Violet cat
Продвинутый
Стаж курения
14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
17
Почему решил(а) бросить
Хочу чувствовать себя счастливым,полноценным человеком
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
А.Карр,Табекс,Акупунктура
Причины прошлых неудач
Ложный страх
Сейчас бросаю с помощью
Чампикс-1 месяц
Ну и немного от себя, а лучше много
Моя родная сестра курила 10 лет,не курит 6 месяцев,бросила благодаря Чампиксу,говорит что на 8 день проснулась с четким желанием не курить,ее муж курил 25 лет,4 года не курит,бросил так же благодаря этому препарату.Вот и я решила попробовать,я очень хочу бросить курить,я хочу дышать,хочу заниматься спортом,хочу избавится от чувства вины перед собой и своими близкими.
Пью Чампикс 3 дня.
1 день-2 таблетки по 0.5 мг.утром и вечером
Ощущений ни каких,тошноты не было,курю в обычном режиме
2 день-схема та-же
Заметила что больше половины сигареты!!не выкуриваю,неприятно,хотя раньше бывало и такое что по 2-3 сигареты подряд.Необычно,посмотрим,что будет дальше.
3 день-схема та же до 8 дня
Так же не выкуриваю больше чем пол сигареты,и в течении дня выкурила всего 4 сигареты!!рекордище!)Ура,я на пути к победе.
14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
17
Почему решил(а) бросить
Хочу чувствовать себя счастливым,полноценным человеком
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
А.Карр,Табекс,Акупунктура
Причины прошлых неудач
Ложный страх
Сейчас бросаю с помощью
Чампикс-1 месяц
Ну и немного от себя, а лучше много
Моя родная сестра курила 10 лет,не курит 6 месяцев,бросила благодаря Чампиксу,говорит что на 8 день проснулась с четким желанием не курить,ее муж курил 25 лет,4 года не курит,бросил так же благодаря этому препарату.Вот и я решила попробовать,я очень хочу бросить курить,я хочу дышать,хочу заниматься спортом,хочу избавится от чувства вины перед собой и своими близкими.
Пью Чампикс 3 дня.
1 день-2 таблетки по 0.5 мг.утром и вечером
Ощущений ни каких,тошноты не было,курю в обычном режиме
2 день-схема та-же
Заметила что больше половины сигареты!!не выкуриваю,неприятно,хотя раньше бывало и такое что по 2-3 сигареты подряд.Необычно,посмотрим,что будет дальше.
3 день-схема та же до 8 дня
Так же не выкуриваю больше чем пол сигареты,и в течении дня выкурила всего 4 сигареты!!рекордище!)Ура,я на пути к победе.