Авторский Пора......

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Прошла одна неделя как я не курю. Решила что может и в правду пора завести дневник........

Стаж курения
стаж курения - 20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
последнее время - пачка в день
Почему решила бросить
как видите я курильщица со стажем. Если честно то мне просто очень нравилось курить и совсем не мешало. В последнее время я поняла, что уже не получаю удовольствие от курения, а после каждой сигареты ловлю себя на мысле - уф какая гадость. Ну вот и все что и требовалось
Попыток бросить
было 2 неудачных попытки - это третья
Бросала с использованием методик
Ален Карр
Причины прошлых неудач
в первый раз - ошибка многих - одна сигарета. Решила попробовать и понеслось. А во второй раз просто не выдержала.
Сейчас бросаю с помощью
Ален Карр.

SlavaB

Продвинутый
Реакции
799
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
В последнее время я поняла, что уже не получаю удовольствие от курения, а после каждой сигареты ловлю себя на мысле - уф какая гадость
Значит, что морально готова к бросанию. Поздравляю. Завтра уже в новый раздел переходишь.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
lesik
Добро пожаловать:)
Пиши заявку на переезд:byebye: в неделю:bounce:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
только что-то с модераторам здесь напряг, видимо. не переносят нифига:cry:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Вот сижу я на чимоданах, жду переезда на следующую страницу и вдруг так захотелось покурить - ну просто нет сил. Вроде уже столько дней не курю будет очень обидно если снова сорвусь. Поэтому решила заглянуть сюда от греха подальше. Братцы помогите!!!!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Вот сижу я на чимоданах, жду переезда на следующую страницу и вдруг так захотелось покурить - ну просто нет сил. Вроде уже столько дней не курю будет очень обидно если снова сорвусь. Поэтому решила заглянуть сюда от греха подальше. Братцы помогите!!!!
не кури. тупонекури. как захотелось,так и расхочется. эта минутная слабость может тебе многого стоить. прорвемся!!!

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
прими поздравления и удачи
getImageCAGJD0GC.jpg

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
maxminus, спасибочки, это действительно тупо. все 20 лет было тупо курить . Вот теперь и пытаюсь бросить и зауважать себя снова.Так хочется сказать -Я НЕ КУРЮ!!!!!

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, спасибочки, это действительно тупо. все 20 лет было тупо курить . Вот теперь и пытаюсь бросить и зауважать себя снова.Так хочется сказать -Я НЕ КУРЮ!!!!!
так скажи, кто ж мешает? особенно себе это повтори сто раз в зеркало

Зорина Анна

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нет! Ты что с ума сошла! Решила ты или нет? Неделю кто не курил? Не умерла, ничего не отвадилось. Ну пойдешь покуришь и что? Завтра опять бросать и опять с нуля? Уважения точно не прибавится! Или еще лет 20???????
Так что давай дорогая держись уж!!!!! Чай, форум, киношка интересная и все, этого дерьма тебе больше не надо! Ты у себя одна и жизнь между прочим тоже

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
у меня к Вам вопрос......
мы все знаем что большинство сигарет выкуривается просто так, от скуки , по привычке а иногда даже и не знаем почему,но......
есть та одна особенная сигарета по которой я скучаю. она одна - в конце дня, когда все дома и на улице уже спят, так тихо и спокойно. вот тогда я выхожу на балкон и беру ее . я ее ненавижу!!!!! на и скучаю по ней. а как вы справляетесь с этим?????

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
мы все знаем что большинство сигарет выкуривается просто так, от скуки , по привычке а иногда даже и не знаем почему,но......
есть та одна особенная сигарета по которой я скучаю. она одна - в конце дня, когда все дома и на улице уже спят, так тихо и спокойно. вот тогда я выхожу на балкон и беру ее . я ее ненавижу!!!!! на и скучаю по ней. а как вы справляетесь с этим?????
Я уже не скучаю,не знаю почему.может память плохая))

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я тоже любила на балконе курить. Сейчас поставила себе там кресло и столик и вместо сигарет пью чай и книжки читаю. Оказалось что это гораздо интересней чем курить. Про пользу промолчу.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Так ты прикинь, как это прикольно - бороться не со всей пачкой, а только лишь с одной сигаретой. Вот смеха-то будет, когда окажется, что именно из-за ОДНОЙ сигареты ты гробила свое здоровье все эти годы....
Вот еще совет (тут недалеко кто-то написал) -
Дыхательная гимнастика от курения Помогает бороться с курением дыхательная гимнастика. Выполняется она так: когда почувствуете желание закурить, выйдите на свежий воздух и вдохните полной грудью, задержите дыхание на 2-5 секунд, затем медленно выдохните и снова задержите дыхание. Упражнение нужно повторить 6-7 раз. В результате вы почувствуете легкое головокружение от насыщения кислородом, но зато в ближайшие два часа не возникнет желания закурить. Когда тяга к сигарете усилится, повторите упражнение. Существует и другой способ дыхательной гимнастики. Начинайте медленно вдыхать через нос и более активно выдыхать через рот. Представьте себя паровозом – начните медленно, затем увеличьте темп. Сделайте цикл из 30 выдохов, затем минуту отдохните. Выполнять нужно до 5 циклов утром и вечером, ну и каждый раз, когда захочется курить. Кроме отвлечения от мыслей о курении, эта гимнастика позволяет тренировать органы дыхания, очищая их от вредных последствий табакозависимости

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу