Авторский Записки хрустального ёжика :)

Ярина

Начинающий
Реакции
47
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
01.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну что-ж, дубль 2! По Аллену Карру бросала курить 5 лет назад, было легко! А вот вернулась к курению лишь по одной простой причине-не выполнила указаний этого ВЕЛИКОГО человека. "ВСЕГООДНАСИГАРЕТА"- так теперь я отвечаю на вопросы друзей почему я снова начала курить. Не объяснимый тупизм я считаю, зачем снова было начинать, однозначно даже ответить сложно-дура-дурой!
Выкурила последнюю сигарету час назад, уже тяга появляется, но настрой боевой! Завтра удивлю любимого! Стаж 20 лет! Уму не постижимо!(эт я так, мысли вслух)​
Ударим кислородом по легким никотинового монстра!!!! :bounce:
Ура!.jpg

Удачи в поиске правильного настроя!

Ярина, добро пожаловать! Верь в себя и в этот раз тоже все получится.

Молодец, если захочется курить 0 заходи и читай дневники тех кто уже бросил ) и желание пропадет )

:bounce: Спасибо всем, думаю с такой поддержкой точно все получится![/quote]

Это Ярина сказала. Привет.Я тоже начала курить по причине ВСЕГООДНАСИГАРЕТА)))Добро пожаловать:)[/quote]

Марфа Каприз, вот скажи мне, пожалуйста, одна сигарета и дальше пошло-поехало без перерыва или все-таки останавливалась, задумывалась?
Просто хочу понять действие этой одной сигареты: ее выкурил и достал следующую?

Привет.Я тоже начала курить по причине ВСЕГООДНАСИГАРЕТА)))Добро пожаловать:)

Марфа Каприз, вот скажи мне, пожалуйста, одна сигарета и дальше пошло-поехало без перерыва или все-таки останавливалась, задумывалась?
Просто хочу понять действие этой одной сигареты: ее выкурил и достал следующую?[/quote]
Привет.
Одна сигарета выкуривается для того,чтобы убедиться ,что зависимость отступила...это самая большая ошибка!Вторая выкуривается через несколько дней(после одной же не закурила).Потом какая нибудь причина,чтобы закурить непрерывно,обещая себе что полгодика покуришь и бросишь(

Ребят не получается линейку разместить, подскажите пжлст!

Удачи вам!

опыт то у вас имеется.

Одна сигарета выкуривается для того,чтобы убедиться ,что зависимость отступила...это самая большая ошибка!Вторая выкуривается через несколько дней(после одной же не закурила).Потом какая нибудь причина,чтобы закурить непрерывно,обещая себе что полгодика покуришь и бросишь(
Короче, опять затягивает, как в болото, своими повторениями покурить... Печально!

Короче, опять затягивает, как в болото, своими повторениями покурить... Печально!
Наркотик,ничего уж тут не поделаешь..либо курить,либо нет...решать нам.Но я даже рада,что так получилось.Теперь я не попадусь на эту удочку)))

Привет.Я тоже начала курить по причине ВСЕГООДНАСИГАРЕТА)))Добро пожаловать:)

Просто хочу понять действие этой одной сигареты: ее выкурил и достал следующую?[/quote]

Прив и тебе! Нет, не пошло-поехало, тут действует ловушка которую очень хорошо описывает Аллен Карр. Представь себе вечеринку, ты не куришь уже на тот момент пол года. Тут веселенькая, подвыпившая подружка, подлетает к тебе "почирикать", и ты с ней болтаешь, и тема интересная, и она говорит и курит, курит, курит....А потом так внезапно спрашивает -"Ой, а ты что бросила?"-"Да лааадноооо?!" Ну давай "ОДНУТО", от одной то не будет ведь ничего!!!!! И в этот момент в твоей одурманенной хмелем голове возникает мысль, а что, я ведь не курила пол года, можно "ОДНУТО". И прикуривая сигарету и вдыхая дым, ты ощущаешь этот омерзительный вкус, начинается кашель, першение, и ты вероятно даже не докуришь её до конца порадовавшись что действительно свободна от курения и клянешься себе в очередной раз что вот теперь то уж точно никогда не поднесешь ко рту эту гадость!......Но не тут то было, никотин уже попал в твою кровь и теперь начнет выводиться из организма вызывая чувство отвыкания, и у тебя через какое-то время возникает вдруг мысль (чаще всего это происходит во время стресса или усталости) раз я не чувствую тяги выкурив ту сигарету на вечеринке, и после неё ни чего не изменилось и я спокойно провела эту неделю без сигарет, может покурить, успокоиться??? И тут ловушка захлопывается, ты попалась в очередной раз.... Ты будешь курить все чаще и чаще и не заметишь как снова станешь заядлым курильщиком. Я это прошла, и не хочу наступать на одни и те-же грабли и не советую ни кому, я поняла что нет понятия "ВСЕГО ОДНА СИГАРЕТА" - это цепочка длинною в жизнь, а жизнь курильщика сама знаешь очень не продолжительна. Терпения всем нам, радости, и сил справиться!

Просто хочу понять действие этой одной сигареты: ее выкурил и достал следующую?

Прив и тебе! Нет, не пошло-поехало, тут действует ловушка которую очень хорошо описывает Аллен Карр. Представь себе вечеринку, ты не куришь уже на тот момент пол года. Тут веселенькая, подвыпившая подружка, подлетает к тебе "почирикать", и ты с ней болтаешь, и тема интересная, и она говорит и курит, курит, курит....А потом так внезапно спрашивает -"Ой, а ты что бросила?"-"Да лааадноооо?!" Ну давай "ОДНУТО", от одной то не будет ведь ничего!!!!! И в этот момент в твоей одурманенной хмелем голове возникает мысль, а что, я ведь не курила пол года, можно "ОДНУТО". И прикуривая сигарету и вдыхая дым, ты ощущаешь этот омерзительный вкус, начинается кашель, першение, и ты вероятно даже не докуришь её до конца порадовавшись что действительно свободна от курения и клянешься себе в очередной раз что вот теперь то уж точно никогда не поднесешь ко рту эту гадость!......Но не тут то было, никотин уже попал в твою кровь и теперь начнет выводиться из организма вызывая чувство отвыкания, и у тебя через какое-то время возникает вдруг мысль (чаще всего это происходит во время стресса или усталости) раз я не чувствую тяги выкурив ту сигарету на вечеринке, и после неё ни чего не изменилось и я спокойно провела эту неделю без сигарет, может покурить, успокоиться??? И тут ловушка захлопывается, ты попалась в очередной раз.... Ты будешь курить все чаще и чаще и не заметишь как снова станешь заядлым курильщиком. Я это прошла, и не хочу наступать на одни и те-же грабли и не советую ни кому, я поняла что нет понятия "ВСЕГО ОДНА СИГАРЕТА" - это цепочка длинною в жизнь, а жизнь курильщика сама знаешь очень не продолжительна. Терпения всем нам, радости, и сил справиться![/quote]

Вот еще и поэтому,я решила не пить вообще)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу