На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.827
Дневник
Читать »»
Много лет курила. Много раз бросала.
Сначала оправдывала все стрессами, потом - просто различными событиями. Сейчас вообще уже ничем не оправдываю, т.к. понимаю, что все это - полнейшая ерунда!!!
Говорят, что когда в очередной раз срываешься, а потом не знаешь, как остановиться, то называется это гиблое дело "КАЧЕЛИ". Вот я и качаюсь...
Четко поняла одно - ОЧЕНЬ ХОЧУ НЕ КУРИТЬ.
К сожалению, понимаю также, что бросить самой ну никак не получается...
Надоело все это хуже горькой редьки! Буду очень признательна за поддержку.

Вот досада!!! Думала, что зарегистрируюсь, дневники почитаю, а сигаретки возьмут да и забудутся!...
Ага! Размечталась! Вот прям щас взяли и забылись!...:banghead:
Пошла на перекур. Потом другие дневники почитаю...

Panka2014, привет! В соседней теме прочитала
Я вот первый раз тоже с Табексом бросала. Почти год не курила (284 дня!!!), а потом сама себя "на слабо" проверить решила, глупая. И вот до сих пор остановиться не могу. Теперь ни Табекс не помогает, ни Карр, ни фильмы всякие страшные - вообще ничего.

для опыта.. поведай после одной контрольной сигареты, что тебя сподвигло взять, вторую, пятую, сотую?

Panka2014, привет! В соседней теме прочитала
для опыта.. поведай после одной контрольной сигареты, что тебя сподвигло взять, вторую, пятую, сотую?

Глупость сподвигла!!! Элементарная глупость!
Вспомнила вкус сигареты. Подумала: "Ну подумаешь! Я ведь все равно некурящая теперь! Ну выкурю еще одну, не убудет же с меня!"
И все! Попалась я!
Недаром ведь говорят, что бывших курильщиков не бывает!
Самое поганое в этом то, что я прекрасно знаю теперь, как здорово не курить, но остановиться никак не получается...
Вот подруга про форум рассказала. Она с ним бросила. Подумала - а вдруг и я смогу?!...

Очччень хотелось бы надеяться!!!

Очень стыдно перед коллегами по работе. Они так меня поздравляли, что я смогла бросить, а теперь... скромно улыбаются и отворачиваются, когда видят, что я прячусь с сигаретой...

Мне сказали, чтобы я не заморачивалась на некурении. Типа нужно накуриться сейчас вдоволь, а потом спокойно бросать по-новой...
Дура я была, что послушала! Доза увеличивается, блин! Начала с 2-3 сигарет в день. Теперь уде 5-8 шт/дн маловато...:banghead:

Ох, я на таких качелях периодически укачиваюсь...Бросала. мой рекорд: две недели..и все, срыв:(Но, теперь я настроена вот вообще серьезно!!! А ведение дневника мне помогает, ведь это не только поддержка огромная со стороны, но и самоанализ, самовнушение) Это круто! Давай с нами)

Tanechka, привет! Огромное спасибо за визит и добрые слова! С удовольствием буду бросать вместе с вами!!!
Кстати, мой "рекорд" был около года. А точнее - 284 дня!
А потом появилась предательская мыслишка о том, что с одной ничего плохого не случится, что на таком большом сроке уже не сорвусь... Тупая была мыслишка! Ой тупааааая!...

Ой-ой...как же жаль..Мне вот всегда жаль, когда долго-долго не курят, а потом...бац! и все! и снова в ловушке! Даже две недели некурения реально жалко оставлять в прошлом..:)

Вот-вот! Именно БАЦ!!! Как же это все достало уже!!!
Все прочитала про абстинентный синдром, про вред от курения, про пользу от некурения... И ведь побывала уже "по ту сторону баррикад"! И ведь понравилось там! Так какого же нечистого меня снова на пакость эту потянуло?!

Вот-вот! Именно БАЦ!!! Как же это все достало уже!!!
Все прочитала про абстинентный синдром, про вред от курения, про пользу от некурения... И ведь побывала уже "по ту сторону баррикад"! И ведь понравилось там! Так какого же нечистого меня снова на пакость эту потянуло?!

Я так думаю, что если один раз получилось, то остается только вспомнить, каково это, там,...в мире без сигарет) Ты бросила уже? Или только думаешь, настраиваешься?

Я так думаю, что если один раз получилось, то остается только вспомнить, каково это, там,...в мире без сигарет) Ты бросила уже? Или только думаешь, настраиваешься?
Я только настраиваюсь...
У меня дикость какая-то получается. В выходные вообще не курю. Даже не вспоминаю. Как только иду на работу, начинается кошмар. Перед тем, как в метро нырнуть, надо курнуть, после выхода из метро - еще, на работе пару разиков... и т.д. и т.п. Рефлекс, как у крысы на лампочку...

Вот хочу эту пачку докурить (немного осталось) и больше тупо-не-покупать.

Ведь понимаю прекрасно, что это не от каких-то там внешних факторов типа стрессов и прочих "ширмочек", за которые мы традиционно прятаться привыкли!
С башкой надо работать, с глупой башкой, которая никак не может втемяшить, что бяку брать ниииизя!...

Panka2014, да уж...И правда, надо себе внушать, ну или чтобы кто-то внушал...Эх..глупые мы! Ой, глупые! Ну а что же сделаешь? Будем с глупостью бороться) Давай уже, докуривай, назначь себе день и брось) Тут счетчики есть, очень клево, тоже мотивирует, когда каждый денечек прибавляется, скажи мне обязательно, когда бросишь) Я уж как могу, так поддержу;)

• Лайк
Реакции: Krem
Tanechka, спасибки!!! Я за тобой паровозиком теперь пойду, ладно?!
А с головой... Да уж, совсем беда с этой головой. Одно полушарие все время перевешивает, наверное. Причем, полагаю, что полушария каждый раз местами меняются...

Я тут уже и аутотренингом занималась, и в аюрведе углублялась, а потом... покупала новую пачку...
Дура!!!

Все!!! Теперь решила перестать быть дурой!
Вот дневник себе завела. Планирую счетчик включать...

А ты пинай меня, Танюша, ежели чего, ладно?! Покрепче пинай!!!

Panka2014, ой, вот это прекрасное решение) Буду пинать! Буду! Потому что теперь у меня ответственность за твое некурение, а значит, я и сама не имею права закурить! Вот так! Будем дуэтом бросать) Я жду твоего твердого, непоколебимого решения!

• Лайк
Tanechka, здорово!!! На том и порешим!!!
Будем бросать дуэтом!!!
Про пинки не забывай, а я не забуду, что я паровозиком!!!

Ура-а-а!!! Спасибо тебе, Танюша!!!

Panka2014,да не за что) ну я жду! жду тебя, паровозик ты мой, когда уже настанет этот прекрасный день?) Хех) Вот наш дуэт теперь -:twins:

• Лайк
Всем привет!
Как-то мало вас тут, я решила подсесть на вашу лавочку:)

Panka2014, как хорошо ты сказала:
и больше тупо-не-покупать
А девизом форума является - ТУПОНЕКУРИТЬ.
Так что давай, больше не подводи сама себя!

Krem, присоединяйся))) Чем больше собеседников, тем больше багаж общественного опыта и поддержки;)

• Лайк
Panka2014, привет!
Слушай, мне свои 10 дней сейчас жалко "портить"... Представляю, как тебе 284 жалко...
А с другой стороны, ты сейчас уже на своей шкуре прочувствовала, что такое 1 сигаретка.
Все получится, ты главное тупонекури!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу