно ,прибегну к прочтению Карра

Юлианна Махова

Начинающий
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вот и моя последняя сигарета.
Дайте клятвенное обещание – и сделайте это серьезно. Выкуривая свою последнюю сигарету, делайте это осознано как можно дольше, осознавая каждый момент. Вдыхайте глубоко, чтобы вся эта отрава попала к вам в легкие как можно больше и сильнее. Прочувствуйте этот яд. А потом спросите у себя, а что же собственно приятного в этом занятии? При этом, когда будете курить свою последнюю сигарету, не думайте о том, что вам больше никогда нельзя будет закурить следующую и что больше нельзя курить. Думайте о том, что так здорово быть независимым! Больше никогда не пихать в рот эту отраву и никогда не попадать в рабство от никотина. Но помните, в течение ближайших дней маленькое никотиновое чудовище будет предательски напоминать о себе. Может быть, в эти моменты вас настигнет только одно желание – желание закурить. Это тяга и называется маленьким никотиновым зверьком. Строго говоря, это неправильно, и важно, чтобы вы поняли, почему. Поскольку для гибели маленького чудовища требуется около трех недель, экс-курильщики полагают, что будут продолжать тосковать о табаке и после того, как последняя сигарета выкурена. Поэтому они думают, что в этот период им потребуются огромные усилия и сила воли для противостояния сигарете. Но это совсем не так. Организм вовсе не испытывает страстного желания никотина. Тоскует по никотину лишь ваш разум. И если вам все-таки удастся преодолеть дикий возглас внутри вашей головы «Я хочу сигарету!» в этот период, то у вашего разума будет только два выхода. Либо он сделает выбор остаться в постоянном ощущении неуверенности в себе, вызванном еще самой первой сигаретой, либо он сделает выбор в пользу радости от того, что вы не курите больше. В любом случае вы можете продолжать тосковать о сигарете и страдать всю оставшуюся жизнь. Но подумайте, разве не глупо в начале говорить самому себе, что больше не хотите курить, а потом провести всю свою жизнь моля только об одном: «Как я хотел бы выкурить сигаретку!». Именно такую жизнь и выбирают курильщики, применяющие метод силы воли. Но это так странно, что они чувствуют себя несчастными. Они живут в постоянной тоске и унынии, думают о том, от чего так хотели избавиться. Теперь не кажется странным, почему совсем не многие из них добиваются успеха и остаются полностью свободными. Только сомнения способны сделать отказ от курения тяжелым. Поэтому я прошу вас никогда не сомневайтесь в своем решении. Потому что оно единственно правильное. Если вы поддадитесь сомнению, то окажетесь в тупиковой ситуации. Вы будете очень сильно желать сигарету, но не сможете себе ее позволить и таким образом сделаете себя несчастным. Но если все-таки поддадитесь своим желаниям и закурите, то сделаете себя вдвойне несчастным. Какой бы системой вы не пользовались, важен только один вопрос: чего конкретно вы добиваетесь, что является вашей целью. Просто никогда больше не курить? Нет! Очень многие курильщики не курят, но продолжают страдать без сигарет. Так в чем же различие между курильщиком и некурящим? У некурящего человека нет потребностей, ни курить, ни бросить курить. Им не нужны сигареты и не нужна сила воли, чтобы бросить курить. Именно это и есть ваша цель. И достижение этой цели и является главной вашей задачей. Для того чтобы просто стать не курящим и не хотеть больше курить, вам не нужно ничего ждать. Потому что отказ от тоски по сигарете происходит в тот момент, когда вы докуриваете свою последнюю сигарету. Перекрыв поступления никотина в ваш организм, вы уже стали тем самым счастливым некурящим!

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.04.2013
Дневник
Читать »»
Умничка!!! Держись!! Верь в себя, заходи почаще на этот форум, читай и пиши свои ощущения и у тебя все получиться!!!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
я вообще уже ничего не понимаю...
Это нормально :).
Вот жеж Роман Опишков объясняет:
добро пожаловать в сумашедший дом!
И я когда маненький был меня Васильна так же приветствовала:
17414156_13668775_11802892_11792596_palata_6.gif
:D
Так что - вэлкам! И всё у нас получится!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, ты когда-нить спишь вааще? :eek: :D

Дед Кондрат, привет. конечно сплю и очень много. Мне можно легко сдавать экзамен на начальника пожарной охраны...
Сплю в основном днем, я - СОВА! А на работу встаю рано каждое утро, тогда я чокнутая птичка! :bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу