Вот так раз, опля! И не курю...

Genanuts

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Приветствую Вас, отчаявшиеся души. Хочу присоединиться к вашему обществу ибо самому бросить ну ни как не получается.

Курю уже около 6 лет, начал курить на спор с другом, не понимал как он не может бросить и поспорил что покурю 3 месяца и запросто брошу. Это было 5 лет и 9 месяцев тому назад))

Пробовал бросить курить неоднократно, сказал бы даже с юморком очень неоднократно. Лучший результат 1 месяц, худший 20 минут. Всегда бросал по методу "сила воли"(забавно обозвали метод) На месяц бросал в качестве подарка девушке на 8 марта. Как примерный семьянин держал свое слово пока не сменил работу и не стал стажером в арбатском магазине в компании БВЦ. Там попался один клещ который сосал мои нервы как USA нефть из земли. В общем психанул и дымок снова заполнил мои легкие. А потом еще и еще. С тех пор больше чем на пару дней бросить не получается.

Отчего же хочется бросить курить? Для начала чтобы прервать безумные игрища моей девушки, которая закурила мне на зло со словами: "Когда ты бросишь брошу и я!", которые продолжаются уже три месяца и она уже конкретненько подсела на сигареты и даже самыми жесткими орами и драками отучаться не желает. Так же ввиду того, что раньше я бегал кроссы, и минимарафоны(до 16) и мне было параллельно на одышки и прочую шелуху, сейчас же 20 отжиманий и я уже задыхаюсь и не могу отдышаться еще минут 20 после сей упражнений. Но больше всего не нравится утро - когда просыпаешься и первые вздохи сопровождаются какими то всхлипами и хрюканьем, а в грути ощущение будто сотня пауков сплела узорчатые паутины у меня в легких, и вот я глубоко вздыхаю, тут же начинаю кашлять и отхаркиваю разнообразные разноцветные(в приоритете зеленые и желтые)массы всякой дряни.

Что мне мешает бросить? Ахахах, да в принципе все! Первые нервы, скука, злоба, печаль, радость, алкоголь, сторонние люди, РАБОТА, а еще этот неумолимый голос внутри меня который вечно нашептывает мне что я дурак, и что не надо себя мучать, что ничего не будет если ты вот прям сейчас подойдешь вон к тому дядьке и возмешь у него сигаретку....и как только это случается голос пропадает, а на его месте появляется новый, который орет что дибил коих свет не видел.

Ну и немного о себе, зовут меня Константин. Мне 22(почти 23 года) я почти доучился, почти купил себе машину, почти женился, почти сменил себе работу на хорошую(еще месяцок подождать), я почти катаюсь на сноуборде и с удовольствием в фотографирую. Люблю играть в игры на компьютере и читать Оскара Уайльда, люблю секс, пирожки, восхищаюсь большими цветными татуировками на дамских телах(а также и сам имею на руке большую татуировку), пью виски, играю в пост(то есть не ем то что не положено и не матерюсь и не пью(правда в любое время, а не обязательно во время поста)), люблю помогать хорошим людям и не прочь побить очень плохих.

Спазибо за внимание и... примерно 20 минут назад я сказал ей что она последняя, скурил ее, выкинул стлевший огарок, следом за ним зажигалку и уже в глове пульсирует мысль, что я не смогу бросить. Кто чем может ПОМОГИТЕ!))

Genanuts

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Хм уже начинает коробить. Выходил на улицу с работу съесть что нибудь, и эти сволочи на входе.. пока игнорировать легко...но я знаю что будет ЗАВТРА...

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать к нам!!!!!очень рады вашему визиту,точнее здесь очень дружная команда!!!! я тоже здесь не давно не курю 2 дня а до этого срывалась!!!!!но девченки поддержали,посоветовали,успокоили меня,вот теперь я начинающий,некурящий человек!!!!! а ты когда последнюю выкурил?

Genanuts

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать к нам!!!!!очень рады вашему визиту,точнее здесь очень дружная команда!!!! я тоже здесь не давно не курю 2 дня а до этого срывалась!!!!!но девченки поддержали,посоветовали,успокоили меня,вот теперь я начинающий,некурящий человек!!!!! а ты когда последнюю выкурил?

В 15: 00 по Москве)) Мало конечно..но я думаю 2 дня я без проблем продержусь.. Далее ломать будет. В прошлый раз я среди ночи мокрый просыпался и не мог уснуть, хотелось курить неистово)

Тоже буду рад помочь тебе!)

Genanuts

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
... наехали, поругали, ремнем пугали...
"Успокоили" короче.:rofl:

Было дело(посидел почитал)...)) на самом деле существует много видов мотивации, ребята выбрали такую)

Genanuts

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Константин! Я Аня, приятно познакомиться и добро пожаловать ;)

Твоя девушка применила жесткие меры, тут не поспорить)) Смотри, чтобы она не увязла в никотиновой ловушке, пытаясь вытащить из нее тебя.
Что касается вот этого:
Что мне мешает бросить? Ахахах, да в принципе все! Первые нервы, скука, злоба, печаль, радость, алкоголь, сторонние люди, РАБОТА
Мне непонятно. Давай разберёмся.
1. Нервы. Уже всем давно известно, что никотин не является каким-либо успокоительным средством или помогает расслабиться. Какая тогда связь между курением и нервами? Возможно, успокаивает сам процесс курения. Ну тогда почему не взять какую-нибудь соломинку, палочку корицы, конфету, карандаш в конце-концов и не погрызть его.
2. Скука. Ты серьёзно?))) Куришь, потому что скучаешь?)) В наш век интернета и высоких технологий невозможно скучать. Если у тебя есть комп, телевизор или, элементарно, книги (а читать ты любишь судя по всему), то неужели, кроме как сигаретами нечем занять свободное время?
3. Злоба. См. выше "Нервы".
4. Радость. Разве сигареты удваивают твоё счастье? Чем они помогают? Мне это не понять)))
5. Алкоголь. Если ты реально хочешь бросить курить и знаешь, что алкоголь помеха этому, то откажись от алкоголя, хотя бы на время. Тем более, ты кажется сказал, что ты не пьёшь.. или пьёшь, но только виски.. тут я запуталась как-то)))
6. Сторонние люди. То есть, эти люди засовывают тебе в зубы сигарету, поджигают её и заставляют делать затяжку? Или под страхом смерти заставляют тебя курить?
7. Работа. В каком смысле? Она нервная? Смотри пункт №1. Или люди мешают? Пункт №6. Или она тебе не нравится? Поконкретней пожалуйста)))

В общем, из всего этого, я делаю вывод, что ни один из перечисленных тобой препятствий к отказу от вредной привычки, как таковым препятствием и не является. Это всё не мешает тебе бросить, это всё типичные отговорки. Это моё личное мнение, я ни в коем случае не обвиняю тебя в слабохарактерности и тому подобное (меня просто уже как-то тут в этом обвинили) :giggle:

Кость, ты реши для себя пожалуйста, что ты действительно этого хочешь и все эти "причины", которые тебе "мешают" испарятся как облачко)))
У тебя есть увлечения, есть, чем занять себя, ты счастливый человек)))

Удачи тебе!

P.S.: может еще подкорректирую текст, если сформулирую мысли))))

Genanuts

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Просто "та" знакомо мне не по наслышке)
Уже 12 день у тебя? как ощущения? себе не врешь? играешь в игру против курения честно?)

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Уже 12 день у тебя? как ощущения? себе не врешь? играешь в игру против курения честно?)
Норм ощущения. Первые дня 4 поколбасило, скучать не приходилось, на пятый как-то отпускать начало заметно. Сейчас норм, лечу всяческую хронь свою, не до курительных терзаний.

Genanuts

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Константин! Я Аня, приятно познакомиться и добро пожаловать ;)

Твоя девушка применила жесткие меры, тут не поспорить)) Смотри, чтобы она не увязла в никотиновой ловушке, пытаясь вытащить из нее тебя.
Что касается вот этого:

Мне непонятно. Давай разберёмся.
1. Нервы. Уже всем давно известно, что никотин не является каким-либо успокоительным средством или помогает расслабиться. Какая тогда связь между курением и нервами? Возможно, успокаивает сам процесс курения. Ну тогда почему не взять какую-нибудь соломинку, палочку корицы, конфету, карандаш в конце-концов и не погрызть его.
2. Скука. Ты серьёзно?))) Куришь, потому что скучаешь?)) В наш век интернета и высоких технологий невозможно скучать. Если у тебя есть комп, телевизор или, элементарно, книги (а читать ты любишь судя по всему), то неужели, кроме как сигаретами нечем занять свободное время?
3. Злоба. См. выше "Нервы".
4. Радость. Разве сигареты удваивают твоё счастье? Чем они помогают? Мне это не понять)))
5. Алкоголь. Если ты реально хочешь бросить курить и знаешь, что алкоголь помеха этому, то откажись от алкоголя, хотя бы на время. Тем более, ты кажется сказал, что ты не пьёшь.. или пьёшь, но только виски.. тут я запуталась как-то)))
6. Сторонние люди. То есть, эти люди засовывают тебе в зубы сигарету, поджигают её и заставляют делать затяжку? Или под страхом смерти заставляют тебя курить?
7. Работа. В каком смысле? Она нервная? Смотри пункт №1. Или люди мешают? Пункт №6. Или она тебе не нравится? Поконкретней пожалуйста)))

В общем, из всего этого, я делаю вывод, что ни один из перечисленных тобой препятствий к отказу от вредной привычки, как таковым препятствием и не является. Это всё не мешает тебе бросить, это всё типичные отговорки. Это моё личное мнение, я ни в коем случае не обвиняю тебя в слабохарактерности и тому подобное (меня просто уже как-то тут в этом обвинили) :giggle:

Кость, ты реши для себя пожалуйста, что ты действительно этого хочешь и все эти "причины", которые тебе "мешают" испарятся как облачко)))
У тебя есть увлечения, есть, чем занять себя, ты счастливый человек)))

Удачи тебе!

P.S.: может еще подкорректирую текст, если сформулирую мысли))))

Во первых огромное спасибо! даже не думал что ты меня в чем то обвиняешь, критика нужна и полезна. Спасибо
Но стоит отметить, что курение является отличном лекарством от скуки, злобы, усталости, голода и снятия стресса. Так как сигареты это плацебо(правда с вредными эффектами), самовнушение, самообман и т.д. Когда я служил в армии я внушал себе, что когда я курю время идет быстрее и так быстро отслужил. Я понимаю что все отговорки и т.д, но человеку свойственно желать простых путей и лениться. Что то изменить в себе доставляет сложности, а когда это что то на протяжении 6ти лет с тобой... В общем можно много понимать, но твоя лень и отсутствие илы воли многое сделает за тебя. Потому я тут, чтобы мотивировать себя бросать и стараться игнорировать все эти требования своего тела)

Genanuts

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Норм ощущения. Первые дня 4 поколбасило, скучать не приходилось, на пятый как-то отпускать начало заметно. Сейчас норм, лечу всяческую хронь свою, не до курительных терзаний.

Хронические заболевания в связи с курением? или что то иное? извини за допросы..

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Хронические заболевания в связи с курением? или что то иное? извини за допросы..
Хронических заболеваний и у тебя на пятом десятке будет дофигищща, ежели ты вот прям щас курить не бросишь, а будешь брать дурной пример с тети Юли.

Genanuts

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Ахаах)) Как скажите Тетя Юля)

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Genanuts

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»

Genanuts

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
узнал позавчера вечером что нужно найти 30 штук за 7 дней на учебу...сигарета с удивительной скоростью оказалась у меня в зубах...пока ты контролируешь мысль о том что ты бросаешь, ты не куришь, как только отвлечешься....попытка номер 2 сегодня не курим, снова((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу