Табекс Попытка №2

прохожий_

Продвинутый
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
не курил почти полгода - из-за любопытства ..или дурости начал опять - всего одна сигарета - и на следующий день я уже дымил в два раза больше чем до брасания, курю уже полгода и на этот раз уже со страхом начинаю бросание - думаю, что будет тяжелее, но уже уже на всегда, учитывая некоторые ошибки прошлой попытки

прохожий_

Продвинутый
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
боюсь что не получится, не знаю на что переключить внимание на несколько ближайших дней

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2013
Лет курения
10
Привет! Не придумывай заранее, а то нафантазируешь сейчас, все будет ОК!!!! Представь, как ты поумнел после той неудачной попытки, все знаешь, ко всему готов, и РАДУЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!

прохожий_

Продвинутый
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
спасибо)) да вот хотелось бы, а в подсознании то уже засел предатель)) ничего главное пару первых дней пережить - а дальше как по рельсам_)

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2013
Лет курения
10
боюсь что не получится, не знаю на что переключить внимание на несколько ближайших дней

Будешь сильно стараться переключать внимание, это будет означать побег, серьезно тебе говорю, только больше начнешь думать и сомневаться в решении. Занимайся, чем обычно, а еще лучше прогулка, никакой машины, только пешком

прохожий_

Продвинутый
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
придется Каррову промывку слушать вечером - меня уже тошнит от нее

прохожий_

Продвинутый
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
Будешь сильно стараться переключать внимание, это будет означать побег, серьезно тебе говорю, только больше начнешь думать и сомневаться в решении. Занимайся, чем обычно, а еще лучше прогулка, никакой машины, только пешком
да, я уже начал придумывать схему прогулок и забивания всех пустых отрезков времени

прохожий_

Продвинутый
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
завтра отпишусь как дела - сегодня самый главный день, быстрее б он закончился уже))

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2013
Лет курения
10
Хмммм, не знаю как тебе такой метод, но попробуй, мож понравится, на первый взгляд странным может показаться. Сейчас все твое внимание на одном, давай переключать с сигарет на себя, например, прямо сейчас взгляни на свою правую руку, коленку, на что захочешь и скажи, чем она плоха?

прохожий_

Продвинутый
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
да коленка то у меня всем хороша..а про ситуацию с курением такого сказать пока не могу )

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2013
Лет курения
10
Понятно.... Мало думаешь о курении, о сигаретах, думай больше, давай старайся, плохо думаешь, прям так чтоб каждую секунду думать, и не дай Бог тебе отвлечься на посторонние мысли, куда хуже, если придется чем-то заняться, тебе же думать надо, ДУМАЙ, ДУМАЙ, ДУМАЙ!!!!!

прохожий_

Продвинутый
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
Войны победители сперва побеждают,
и только потом вступают в битву,
те же что терпят поражение
сперва вступают в битву,
и только затем пытаются победить.
(Сунь-Цзы китайский стратег, автор «Искусство войны»)

прохожий_

Продвинутый
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
вот понравилось еще - Большинство способов, не смотря на их разнообразие, практикуют один и тот же алгоритм: сначала следует прекращение приема сигарет, и только затем курильщик в экстренном порядке пытается научиться жить без привычного никотина.

Такая последовательность кажется логичной. Но в этом случае вся адаптация к жизни без никотина, все самообучение, идет под прессом сильнейшего табачного зуда, в постоянной борьбе с тягой к перекурам. И курильщик, вместо того чтоб радоваться, что без сигарет ему каждый день становится все легче и свободней, убеждается в совершенно обратном.

У меня такой авральный метод ассоциируется с попыткой построить добротный корабль в волнах океанского прибоя. Вместо того чтоб в намеченный час спокойно отчалить на заранее подготовленном судне, курильщики только начинают стаскивать нетесаный лес в пучину бушующей стихии, надеясь на ходу сколотить надежную посудину, способную нести их через бури и шторма житейских морей.

Но планируя дальнее плаванье, даже отчаянные головы предпочтут поступить разумней, и взяться за постройку судна заблаговременно, в сухой мастерской, когда под ногами твердая почва, под руками отсортированный материал, необходимый инструмент и исчерпывающая документация.

Idealistka

Продвинутый
Реакции
108
Привет, прохожий_, как дела? Не куришь?)
Счётчик нужно поставить, наверное, в подпись, или данные о курении в профиле обновить, а то непонятно, куришь-нет...
79f8ebf2ec064abf9b0d3079fc248406.gif

прохожий_

Продвинутый
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
привет)) пока самый решительный)) а что через час (день, неделю) будет - не известно))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу