Примите в свои ряды новичка!

ЕкатеринаMS, привет!!!

0b09ce82e74fb155e4fb704ba6022407

яруська, ЕкатеринаMS, все обязательно должно скоро закончится!
Но, знаете ли, есть во всем этом один удивительный момент: вот в последние пару десятилетий утверждать стали, что народ очерствел, что за копейку удавится и все такое... А ничего подобного!!! - И последним куском поделятся, и последнюю рубаху снимут! И приютят, и обогреют, и слезы вытрут, и заставят заново научиться улыбаться!
Вот какой у нас народ!!!
У НАС - это не только в России! НАШ народ - это СССР. Те, кто его хоть краешком застал. Те, кто детей своих с ПАМЯТЬЮ воспитал, чтобы помнили, чтобы корни свои знали!...
Жалко. что мне нравится можно один раз нажать . 1000000000000 мне нравится

ЕкатеринаMS, это снова тебе! По традиции!
(Кстати, я на стр. 270 свое новое стихотворение выложила. Если будет интересно - можешь заглянуть)

4_in_1.jpg

Жалко. что мне нравится можно один раз нажать . 1000000000000 мне нравится
Спасибо большое!

Розанна, Анжеллочка, спасибо моя дорогая, вот не ожидала правда:inlove:, отдельное спасибо так же и админам нашим:D!
Вчера мы и встретились с моим мальчиком,моим солнышком, смотрю на него, даже не верится, что он уже со мной, такой родной и любимый....

ринаMS">
image.jpg
ЕкатеринаMS, Катюш, ну вот я тебя при людно тоже поздравляю с рождением сыночка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть здоровенький растет,,, и папу с мамой радует...

ЕкатеринаMS, Кать, еще раз поздравляю.....ну ты в курсе:) Это я тоже захотела при людно:D
Пошла каяться в дневник и срочно спать:sleep:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу