Сила воли Очередной понедельник

• Автор темы Автор темы Linn
  • Дата начала Дата начала

Linn

Писатель
Реакции
564
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка +/- 5 штук
Попыток бросить
0

Проснулась сегодня утром и как шарахнуло, пора бросать. Единственная мотивация: почему я не смогу то, что могут другие. Возможно хочу испытать свою силу воли.. До конца рабочего дня осталось 2 часа, и пока не одной сигареты. Коллектив курящий, на перекуры выхожу, сгрызла уже 5 зубочисток. Параллельно решила сесть на легкую диету, т.к. не хочу негативных последствий вроде 2м в ширину. К концу дня все сложнее держаться. Но всё равно, я молодец, утром я решила не курить до 12, потом оттянула до 15, сейчас планирую закурить только дома.

Надеюсь на лучшее. Пугает отсутствие нужной мотивации.

зачем планировать закурить дома? нужно планировать не курить вовсе))) никогда) удачи!

Linn, полностью согласная с высказыванием выше! А мотивацию найти можно - походи по дневникам, подберешь себе нужную, если пока нет своей. А как курить не будешь - появится! И легкое дыхание, и отсутствие запаха, и кожа лучше, и еще много всего! Не кури, в этом одни плюсы!

Скачала аудиокнигу "Легкий способ...", вспомнив, что лет 5 назад её читала, но бумажным вариантом не впечатлилась и курить даже меньше не стала. Учитывая мою трепетную любовь к плееру и музыке, может этот способ подействует.

Скачала аудиокнигу "Легкий способ...", вспомнив, что лет 5 назад её читала, но бумажным вариантом не впечатлилась и курить даже меньше не стала. Учитывая мою трепетную любовь к плееру и музыке, может этот способ подействует.
Эх, я Карра 2 раза прочитала и аудио раз прослушала:rofl: Думала, ну как так всем помогает, а я такая твердолобая. :banghead: Ну, видимо, каждому свое. Хорошо, если тебе поможет.

Скачала аудиокнигу "Легкий способ...", вспомнив, что лет 5 назад её читала, но бумажным вариантом не впечатлилась и курить даже меньше не стала.
Я тоже читала эту книгу, она не может заставить бросить, а вот найти мотивацию поможет, если твердо решил бросить, а если нет-то ничего не поможет. Главное в нашем деле решить для себя курить или нет. А книги, фильмы - это так, небольшая помощь.

а вот найти мотивацию поможет, если твердо решил бросить
Очень часто это самое важное. Когда бросить уже созрел, но причины кажутся неубедительными через несколько дней (типа на здоровье-то не отражается - чтоо курил, что нет, да и зависимости нет, раз смог бросить и тд). А вот если найти мотивацию сильную, на годы вперед желательно, и не абстрактную, шансы перебраться в раздел Эверест выше в несколько раз :)

привет - ну после вчерашнего... и когда я вижу про мотивацию - один ответ) всего 15 секунд.... ты уже мотивирована) если что 18+... (присутствует xxx лексика в органическом количестве)

а если серьезно, то постарайся на максимум... прислушайся к себе...
вот ссылка которую я очень люблю, если так можно сказать - прочти.... не надо сражаться - просто расслабься и прими легкие неудобства как данность
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5513/page-104#post-475942

Привет, Linn, конечно же, если настрой есть, да и на работе целый день продержалась, то и дома курить не за чем. Удачи тебе!

Linn, ну как прошел вечер? Какая ТЫ победила - курящая или не курящая?
Какие дальнейшие планы?

Я вчера вечером чуть было не зашла в ларек за сигареткой, но стало обидно - сутки не курила, терпела головокружение, чуть не падая и тут взять и все прос*р*ать, простите за мой французский...

Я вчера вечером чуть было не зашла в ларек за сигареткой, но стало обидно - сутки не курила, терпела головокружение, чуть не падая и тут взять и все прос*р*ать, простите за мой французский...
Во, точно! Давайте забудем дорогу к ларькам! Совсем скоро почувствуешь. как же хорошо не курить :)

Во, точно! Давайте забудем дорогу к ларькам! Совсем скоро почувствуешь. как же хорошо не курить :)
да-да, я еще вчера почувствовала))) сегодня вон собой любуюсь (только что у себя писала, какая я сегодня красавица).. и ведь это только начало, а что дальше будееееет)))))))

Ура Ура Ура!!! Я вчера закончила день как НЕкурящая))) Несмотря на то, что долго ехали в пробке, а в машине все кроме меня курили, несмотря на приезд в гости брата, такого же куряки как я) Дома вчера старалась почти не быть, долго гуляла в парке с собакой, долго за продуктами ходила, и в 10 вечера легла спать. Где-то на форуме прочитала фразу и она мне очень понравилась, чтото вроде: "Хочу курить. Ну да и что?". И теперь если я при каждой мысли говорю себе это, она меня мотивирует)
Сегодня утром уже гораздо проще. Я даже кофе могу спокойно выпить, не думая, что потом сильнее "ломка" начнется.

Ура Ура Ура!!! Я вчера закончила день как НЕкурящая))) Несмотря на то, что долго ехали в пробке, а в машине все кроме меня курили, несмотря на приезд в гости брата, такого же куряки как я) Дома вчера старалась почти не быть, долго гуляла в парке с собакой, долго за продуктами ходила, и в 10 вечера легла спать. Где-то на форуме прочитала фразу и она мне очень понравилась, чтото вроде: "Хочу курить. Ну да и что?". И теперь если я при каждой мысли говорю себе это, она меня мотивирует)
Сегодня утром уже гораздо проще. Я даже кофе могу спокойно выпить, не думая, что потом сильнее "ломка" начнется.

Молодчина!! А не так уж и это трудно, понимая и участвуя потом результат существования без дыма!! Все отлично!!

О да)) Я себя так странно себя чувствую, как будто в принципе и не курила, сейчас даже тяги нет. И состояние бодрое, несмотря на бессоницу ночью. Наверно это и есть "эйфория первых дней")

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу