Сила воли Новая, светлая жизнь

• Автор темы Автор темы anomy
  • Дата начала Дата начала

anomy

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
3
Добрый вечер. Зовут меня Руслан, 18 лет. Курю с 15 лет, было очень много попыток курить, бросал не более чем на 10 дней, а сегодня был у доктора, проверяли зрение, и врач меня спросил мол: "куришь?" , я ответил - да. Она сказала чтобы я завязывал с этим делом, т.к. в глазных артериях видна закупорка, и тут до инсульта не далеко.
А ведь действительно, последнее время очень часто начинает болеть голова, чувствую себя более раздражительным, и по карману бьет, а все ради чего? Ради того чтобы потравить свой организм? Неет, спасибо.
Друзья, мне необходима ваша поддержка, так же завтра начинаю бегать по утрам, и начинать "чистить свои легкие". Кстати, можете посоветовать мотивирующие книги для бега?) Уж очень лень вставать с утра. Спасибо, всем добро)

Ах да, бросаю курить сегодня в 20:00, т.к. считаю что нужно выкурить свою последнюю сигарету, и с радостью войти в новую дверь, полную радости и здоровья.

Привет! Присоединяйся к нашей семье!

Что то мне страшно выкуривать последнюю сигарету

anomy, считай. что она уже была))) Инсульт в 18 - это серьезно, кроме шуток.

Выкурил свою последнюю сигарету, ура!:)

anomy, Руслан, привет!
Выкурил последнюю? В семье никто не курит? Отлично. Пачку, зажигалку, пепельницу и все что у тебя там для покурки есть - в помойку.
У тебя все получится! Ты умница, что бросил.

Linn, не моя)) У меня так сиги дома продолжают валяться

• Лайк
Реакции: Linn
Margarita_aa, не важно чья)
у меня пачка на работе, в машине и блок дома

Linn, это будет наша маленькая тааааааайна))))))))))))))

• Лайк
Выкурил последнюю? В семье никто не курит? Отлично. Пачку, зажигалку, пепельницу и все что у тебя там для покурки есть - в помойку.
У тебя все получится! Ты умница, что бросил.

Уже выкинул:)
Только есть беда, все друзья курят:( Но думаю я справлюсь!

anomy, и причем тут друзья? У вас же мозг не один на всех))

anomy,;)у меня почти все друзья курят) но и с чувством юмора у всех все нормально) в первый мой некурящий день мы по доброму друг друга постебали и на этом закончили)

у меня почти все друзья курят) но и с чувством юмора у всех все нормально) в первый мой некурящий день мы по доброму друг друга постебали и на этом закончили)

и причем тут друзья? У вас же мозг не один на всех))

Постараемся)

Margarita_aa,
Linn,
Вы настоящие наркушницы :rofl:
Нычки в каждом углу ;)

anomy, а ты поменьше смотри на "друзей" они тебе начнут завидовать и подкалывать. Потерпи их немного:) - со временем они привыкнут. А тебя поломает пару дней и отпустит. А мы каждый день ждём тут твоих мыслей.

• Лайк
  • Лайк

Сейчас в теме: