Чампикс Хочу дышать полной грудью

Violet cat

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Стаж курения
14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
17
Почему решил(а) бросить
Хочу чувствовать себя счастливым,полноценным человеком
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
А.Карр,Табекс,Акупунктура
Причины прошлых неудач
Ложный страх
Сейчас бросаю с помощью
Чампикс-1 месяц
Ну и немного от себя, а лучше много
Моя родная сестра курила 10 лет,не курит 6 месяцев,бросила благодаря Чампиксу,говорит что на 8 день проснулась с четким желанием не курить,ее муж курил 25 лет,4 года не курит,бросил так же благодаря этому препарату.Вот и я решила попробовать,я очень хочу бросить курить,я хочу дышать,хочу заниматься спортом,хочу избавится от чувства вины перед собой и своими близкими.
Пью Чампикс 3 дня.

1 день-2 таблетки по 0.5 мг.утром и вечером
Ощущений ни каких,тошноты не было,курю в обычном режиме
2 день-схема та-же
Заметила что больше половины сигареты!!не выкуриваю,неприятно,хотя раньше бывало и такое что по 2-3 сигареты подряд.Необычно,посмотрим,что будет дальше.
3 день-схема та же до 8 дня
Так же не выкуриваю больше чем пол сигареты,и в течении дня выкурила всего 4 сигареты!!рекордище!)Ура,я на пути к победе.

Linn

Писатель
Реакции
564
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Violet cat, привет! желаю тебе удачи! сделать первый шаг - одно из самых сложных действий.

BAV81

Начинающий
Реакции
42
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
18.12.2014
Дневник
Читать »»
Ура,я на пути к победе.
Жители данного форума уверены, что победа будет!!!!
Ну и от меня главный совет: Четко сформулируй причину почему ты хочешь бросить, она должна оказаться очень весомой. Ее не обязательно озвучивать здесь, главное что бы она у тебя была. Ну и дальша следовать принципе: ТКПОНЕКУРИТЬ

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Violet cat

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
день 4.Сегодня я сказала здравствуйте необычным снам...Снятся они мне вторую ночь,просто о вчерашнем сне я вспомнила только сегодня утром,вчера снился классный сон,я и мои друзья едем на ГОА)))на автобусе причем,все веселые,вокруг красота,зелень.Приятный сон в общем.Как фильм,ооочень реалистичный.А сегодня под утро я проснулась в слезах,сон был крайне неприятный,и тоже очень очень реалистичный.Ребята кто пил Чампикс поделитесь пожалуйста своими ощущениями касаемо именно снов.За сегодняшний день выкурила пока половину сигареты,желание было сделать это довольно таки сильное.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Тут нас много - идиотов шибко умных людей, гробящих в течение многих лет свое здоровье абсолютно добровольно :)

"тут нас много". Хехе! название сайта посмотри еще раз:tongue:

Violet cat

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
привет! желаю тебе удачи! сделать первый шаг - одно из самых сложных действий.
Спасибо буду стараться,не только сделать первый шаг,но и бежать к поставленной цели!!:)

Violet cat

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Сегодня только научилась отвечать конкретному человеку,прошу меня извинить:rolleyes:

Violet cat

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
5 день.Выкурила 2 сигареты пока что и до конца,вкус кажется менее противным и закрадываются сомнения((,смогу ли я.
Но не смотря на это сегодня встала на много легче,чем обычно.Настроение хорошее,на много лучше чем было в последнее время,появилось желание и силы что то делать ,за 1 час,сделала уборку на двух этажах дома,с удовольствием,напевая что то себе под нос.:)Честно признаться давно такого не было,все делалось через силу(. Полностью прекратить курение я решила 16 июня.Этот день будет вторым днем моего рождения.

Violet cat

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Жители данного форума уверены, что победа будет!!!!
Ну и от меня главный совет: Четко сформулируй причину почему ты хочешь бросить, она должна оказаться очень весомой. Ее не обязательно озвучивать здесь, главное что бы она у тебя была. Ну и дальша следовать принципе: ТКПОНЕКУРИТЬ

Спасибо!!:)Причина конечно сформулирована,она полностью соответствует названию темы моего дневника.:cloud:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
5 день.Выкурила 2 сигареты пока что и до конца,вкус кажется менее противным и закрадываются сомнения:(,смогу ли я.
Но не смотря на это сегодня встала на много легче,чем обычно.Настроение хорошее,на много лучше чем было в последнее время,появилось желание и силы что то делать ,за 1 час,сделала уборку на двух этажах дома,с удовольствием,напевая что то себе под нос.:)Честно признаться давно такого не было,все делалось через силу:(. Полностью прекратить курение я решила 16 июня.

Молодец! Проверим! :) Поставил себе в закладки:bounce:

Violet cat

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Ребята,а подскажите еще пожалуйста как мне отметить понравившийся комментарий?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу